Cuba Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Он пока одну сторону елозит , я двух почищу ))) Вот согласен. Я пользую рыбочистку "Мечта рыболова" - быстро и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Вот согласен. Я пользую рыбочистку "Мечта рыболова" - быстро и чисто.Рыбочисток есть у меня разных , редко пользуюсь . Для разчехления акунёчкаф ножик специальный смастерил из филейного обломыша . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Как по мне, то самый ахуенный улов - это 15кг без народа. И чтобы серии не слишком длинные. И окунь со средним весом 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Рыбочисток есть у меня разных , редко пользуюсь . Для разчехления акунёчкаф ножик специальный смастерил из филейного обломыша . Я пару раз филеровал - без шкуры вкус совсем другой, который мне не понравился. Поэтому продолжаю чистить. А много ли надо - три-пять штук максимум в зависимости от размера на большую сковордку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Он пока одну сторону елозит , я двух почищу )))Да и не почистил он нормально.А еще я всё ждал когда перчатку намотает, мне так палец накрутило и сломало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Везёт ))) У меня нынешняя жрёт и то прогресс большой , предыдущая попу морщила )))И правильно сделал - что поменял её. Я шесть раз женился, пока не нашлась такая, чтоб рыбу ела и меня терпела )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Я пару раз филеровал - без шкуры вкус совсем другой, который мне не понравился. Поэтому продолжаю чистить. А много ли надо - три-пять штук максимум в зависимости от размера на большую сковордку :)Это смотря что готовить . Мы тут семейный рецепт ( под майонезом ) адаптировали под стограмовиков - весчь :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Это смотря что готовить . Мы тут семейный рецепт ( под майонезом ) адаптировали под стограмовиков - весчь :Thumbs-Up:Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Расскажи!Стограмовиков чистим как на видео что я выложил и рёбра отрезаем нафиг ( если нет желания копошицца в майонезе ) Плотно укладываем на сковородку ( для духовки ) У меня влазит ровно 20 шт Лук кольцами рассыпаем сверху , солим .Майонез разводим с молоком ( можно водой ) и вбиваем 1 яйцо , должна получиться жижа как для блинов Заливаем так что бы рыбу скрыло , а лук не весь ставим в духовку на 250 градусов , готовность по цвету . Есть лучше тёплой или холодной . С родителями жили на Сенной , рядом был Океан и готовили так всякий хек . Я готовил филе судака . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Вы всё окуней чистите )) Шли бы лучше снег убирать :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Похоже, что мои родные и близкие совсем разлюбили кушать рыбу. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Вы всё окуней чистите )) Шли бы лучше снег убирать :pisya:У нас трактор вдоль дома ходит, честь и хвала. Сегодня никуда не ездил, бруствер перед машиной выше бампера. "Специалисты ручного труда" в такие периоды испаряются. Перед ужином помахал лопатой, что бы завтра на работу не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 У нас трактор вдоль дома ходит, честь и хвала. Сегодня никуда не ездил, бруствер перед машиной выше бампера. "Специалисты ручного труда" в такие периоды испаряются. Перед ужином помахал лопатой, что бы завтра на работу не опоздать. Завтра на работу не надо, но, занимался сейчас тем же самым :) А если на рыбалку вдруг позовут - авто к выезду готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Завтра на работу не надо, но, занимался сейчас тем же самым :) А если на рыбалку вдруг позовут - авто к выезду готов! К утру будет то же, что до твоих упражнений с лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Мы тоже всем двором воюем. Завтра трактор обещали, стоянку чистить. А дворники просто не успевают. Я вспомнил армию, в 1986 под Москвой зима была мама не горюй, Снег убирали днём и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Брось , оно тебе надо ? Самый лучший улов 20 - 25 окуней , и рыбалка интересная и тащить - чистить не запарно . Прикол в том, что в этом сезоне, один раз только это количество превысил :D . Правда в тросте не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Рождественская рыбалка жерлицами на щуку.P.S. В ближайшее время сниму небольшой видос по жерлицам.Алексей, видео отличное, но расскажи, пожалуйста, в чём, на твой взгляд, преимущество применяемых вами довольно сложных и дорогих конструкций с удилищами и катушками, по сравнению с обычными пластиковыми жерлицами за 100 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Алексей, видео отличное, но расскажи, пожалуйста, в чём, на твой взгляд, преимущество применяемых вами довольно сложных и дорогих конструкций с удилищами и катушками, по сравнению с обычными пластиковыми жерлицами за 100 руб.?Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вернее в чем кайф - я понял. Первое - вываживать удочкой прикольно. Второй - поклевку слышно.Правда я не понял, как выглядит заряженная конструкция. А заинтересовало меня это потому, что при ловле на моих глубинах (до 1м подо льдом) щелчок стандартной жерлицы пиздец как пугает щуку. Много холостых сработок. А такая конструкция как на видео должна меньше щелкать, но при этом будет звенеть (что ахуенно при моем способе ловли в тросте, когда саму жерлицу я нихуя не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexey.pellya Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Алексей, видео отличное, но расскажи, пожалуйста, в чём, на твой взгляд, преимущество применяемых вами довольно сложных и дорогих конструкций с удилищами и катушками, по сравнению с обычными пластиковыми жерлицами за 100 руб.? Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вернее в чем кайф - я понял. Первое - вываживать удочкой прикольно. Второй - поклевку слышно.Правда я не понял, как выглядит заряженная конструкция. А заинтересовало меня это потому, что при ловле на моих глубинах (до 1м подо льдом) щелчок стандартной жерлицы пиздец как пугает щуку. Много холостых сработок. А такая конструкция как на видео должна меньше щелкать, но при этом будет звенеть (что ахуенно при моем способе ловли в тросте, когда саму жерлицу я нихуя не вижу) Всем ДВС,При вываживании палкой получаю больше удовольствия. На счёт дорогих это верно. Самая дорогая деталь в конструкции это катушка. Даже самая дешёвая с алика выходит дорого, если учесть, что их 10. На счёт сложного, нет, всё устанавливается легко и быстро. Заряженная конструкция) Сниму я дома отдельно видео на эту тему, как полностью всё выглядит в деталях) Многие просят.Звенит она неплохо, да и шарик видно хорошо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вернее в чем кайф - я понял. Первое - вываживать удочкой прикольно. Второй - поклевку слышно.Правда я не понял, как выглядит заряженная конструкция. А заинтересовало меня это потому, что при ловле на моих глубинах (до 1м подо льдом) щелчок стандартной жерлицы пиздец как пугает щуку. Много холостых сработок. А такая конструкция как на видео должна меньше щелкать, но при этом будет звенеть (что ахуенно при моем способе ловли в тросте, когда саму жерлицу я нихуя не вижу) У тебя в камышах половину спистят)) бес шума и звона)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 При таком клёве, как на этом ролике, рыбалка с любыми жерлицами будет выглядеть увлекательно и привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Был вчера один на рыбалке. Ловил окуня на блесну. Вдруг - резкая мощная поклевка. С трудом дотащил "некто" до лунки. В "сотку" не лезет. Гляжу в лунку, а это - крупный лещ. Вижу только здоровую морду, широко открытый рот и шевелящиеся губы. Блесна - где-то глубоко в пасти. Что делать? Лед - толстый, рукой не достать. Багра нет и рядом - никого. Достал вторую удочку, опустил ему в пасть еще одну блесну для надежности, "подсек". Обе удочки прижал ко льду ногой. Лещ стоит спокойно. Просверлил рядом вторую лунку. Стал рассверливать перегородку. Сверху все прошло удачно, а вот внизу - не совсем. Перегородку сломал, но ножами перерезал обе лески. Минус - лещ и 2 блесны. Жаль... Хотелось бы посмотреть на его размеры. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Побывал сегодня за корюшкой на малых глубинах. Основная цель была поймать ее не на мясо. Следовательно ловил на самодуры Владивостокские и на блесны около спортивные.Миша, а "малые глубины" - это сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 А.В., там пять морд в будке сидят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Третий день стоит плюс...Совершенно заебавшись бродить по колено в воде и провалившись пару дней назад на вполне безобидном озерце, решил перенести акцент на незамерзающую речку - не могли же там всю форель с кумжей выловить.Правда, это тоже оказалось непросто - везде нехожено, сугробы реально по пояс и на состоящем из валунов откосе, можно наебнуться не по детски. Вот же, люди окуня порют и снега немного : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения