Геодез Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 охотились на щуку, язя, ельца, окуня. Ну уж если отсасывать то по лососю, ну или по судаку на крайняк)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Потвичить не пробовал?Немного покидал тонущий воблер Иодзури хэви 7 см.. Пробовал ловить на минипилькер 18 грамм, 5 см , подаренный дядей Вовой Матвейчиковым. В основном упирался рогом в джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 На башне Саурона подключили онлайн-камеру. Можно отслеживать хапуг, особенно зимой :) :) :) https://youtu.be/xU-ybNjTw0M 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Вчера с обеда вышли попороть... Дима, ты ж вроде продавал эту лодку? Или я что путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Да я и сейчас продаю, документы на прицеп никак не могу собраться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Ну в пятницу и отличная рыбалка и по погоде и по рыбе.Завтра день знаний, праздник ну и для детей рыбки надо закоптить, не только в кафе праздновать)))С раннего утра сборы и в 7 уже на первой точке нижней мсты. Копки и тд))Первые две перестановки лишь щипки, а вот с третьей угадал его расположение)) мелочь долбит и вся обратно, жду законника. И мужик на 1.2 кг вдарил звонко. Что то не могу открыть не одного фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Что то не могу открыть не одного фото.Странно, стали открываться, что то браузер темнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 канала Иртыш-Караганда . Значит был таки "поворот северных рек на юг"?!. Думал - не успели при коммунистах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Антон, привет! Щючка хорошааа... Почему не сняли как отпустили - это же самое интересное при поимке трофея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Антон, привет! Щючка хорошааа... Почему не сняли как отпустили?щучка пошла на каклеты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 щучка пошла на каклеты.....Смотрел без звука, надеюсь, что ты ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Смотрел без звука, надеюсь, что ты ошибаешься!Он, не ошибается, её сожрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Антон, привет! Щючка хорошааа... Почему не сняли как отпустили - это же самое интересное при поимке трофея?привет, мой напарник еще не пришел к этому , работаю над этим вопросом. Он ловит только 2 мес на джиг , перетянул его с троленгуев))) а как известно они по привычки гребут все)))Тяжело их переучивать в правильное русло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Жаль, если бы она еще плавала - был бы шанс ее поймать. А так хера лысого! Так своему товарищу и передай! Растет она до такого размера больше 10 лет! И ждать его может теперь 10 лет сосева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Жаль, если бы она еще плавала - был бы шанс ее поймать. А так хера лысого! Так своему товарищу и передай! Растет она до такого размера больше 10 лет! И ждать его может теперь 10 лет сосева!!!дак так и сказал, у нас в этом году откуда то появилось куча крупной щуки от 5 до 10 кг.Промысел ее гребет тралами безбожно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Жаль, если бы она еще плавала - был бы шанс ее поймать. А так хера лысого! Так своему товарищу и передай! Растет она до такого размера больше 10 лет! И ждать его может теперь 10 лет сосева!!!Двадцати! Я сам охуел, когда узнал, сколько она растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 10-20 лет. большой интервал. Наверное для каждого водоема и кормовой базы зависит рост-вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 На югах растёт быстрее, но и стареет быстро, потому особо крупной вроде как не бывает. А на севере рост замедлен, зато живёт намного дольше, и получается крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 У меня друзья успешно отловились на одной из уральских рек. Вес 12,2 кг., поймана джигом, после фото отпущена восвояси. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 10-20 лет. большой интервал. Наверное для каждого водоема и кормовой базы зависит рост-вес.Ну да. Северная сиговая быстро растёт, но десятка всё равно лет 15. Наша карельская за 20 лет. Южная быстро растёт, но тупо недоживает до этих размеров из за прессинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 20 лет! Такую рыбу убить... печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 20 лет! Такую рыбу убить... печаль.И ответ на это всегда одинаков... "Сетями выловят всё равно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 20 лет! Такую рыбу убить... печаль.У меня тоже не поднялась бы рука на рыбу, которая старше меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 крупной щуки от 5 до 10 кг.Промысел ее гребет тралами безбожно ... Да некоторые товарищи жерлицами по последнему льду :Pouting-Face: :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 У меня тоже не поднялась бы рука на рыбу, которая старше меня.А окуня на килограмм? :0) Вот ему как раз под двадцать...Это из моей книжечки финской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения