SER Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А окуня на килограмм? :0) Вот ему как раз под двадцать...Это из моей книжечки финской.Вы сейчас договоритесь, что и уклейку выпускать будете после фотосессии и поцелуя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А окуня на килограмм? :0) Вот ему как раз под двадцать...Это из моей книжечки финской. Покрупней картинку можешь выложить? А то к себе сохранить хочется, в таком мелком виде не разобрать ничего, а кликнутую отсюда не содрать...Вы сейчас договоритесь, что и уклейку выпускать будете после фотосессии и поцелуя :) А нахуя её вообще ловить то? :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Покрупней картинку можешь выложить? А то к себе сохранить хочется, в таком мелком виде не разобрать ничего, а кликнутую отсюда не содрать... А нахуя её вообще ловить то? :Grinning-Face-With-Smiling-EyesКак нахуя - на судака на поплавочку, на перемет, или на котлеты.:0) Уклейка, кстати, на 15% жирнее леща. ;0)(фото сщас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Так пойдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Так пойдет? Ага. Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Днём, как мне показалось, рыба предпочитала железяки, ближе к ночи - воблеры: видимо выходила наверх и к берегу, вслед за идущей против течения ряпушкой. Резину надо осваивать, думаю доночники, будут с завистью поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Резину надо осваивать, думаю доночники, будут с завистью поглядыватьТак резиной я всё лето бросался, но её обычно кумжа предпочитает. Пока в моём рейтинге, в результате вдумчивого перебора, лидирует мелкий голубоватый Изя Шинер от Кейтеча. Причём, поскольку отрывать по пачке в день получается кучеряво, подобрал китайский аналог - он чуть пожёщще, но в мощном потоке это игру не смотрели портит, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Отвари, мягче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Этот "Изя" на Bass от релакса похож. Он хоть и не съедобный, но на мой практический взгляд, охуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Тоже таких с али притаранено, только жёлто-чёрных. На воде всего раз и были, не разловлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Тоже таких с али притаранено, только жёлто-чёрных. На воде всего раз и были, не разловлены.На желто-черные окунь у меня на Саайме достаточно хорошо отзывался - видимо очень на его любимую ряпушку похож.Хотя по сравнению с Keitech заметно жестче, но зато и долговечнее. :-)Но на реке, у кумжи голубые в явном приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 На желто-черные окунь у меня на Саайме достаточно хорошо отзывался - видимо очень на его любимую ряпушку похож.Хотя по сравнению с Keitech заметно жестче, но зато и долговечнее. :smile:Но на реке, у кумжи голубые в явном приоритете. Андрей, кинься ссылочкой с али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Андрей, кинься ссылочкой с али. https://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=meredith+fishing+lures<ype=wholesale&d=y&tc=af&blanktest=0&initiative_id=AS_20180924011638&origin=y&catId=0&isViewCP=y&jump=afs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Андрей, кинься ссылочкой с али.Всегда, пожалуйста!https://ru.aliexpress.com/store/product/Meredith-Easy-Shiner-Fishing-Lures-50mm-75mm-100mm-130mm-Wobblers-Carp-Fishing-Soft-Lures-Silicone-Artificial/1667059_32879532810.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.24cd3e4fvXK0g3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 https://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=meredith+fishing+lures<ype=wholesale&d=y&tc=af&blanktest=0&initiative_id=AS_20180924011638&origin=y&catId=0&isViewCP=y&jump=afs Всегда, пожалуйста!https://ru.aliexpress.com/store/product/Meredith-Easy-Shiner-Fishing-Lures-50mm-75mm-100mm-130mm-Wobblers-Carp-Fishing-Soft-Lures-Silicone-Artificial/1667059_32879532810.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.24cd3e4fvXK0g3Спасибо, други. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Сегодня на месте тусы были с Иванычем Отлично, точку скинь. Всем неправильную, мне правильную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Отлично, точку скинь. Всем неправильную, мне правильнуюШпаргалками значит пользуемся? Так так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Не шпаргалки, а информация :Pointing-Up:добытая из открытых источников :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Отлично, точку скинь. Всем неправильную, мне правильнуюМы с иванычем может сами сыграем)))На самом деле, как я понимаю, рыба двигается. То там то тут. На двух лучших прошлогодних точках вообще ноль. На нашей судаковой пара окуней. А там, где в прошлом году сосалово - там клевало.И очень избирательно по приманками, что странно. Я утро ловил на желиокрасные волжанки Секси и Свит. Ловилось, а у иваныча плохо. Грешили на толстый поводок у него.А потом он поставил жёлтый гамблер и попёрло. А у меня яркие волжанки кончились. А на говноцвета нет прклевок вообще. За час нашёл выход - на грвноцвет таблетку яркую и понеслось.Такая трудовая рыбка в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 А поводки какие ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Отводные наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Да обычная струнаНа отводной половил немного. Надо было удочку обкатать. Особого преимущества не почувствовал. Сходов побольше. К тому же окунь не мелкий и активный. Секси Блейк 90 на 14г голове кушал так, что приманку едва видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 А титановую струну не ставил?А золотую?Может в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Походу Заур БАВовского спича в ругалках не видел :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Не думаю, что он вообще что-то читает. Только копипаситит свои отчетыНовогородские товарищи так же хуярят, да и Варяг, к несчастию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения