Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:Ну не дай бог спиннинг у тебя в руках увижу! :nm254: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Чо, вещички собирать и сваливать?)))Не, вещички то как раз-таки можно оставить. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Гирлянды... Паровозы... Х.ня это все. Когда занимался рыбодобычей (ну там за честь мешок леща надушить) после лет пяти экспериментой с этой байдой многомормышной пришёл к выводу, что одна "ведьма" в прямых руках уделяет все эти паравозы в разы. Исключение - Волга с жосткой течкой на ямах. Там ловили на крупные мормышки и отводным сантиметров 80 с крючком и мотылем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ведьмой в разных краях совершенно разные мормышки обзывают.Ты по какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Ведьмой в разных краях совершенно разные мормышки обзывают.Ты по какую именно?Про классическую с тремя шарнирно подвешенными крючками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Про классическую с тремя шарнирно подвешенными крючками. Мне с двумя больше нравятся!Да и сделаны они поприятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 С двумя крючками - это Коза. (правда ни тем ни тем не ловил я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Мне с двумя больше нравятся!Да и сделаны они поприятнее!http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif0_befa5_511e1fe_orig.jpgЭто, в моём понимании, микробалдой называется. Может и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Про классическую с тремя шарнирно подвешенными крючками.У нас это тоже ведьмой зовут. С двумя крючками - это Коза. (правда ни тем ни тем не ловил я)Коза с двумя жестко впаянными крючками. Это, в моём понимании, микробалдой называется. Может и не прав.У балды крючки на петле из лески выше груза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 У нас это тоже ведьмой зовут. Коза с двумя жестко впаянными крючками. У балды крючки на петле из лески выше груза.В Ярославле она изначально называлась - "черт плавающий". Хотя, человек, который ее придумал - назвал ее "ведьмой", но как-то сразу название не особо прижилось, потом только, когда морымыха "ушла в народ" стали ее "Ведьмой" и в Ярославле звать.Количество крючков использовали от 1 до 3-х. 1-2 обычно на плотву, 3 на леща и окуня. Форм у меня было штук 50 - работали практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В Ярославле она изначально называлась - "черт плавающий". Хотя, человек, который ее придумал - назвал ее "ведьмой", но как-то сразу название не особо прижилось, потом только, когда морымыха "ушла в народ" стали ее "Ведьмой" и в Ярославле звать.Количество крючков использовали от 1 до 3-х. 1-2 обычно на плотву, 3 на леща и окуня. Форм у меня было штук 50 - работали практически все. Я на двухкрючковую все подряд ловил и продолжаю ловить! А нравится именно эта, потому что дорабатывать не надо!На тех, что ты показал, крючки разрабатывать приходятся, да и отлиты они коряво! На клев корявость не влияет, меня больше бесили плохо гуляющие крюки.Все ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А как на эти штуки ловить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А как на эти штуки ловить??Вешаешь на крюки бисер или кусочки силикона (пенка не прижилась у меня) и трясти, трясти и трясти!от очень быстрой тряски с малой амплитудой до размеренной с большой амплитудой.Ну и кивок подобрать правильно не мешало бы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Я на двухкрючковую все подряд ловил и продолжаю ловить! А нравится именно эта, потому что дорабатывать не надо!На тех, что ты показал, крючки разрабатывать приходятся, да и отлиты они коряво! На клев корявость не влияет, меня больше бесили плохо гуляющие крюки.Все ИМХО!так на любую "все подряд". Когда-то просто подбирали наиболее эффективные для тех водоемов на которые ездили.А фотка так - из интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Чот я после ваших картинок за душевное равновесие БАВа с Хищником волнуюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Не сцы!Я и не такое видал!Вот только не то место вы выбрали для подобных обсуждалок.Не припомню, чтобы здесь, когда либо тёрлось про подобное.ВитальПалыч учил нас безмотылке, где-то была у него ветка. Интересно и познавательно.А уж гирлянда из безмотылок... в "Обсуждалках..." ...этопиздец... :nm031:А вывести меня из себя способен только Покер. Утоплюнах, на Тусе... В весенней Неве - на раз... :nm241: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 только что из под вантового моста. Фидер, ведро корюшки и пару судачат в прилове. Народ вообще гребет сачками. Фрекк, а с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Сьезжаешь в новосаратовку, там направо до пожарки и вниз до реки. Там несколько причалов. В обратках копится Или за камнями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Фрекк, а с этого места поподробнее... Календарь глянь, Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Сьезжаешь в новосаратовку, там направо до пожарки и вниз до реки. Там несколько причалов. В обратках копитсяИли за камнямиМне там ехать от работы 2 км, фидер взял, насадку взял, мешок взял...выезжаюЕсли что звоните, насадки у меня много - корюшка,карась, окунь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Мне там ехать от работы 2 км, фидер взял, насадку взял, мешок взял...выезжаюЕсли что звоните, насадки у меня много - корюшка,карась, окунь.БАВ так страшен, сам топиться поехал? Мне тоже про провал намекал. Сижу подсцыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 to freak: Высший класс! Я аж дернулся подсачек искать :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 to freak: Высший класс! Я аж дернулся подсачек искать :nm426: :nm426:Не пали контору! Я с утра руками рот зажимаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Темы, вы такие... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Было лет 6 назад на фишере круто,там сразу несколько пользователей поймали волну и писали про 50 тонн форели,которая вырвалась из садков на Адм верфях))А потом какой-то дятел напесал хуйню про 150 кг и все,даже такие тупые как я посмотрели какое сегодня число)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения