Хоромский Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 На день раньше ныряние открыл:pisya:У Вас же минуса вроде, хде лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Снег нападал. Где его нет, там лед растет. Где есть - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Вчера на Кондрашке втпрился живцами в кислородном пакете, продали мне 15 штук за сотку))) и мотыльницу мотыля. Сегодня соскачил и поехал напрямик, заехал в такую срань, снега сугробищи на дороге, добравшись до места встретил троих из ларца - одинаковых с лица, покупались и вернултсь обратно, я тоже развернулся и поехал на запасное место, по дороге встретил улетевшую вовльву внедорожника, упали в кювет на бок, вроде все живые. Дал им свой галсук, грейдер перданул пару раз и порвал мой трос, который был сложен в 4 раза, да и уйх с ним. Еду дальше, встретил еще рыбаков, посидели в полатке поболтали, ребята вискарем заряжались, уже нормальные были)) предложили к ним на озеро, я отказался и как колобок покатился дальше. Прибыл на свое озерко, съехал вниз, думаю дай как попробую выехать, а хрен вам, дохожу до точки и все, не могу перевалить, пошел на дорогу, хуй кто останавливается, да и галстук еще отдал, потом поймал все таки Соренто и союзников на Гузнеле, один согласился вытащить, а другой дал галстук. И тут урал вояк подкатил, пацан говорит НАХ, сейчас лебедку раскручу и вытащу, заехал джопой, зацепили и пошла родимая. Отблагадарил чувака, подарил ножик ему швейцарский. Время обед, еще половить успею, быстро переоделся и вниз. На льду вода и снега по колено. Поставил несколько жерлиц, а сам на мотыля и без мотылку. Сначала клевала мелочь, потом все крупнее и крупнее, "последняя в лунку не пролезла, пришлось ее ногой обратно". Солнышко стало падать, народ стал сваливать и я следом.++++ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня с Пашей Лешим , Игорем Рэмом , Максом и Костей1960 ездили на Сокольи . На карьеры поехали потому что на Ладоге сейчас опасно . Когда в дороге получил эсмээску от Покера : "Сволочи!" сразу стало как-то тревожно и предчувствия меня не обманули ... Первый раз провалился в метрах 20 от берега на глубине 2-2,5 метра , Костя вытащил меня за ледобур . Относительно сухими остались тока трусы и шапочка , Игорь дал носки , штаны и рубашку , Макс - курточку . Второй раз ввалился уже на выходе , по яйца , причём шёл по следу Петровича - не помогло . Переодеваться уже не стал , да и не во что уже было ...Гад ты , Покер !!!Макс, удали этот отчет.Про рыбу ни слова!!!Это нужно в путешествия и развлечения перенести - открытие купального сезона как никак.зы Залезьте на ПКР в НсВ, там все хуже закончилось - посидим лучше дома недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Макс, удали этот отчет.Про рыбу ни слова!!!Это нужно в путешествия и развлечения перенести - открытие купального сезона как никак.зы Залезьте на ПКР в НсВ, там все хуже закончилось - посидим лучше дома недельку. а тебя за утреннюю смску (и все что было до этого, включая кольские чупсы)решили на тусе макнуть. Причем уже серьезно. Народу то ты уже много "проклял" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 а тебя за утреннюю смску (и все что было до этого, включая кольские чупсы)решили на тусе макнуть. Причем уже серьезно. Народу то ты уже много "проклял" :)Сегодня все Лаврово было наказано - ни одной рыбы никто не поймал. :pisya:С таким клевом в кабоне через 2 неделе дальше магазина не ходить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Если встретите Покера - не убивайте его ! Он - мой ...!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Если встретите Покера - не убивайте его ! Он - мой ...!!!Хотел тебя лично поздравить с открытием купального сезона, а у тебя видать телефон то навороченный какой то.Бери пример с Макса - 5 летняя нокия, зато водонепромакаемая. Можно купаться и по телефону одновременно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ))А кто не пьет?Спасибо Константину за фото! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Вот еще подписать кто где не мешает, ну кроме человека в середине снимка. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ))А кто не пьет?Спасибо Константину за фото! Это до купания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Вот еще подписать кто где не мешает, ну кроме человека в середине снимка. :pisya: Слева-направо Игорь РЭМ, Юра Монолит, БМП, Паша Леший (т.е. я), Костя 1960 (забаненный везде и всегда). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 На первой фоте 5 человек, а на второй четыре. Вспомнили что Костя забанен? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Это до купания? Это сразу после. Уже в сухих шмотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 На РВ Костю разбанили , прогресс на лицо . :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Это сразу после.Вот Юра самый довольный на фото - открыл купальный сезон. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Трудности утреннего перехода. А Макс снимает видео, интересно где оно?)) http://cs7011.vk.me/c605519/v605519644/a64/fz5DUMORWuQ.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня на СБФЗ разминался перед тусой.с 10-30 до 16-30 изловлено 4750 грамм, 119 окунечков. Испытывал так же свою GoPro-шку. Видео вроде ничего, но фото против или сбоку от солнца снимает хреновенько: Ловил тем что нашел в коробочке: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Оченно зачётная коробочка.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 сокольи говорите? ну-ну, фото то названо Свирица! )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Пиздаболам на ПКР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 а что такое РВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Если встретите Покера - не убивайте его ! Он - мой ...!!!Ямахой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 а что такое РВ ? Альтернативный ресурс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 сцылку дайте, или там совсем пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения