Евгений-М Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Из достоверных источников, 06.11. В Крениках, была ахуенная раздача. Щука от 7 до 2 кг. Окунь до килухи в количестве. Меньше 400 гр. уже не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Евгений-М,вот ты зачем это рассказал, чтоб не спалось? :D А погоду-то по Новой Ладоге крайне гадскую обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Распахнул статью "Сом на спиннинг...". Только картинки глянул,- стало плохо. Читать не стал......Однажды поймал судака. Взял его под брюхо и уже, вытянув губы, собирался поцеловать и отпустить.Но... Заглянул в его серебристые глаза и мир, словно вращающееся зеркало, перевернулся.Я увидел себя судачьими глазами... Монстр горячими щупальцами ухватил меня, Шарообразный пучеглазый отросток извергает ужасные, невообразимые и страшные звуки. И дырка из которой шли звуки, вдруг сузилась, стала превращаться в хобот и тянуться ко мне... Ужас охватил меня...Того судака я быстро отпустил.И рыбу не целую более.Странная вещь. С тех пор отделаться от ощущения, что я монстр и живу средь таких же не могу.И когда вижу как целуют рыбу, я вижу монстра-чужого, тянущегося к рыбе своим недохоботом и недоотростком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ебамама, отчет на фишере с Черного - Я не слышал как лед хрустит, патамучто был в наушникахОтвет Лазареву-много и рядом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ебамама, отчет на фишере с Черного - Я не слышал как лед хрустит, патамучто был в наушниках Я тоже до этого момента дочитал и дальше читать не стал.зы Подождем недельку, пускай покупаются дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 DevПочему меня от бухла так не прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 В общем я открыл сегодня зимний сезон. Вынюхал про одно небольшое озерцо и сегодня с утра отправился на разведку. Добрался без проблем, переоделся и вышел на лед, лед около 8 см., там уже рыбачила одна семья, мужит стал рассказывать о громандных монстрах, которых он тут ловил, судя по разведенным рукам, его трофеи тянули грамм на пятьсот, у меня была другая инфа, на этом озере монстров нет, окунь небольшой, ладошечный, но главное открыть зиму, а рыбу с собой в планах забирать не было. В общем разбурил поляну и пошел мокать. Тут местные из деревни приехали, мы быстро нашли общий язык и вместе отправились на противоположный берег. У них был самогон, сало и прочий закусон и еще своеобразное общение между собой, они постоянно друг друга посылали нахуй, типа :- Саня, пить будешь?- нет.- ну и пошел нахуй.- дай мотыля, а то у меня какой то не такой.- пошел ты нахуй, не дам.В общем весело с ними.)))Встали на точку и начали таскать окушка, сначала на мотыля, потом я на безмотылку поймал, потом чувак на блесенку, потом я на блесенку. Рыбу отдал им и отправился вдоль берега в сторону машины, потихоньку попутно буря и ловля, ну и отпуская обратно.В общем съездил не зря, как дома побывал, день чудесный, тишина, красота, снег и открытие сезона! P.S. Рожа как всегда красная. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Озерцо не такое и уж маленькое, а вот дорожной службе надо дать пиздюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Озерцо не такое и уж маленькое, а вот дорожной службе надо дать пиздюлей. Озерцо примерно километр на 600 метров, я только в одной половине шарохался. А ехать на липучке нормально было, но где с горки и накатано, то там действительно стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Igin А что за озерцо? Далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Igin А что за озерцо? Далеко?оз. Додоновское, не сильно далеко, но там особо делать нечего, так если чисто пробздеться съездить. Глубина в основном одинаковая примерно метр. Машину оставлял наверху, есть стоянка большая. Если полный привод, то можно и вниз к озеру съехать. А так с семьей просто на природу хорошо, погулять и на санках покататься. Тихое местечко в яме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Igin Спасибо. Метр глубины точно не подойдет.:) Чё та последних два раза и оба озера с метром глубины...как-то достало...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 DevПочему меня от бухла так не прёт)Недавно товарищ сказал: "Я помню время, когда ты увидев поклевку, считал рыбалку удачной".Вспомнил...... и понял, что стал рабом спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ну ничего, в феврале мечта сбудется.http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/364007922.gifНе в феврале так в марте зима своё возьмет. )) Когда же будет ЛЕД, достала погода :nm254:Обещали аномально холодную зиму). Salmon962- не Лёша ли Перегудин случаем?Наверное он ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ну тогда превед с Кольского ему. :) Встречались на Йоканьге. По фото не опознать, по нику тока и вычислил.%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ну тогда превед с Кольского ему. :) Встречались на Йоканьге. По фото не опознать, по нику тока и вычислил.%))Передам. Да он и сам сюда иногда заходит). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Не в феврале так в марте зима своё возьмет. )) Обещали аномально холодную зиму). Наверное он ).аномально холодный, будет апрель, скорее всего. гидрометцентр опять врет, злыдни :nm306: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 В пятницу позвонил Сейнер и сказал , что наша поездка в Лодейное Поле под угрозой : если Миха Фёдоров возьмёт к себе в экипаж Игоря ИНБ , то мы остаёмся без водителя кобылы на берегу , с разбитым корытом . Сразу позвонил Михе - он пообещал и не обманул ... Выехали утром в субботу двумя экипажами : Фёдоров с Технологом и Мишей Жёлтым , Игорь ИНБ со мной и Сейнером .Через 2,5 часа были на месте . Когда Технолог увидел , что на озере есть лёд , то так обрадовался , что ломанулся на середину без бура и удочек ....Озеро не маленькое : км полтора в ширину и 10 в длину , Глыбина , по слухам , до 40 метров .Поскольку рыбу я ловить не умею , план был простой : побороться за 10 самых крупных и самую крупную рыбу . Быстро поймал десяток окуньков 30-70 грамм и перенацелился на щуку в баланс Прошёл вдоль берега 2 км , проверил глубины от 40 см до 9 метров - ни тычка ! Заночевали на местной базе . Сейнер нажрался конька с кока-колой и буянил до 4-х ...Утром подъехали Степан с Димой Нырком . Дима презентовал Сейнеру бутылку коньяка за спасение из полыньи неделю назад . Надо отдать ему должное , несмотря на то , что недавно без малого не утоп , Дима внешне спокойно вышел на лёд ... Правда , обложился спереди-сзади и с боков большими кусками пенопласта , но думаю это со временем пройдёт Клевало похуже , чем в субботу . Самый крупный окунь (у Жёлтого) потянул на 108 грамм .д.Монолит, хочешь поймать щуку - лови окуня. Блесенку 50-55 мм, поводочек ультралайтовый и удочка с катушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 д.Монолит, хочешь поймать щуку - лови окуня. Блесенку 50-55 мм, поводочек ультралайтовый и удочка с катушкой )Слава, научи Юру щуку то ловить, а то он совсем разучился как только зрение купил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Какая толщина льда? 8- 10см или больше? :nm439: Не измерял ... держит и хорошо ... Лёд подо мной (и Сейнером) трещал тока в одном месте ...Слава, научи Юру щуку то ловить, а то он совсем разучился как только зрение купил. :pisya:А пашёл ты ...!!! Забаньте его кто-нибудь за издевательства над стариками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А пашёл ты ...!!! Забаньте его кто-нибудь за издевательства над стариками !Да ты в этом году ни одной еще не поймал зимой, а я уже две, одну из них на блесну, не меньше 200 грамм была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Да ты в этом году ни одной еще не поймал зимой, а я уже две, одну из них на блесну, не меньше 200 грамм была!!!А у меня щука леску оборвала ! 0,1 мм или 1 мм - уже не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А у меня щука леску оборвала ! 0,1 мм или 1 мм - уже не помню ...У меня баланс тоже спиздила, я ее за это два раза башкой об лед успел ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 У меня баланс тоже спиздила, я ее за это два раза башкой об лед успел ударить.Лашара !Веслом надо было ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Лашара !Веслом надо было ! :nm421:Какое нахуй весло на щучку весом 200 грамм ?! Чайной ложечкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения