Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

16.07.2014 в 15:16, Хищник... сказал:

Рад что хоть кому-то  понравилось, фотки и вправду неудачные, солнце в харю, да адреналине ещё , поэтому не смог передать всей мощи и красоты рыбы, хотел ведро с ними сфоткать, но думаю такие фото не в почёте, да и самому такие приелись. если какие-то фото не подходят под стандарт форума, пусть их снесут, я к этому спокойно отношусь. с ув ко всем. :nm239:

16.07.2014 в 20:07, Arturio сказал:

Дима,здесь не надо принимать все близко к сердцу,принял к сведению и хорошо.А то Новгородцы уж больно ранимые!Поверь,все что говорится не просто так,но иногда жёстко ну и чего?Ты рыбку ловишь,отчёты пишешь с фотками- молодца,ну есть к чему стремиться!С тобй знаком,человек ты хороший,чего тебе ешо сказать,пиши дальше-почитаем!)

Дима, не коммплексуй, полностью согласен с Артурио, пиши, мы будем смотреть и читать, проблемы с сьемкой,  фото, могут быть у любого рыбака, в лодке один.... Удачи, лови и фотографируй.

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы чего распереживались?

Мое критическое сообщение отредактировано, Хищник его прочел и знает о чем речь.

Ни кто его обижать и не думал..

17.07.2014 в 06:35, ФМА сказал:

А если вам невдомек - могу повторить.

НЕХУЙ СНИМАТЬ МЕЛКУЮ РЫБУ(КОТОРУЮ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТПУСКАЮТ) С ЗАСУНУТЫМИ В ЖАБРЫ ПАЛЬЦАМИ.

Или в мешок суй,и будешь пидарасом в глубине души, или бери нежно и отпускай..

Редко с тобой соглашаюсь, но тут на все сто. Шутка.

Если серьезно. Давно уже приподзаебали эти отчеты с 70-ти граммовыми окушариками и бедными щучками по полкило.

Что, блядь, прикольного в портретном снимке собственной руки, могуче сдавившей глаза-жабры щуреныша?

• Like 2

Александр вчера в одной из тем вскользь упоминал,что у него не срослось с 2мя дамами, на которых он мог бы реализовать свои сексуальные фантазии, применить к ним свои дикие необузданные желания. Может поэтому был резок во многих темах...

• Like 1

17.07.2014 в 13:48, Балу сказал:

Редко с тобой соглашаюсь, но тут на все сто. Шутка.

Если серьезно. Давно уже приподзаебали эти отчеты с 70-ти граммовыми окушариками и бедными щучками по полкило.

Что, блядь, прикольного в портретном снимке собственной руки, могуче сдавившей глаза-жабры щуреныша?

Саша, что-то ты достаточно категоричен. На мой взгляд, красивые фото сделанные с душой доставляют удовольствие. Пусть с мелкой рыбой, хоть с уклейкой. А если автор еще и красивым слогом владеет, то получаю от этого рассказа исключительно положительные эмоции. Вспомни, например, великолепные отчеты Варяга. Не в размере рыбы на фото счастье.

• Like 2

Давно пора установить минимальный размер рыбы на публикуемых фото ! Предлагаю вот такой : http://lembon.net/rekordy/2995-amerikanskiy-rybak-pojmal-na-udochku-akulu-vesom-365-kg-foto-video.html

• Like 1

Балу,ты нефкурсах чего они курят? Яб такого дернул пяточку.

Для укуреных и сильно айкьюшных - не в размере вопрос. Берешь рыбу на харч - хоть мордой об весло колоти, но если поймал мелкое - отпускай не инвалидом.

Сука,вот радость заснять тысячного пойманого щюра с пальцами в жабрах,или сейнерского окунище ,взятого как басс. Хуйня делов,подумаешь у него едальник уже не починишь,зато какое фото понтовое

• Like 1

Бля, опять холивар моралов и аморалов...

Мы рыбу ловим на острые крючки, протыкая ей не только губки, но и глаза, и глотку, и мозг, и легкие. Поднимая резко с глубины, выворачиваем желудок наружу...

Издержки хобби...  Хорош раздувать. Надо тогда завязывать с рыбалкой, если это так плющит.

Но в одном соглашусь, фото должно быть красивым и не жестоким. )

• Like 5

17.07.2014 в 15:48, Slava75 сказал:

Да , надо маскироваться ...!!!

• Like 1

Не нагоняйте лишнего, Саша отписал что фотки гэ и я с ним полностью согласен, но и почему они такие я написал. обид нет ни каких ни на кого, я в этом отношении как шкура слона. :pisya: критику тоже надо воспринимать. что бы в дальнейшем было только лучше. :nm239:

• Like 2

17.07.2014 в 15:53, Монолит сказал:

Да , надо маскироваться ...!!!

Не совсем. Фиксировать надо эстетику процесса. А оборотная сторона и так всем известна ).

Меня, например, в разы больше плющили фотки облезлого лосося в раковине. Реально тошнотворное фото благородной рыбы.

17.07.2014 в 16:02, Хищник... сказал:

По этому фотки теперь будут вот такие.

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifФото0033.jpg

Друк, поснимай пока рассветы. Беспроигрышный вариант ))

ЗЫ: Сиськи, коты, цветы и солнышко. Вот где должен искать себя любой фотограф, который хочет добиться успеха  и признания ))))

Речь идет о простом и понятном правиле - чуешь,что фото с душком - не выкладывай где попало. Потом перестанешь и не где попало выкладывать,потом и брать так что бы зафиксировать факт поимки. Лови с партнером,тогда и без фото будет что вспомнить и перетереть..

ЗЫ мне до сих пор мало кто верит про акты внимания. Они думают про Мюнхаузена,я про косоруких тормозов,но факт на лицо - после очередного моего вопля начинается бодрячок и надежда просыпается..

• Like 1

17.07.2014 в 16:05, Slava75 сказал:

Друк, поснимай пока рассветы. Беспроигрышный вариант ))

ЗЫ: Сиськи, коты, цветы и солнышко. Вот где должен искать себя любой фотограф, который хочет добиться успеха  и признания ))))

:nm178: :nm178: фотка не показатель качества, а относилась к сообщению про маскировку. :pisya:

17.07.2014 в 16:10, ФМА сказал:

но факт на лицо - после очередного моего вопля начинается бодрячок и надежда просыпается..

Саша после каждого твоего сообщения начинается взрыв мозга. чтоб все правильно понять что ты хотел сказать.

17.07.2014 в 16:14, SVG сказал:

По раскладу, пора уже создавать ветку "Обсуждение последних фоток". )

Пора создавать ветку "Обсуждение последних высказываний ФМА" :))))

17.07.2014 в 15:48, Slava75 сказал:

Бля, опять холивар моралов и аморалов...

Какие моралы... Речь именно про качество фото и не жесткость в оценке. Вот и все. Я постоянно вижу отчеты от одних о тех же людей. Да, они разного содержания и литературной ценности. Но люди делятся своими эмоциями, впечатлениями, наблюдениями. И это похвально. Если начать жестко излагать, что фото отстой, то будут следующие отчеты?

17.07.2014 в 15:35, ФМА сказал:

Балу,ты нефкурсах чего они курят? Яб такого дернул пяточку.

Для укуреных и сильно айкьюшных - не в размере вопрос. Берешь рыбу на харч - хоть мордой об весло колоти, но если поймал мелкое - отпускай не инвалидом.

Сука,вот радость заснять тысячного пойманого щюра с пальцами в жабрах,или сейнерского окунище ,взятого как басс. Хуйня делов,подумаешь у него едальник уже не починишь,зато какое фото понтовое

Я укурен или iq? ФМА, не про твой пост речь, я прекрасно его понял. И разделяю позицию минимального травмирования рыбы. Просто отпускать таких без фото и все )

• Like 1

ну что вы, ребята. вы еще настоящего пиздеца не видели. есть у нас на одном из ресурсов местный юродивый, так вот от его фотошедевров действительно вставляет. пердуперждаю, по ссылке "блевотина", исключительно как пример эту фотку привожу http://s018.radikal.ru/i515/1407/a8/7290f9997713.jpg

17.07.2014 в 16:48, Slava75 сказал:

Экий лютый пипец...

Таких фоток много, особенно на "северных" ресурсах. На Архангельском сайте в "Трофеях" чего только не увидишь...

А есть еще любители щуку запихать как колесо в раковину или лещами всю ванну завалить и накидать туда спичечных коробков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...