Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Так можно любое доброе начинание на корню загубить, срачем и претензиями. Кто награждает - сам выбирает победителя, и ниипет:pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 . Кто награждает - сам выбирает победителя и ниипет :pisya:И правила устанавливает сам по моему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Тут несколько другое, вроде должен понимать!!!!Не, ну если так паришься по призу? Хочешь вышлю ?Нет, не хочу.С прикормкой ловлю последнее время 2-3 рыбалки за сезон, поэтому делаю сам. Хочу в этом году снова на леща выезжать со старшим, а там такая прикормка не катит.Теоретически можно, но это надо снасти перестраивать под фидерные кормушки и пол часа только кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А я иногда(когда не лень) типа основу делаю, ну пшено там или горох развариваю, а потом туда покупной набухиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А я иногда(когда не лень) типа основу делаю, ну пшено там или горох развариваю, а потом туда покупной набухиваю.Леща ловлю (ловил) с лодки с глубины до 14 метров, кормушка из сетки с ячейкой 8 мм, течка сильная. Раньше поджигал в духовке сухари и запаривал на ночь с анисом (тмином),потом эту кашу с сухарями не молотыми в кормушку.Анис запасал,когда созреет, на все лето. А сыпучку думаю очень быстро вымоет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Леща ловлю (ловил) с лодки с глубины до 14 метров, кормушка из сетки с ячейкой 8 мм, течка сильная. Раньше поджигал в духовке сухари и запаривал на ночь с анисом (тмином),потом эту кашу с сухарями не молотыми в кормушку.Анис запасал,когда созреет, на все лето. А сыпучку думаю очень быстро вымоет.Сыпучка разная бывает. Ну например смешай муку с водой и опусти в сетке - у тебя эту хуйню 3 дня не вымоет. Поэтому любая прикормка имеет свою степень вязкости. Где то (например без течки) вязкость должна быть минимальна. А где то она очень высокая нужна. Для увеличения вязкости можно добавлять в прикормку глину, муку и другие вяжущие компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Зачем муку? Глина решает.Просто на "мешочных" закОрмах использовать магазинную смесь не спортивно и самое главное дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так горох вяжет прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Сыпучка разная бывает. Ну например смешай муку с водой и опусти в сетке - у тебя эту хуйню 3 дня не вымоет. Поэтому любая прикормка имеет свою степень вязкости. Где то (например без течки) вязкость должна быть минимальна. А где то она очень высокая нужна. Для увеличения вязкости можно добавлять в прикормку глину, муку и другие вяжущие компоненты.В теории я все это знаю, а вот на практике кто бы показал. Зачем муку? Глина решает.Просто на "мешочных" закОрмах использовать магазинную смесь не спортивно и самое главное дорого. Еще комбикорм гранулированный раньше использовали, покупали с батей сразу мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А я вот все смотря с недоверием на продукцию кейтеч решил сегодня ее попробовать, точнее вынудили меня к этому пустые тычи на савамуру пятерку, ну и прилично поигрался по итогу с матросней)))надо будет еще в sexyimpact упереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну вот эта хуйня у Кайтеча прикольная. причем ее копии как то херовато работают, а эта хорошо.А секси - это такая хуета без хвостика? Если да, то у меня нихуа ей не получилось работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А секси - это такая хуета без хвостика? Если да, то у меня нихуа ей не получилось работать.Отлично работает на отводном, как веки и на дропщоте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У меня секси отлично работает по окуню. веса 2-8 гр., ступенька, а с подтвичиванием вообще здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Теория мне известна. Но на практике окунь ее кушает тока в большой стае, когда его дохуищща. В смысле у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Друг на секси ловит. 8гр чебур+S59 большой. По окуню иногда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У меня окунь предатора 2-ку лучше жрёт, чем импакт во всех размерах. В разы. И в размере. Хотя этого импакта набрано - как у дурака фантиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У меня окунь предатора 2-ку лучше жрёт, чем импакт во всех размерах. В разы. И в размере. Всякой приманке своё время, а флипера не пробовал в маленьком размере? в прошлом сезоне не то что окунь жаловал, а и судак причем приличных размеров с удовольствием кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Всякой приманке своё время, а флипера не пробовал в маленьком размере? в прошлом сезоне не то что окунь жаловал, а и судак причем приличных размеров с удовольствием кушал. Всегопогодная, всесезонная приманка. В моем видении универсал. В моих руках. Ты про какие флипера? Пальцем ткни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша, поделись как ты на это ловишь. http://volgabaits.ru/goods/60379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша, поделись как ты на это ловишь. http://volgabaits.ru/goods/60379 Классический "поводок" в моем понимании. Груз на 10-15 см. поводке (подвижный, без стопора). Поводок с приманкой 1-1,2 метра. Вывод крючка из тела приманки - боковой. Если верх и низ - серьезно заваливается, копытцем эротично не машет. Русловые столы. Вдумчивый продрочь на месте с протягиванием по дну и выбором шнура. Катушкой т.е. никакой анимации. В принципе берёт и на классику, но есть нюансы. И вообще - больше 2 пачек я бы в одни руки не продавал. Одно радует - приманка очень нежная и стоит не 25 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша, на отвод не интересно. Я думал ты к джиге ее пристегиваешь, в отвод ловил и на джгу ловил но не так интесивно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша, на отвод не интересно. Я думал ты к джиге ее пристегиваешь, в отвод ловил и на джгу ловил но не так интесивно. :smile: Влад, по мне -это всё-таки поводковая приманка. Для ухода от абсолютного нуля. Хотя и дубасил ей в классику. Полёт нормальный. Но, повторюсь, есть нюансы. Сокамерника своего ломай на отвоз по судаку ладожскому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Влад , я в отчетах фото как-то выкладывал. На разборной чебурашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Всегопогодная, всесезонная приманка. В моем видении универсал. В моих руках. Это хорошо когда есть свой универсальчик. Ты про какие флипера? Пальцем ткни плиз. http://www.fmagazin.ru/manns/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/vibrohvost_manns_flipper.html только у меня есть они 5см откуда брал не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Классический "поводок" в моем понимании. Груз на 10-15 см. поводке (подвижный, без стопора). Поводок с приманкой 1-1,2 метра. Вывод крючка из тела приманки - боковой. Если верх и низ - серьезно заваливается, копытцем эротично не машет. Русловые столы. Вдумчивый продрочь на месте с протягиванием по дну и выбором шнура. Катушкой т.е. никакой анимации. В принципе берёт и на классику, но есть нюансы. И вообще - больше 2 пачек я бы в одни руки не продавал. Одно радует - приманка очень нежная и стоит не 25 копеек. На эту хуету у меня на каролине прекрасно ловился окунь на почти ровном песчаном Чудском дне. А так как его там много - я заебался его потом чистить. И еще она в редкой траве потяжками рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения