Перейти к контенту

Отчеты о рыбалках 2013-2020

Рекомендуемые сообщения

29.12.2020 в 19:26, Вячеслав сказал:

Мой напарник был ближе к берегу в толпе , то же поймал 4 , на баланс . Сказал что в основном на мормыхи ловили , и то во время выхода , и не все .

Есть же выше мой отчет за субботу

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Были сегодня с Костей и Дмитричем в Шальдихе, а точнее на 28 км, ходили влево где-то около км. Там метрах в 200-300 от  тросты вяло клюет окунь от 30 до 300 грамм, причем 90% от 30 до 100 грамм. Фото нет, джентльменам верят на слово. :) 

• Like 12

Писать что-либо страшно лень, но обещал.
Петрович в последнюю минуту решил поберечь зубы, точнее те места, где они когда-то были - вследствие чего, помчались втроём.
Карту ледовой обстановки мы изучили небрежно, поэтому выйдя из тростника на просторы Озера, были неприятно удивлены разгулявшимися волнами.
76ViTkU3Uxg.jpg?size=2560x1244&quality=9

Пробираться по узкой полоске льда было весьма неприятно, а местами новый прозрачный трёх-сантиметровый ледок противно трещал по ногами.

Выбравшись на оперативный простор, долго и бесполезно гуляли - сходились, расходились, бдительно мониторя горизонт. Но не у нас, ни окружающих не было ни одной поклёвки.
a-Jthf3imQ0.jpg?size=2560x1244&quality=9

И уже совершенно отчаявшись (даже подспудно лелея мысли о возвращении), сподобились уцепиться за рыбку.
gahpPV0eDPE.jpg?size=2560x1244&quality=9

Илюха отличился...
vyBY6hahe1g.jpg?size=1050x2160&quality=9

Причём, верный своим принципам, ловил на глубине 1 метр на тяжеленный РД-50-впай.
ZJqUgYEm6Bk.jpg?size=2560x1244&quality=9

Но пятнышко было совсем маленькое, поэтому к закату клёв практически стих сам собой.
У Андрюхи тоже очень неплохо, а вот у меня существенно скромнее - возможно, зря я эхолот доставать поленился.  :-)
RmRJ_O9iGi4.jpg?size=1305x2160&quality=9

Вот теперь, 2020 рыболовный можно считать закрытым.
Всех с наступающим следующим! 

• Like 40

N.b.

1. Всегда буритесь между двух Андреев!

2. Андреям не наливать!

3. Андрей хорошо видит, но медленно ходит.

4. Взрослой рыбе - взрослая удилка. Можно от Андрея. Спорт от Санчеса таки разломался на поклевке.

5. Блесна только от Андрея. Можно конечно и Матвейчикова, но блин, это же маропедка.

6. Андреи сильны в стратегии, но ноги блеснильщика кормят.

7.Клюет у Андрея иди на него, не клюет - от него.

8. Со всеми вопросами звонить Андрею.

))))))

• Like 25

Я на позапрошлой рыбалке пробовал меж двух Андреев. Не помогло. Или есть разница - какие Андреи? С чего бы? )))))

30.12.2020 в 22:24, Геодез сказал:

N.b.

1. Всегда буритесь между двух Андреев!

2. Андреям не наливать!

3. Андрей хорошо видит, но медленно ходит.

4. Взрослой рыбе - взрослая удилка. Можно от Андрея. Спорт от Санчеса таки разломался на поклевке.

5. Блесна только от Андрея. Можно конечно и Матвейчикова, но блин, это же маропедка.

6. Андреи сильны в стратегии, но ноги блеснильщика кормят.

7.Клюет у Андрея иди на него, не клюет - от него.

8. Со всеми вопросами звонить Андрею.

))))))

Ржунимагу))) Но практически все пункты верные!!!!

Разбавлю юго-Ладожские счастливые и иные истории северо-западными кишками-загубинами)

Фото не будет, хотя я старался))) - телефон сказал, сука, "до свиданья".

Вчера поехал опять в шхеры на крупняка по моей линейке, а на месте - волна/ветер/плюс - весь лед расхерачили, который был еще неделю назад.

Ни до одной банки, бровки не дойти.

Потеряв три часа, переехал на аппендикс с пипиской, успел два часа до темна половить на микроромбик на метровой глубине.

Даже и не пиписка была. Хватал жадно - взаглот, но успел до заката мало пузатых взять.

Впервые прочухал прием стучать по дну. Как раз после видео МП по проводкам.

Сначала несколько "ловящих", но средних махов, потом 2-3 стука по дну и - кд. На 4-7 движении неизменно следует поклевка.

Кому как, а для меня это прям новое слово в технике )))

• Like 14

Сраный крысиный год. Третья зимняя рыбалка и опять домой без рыбы. Два хвоста утоплено у тросты и два метрах в пятиста от берега. Был в Шальдихе, заходил у ручья. Народа было человек десять. Хватило меня до двух часов.

• Like 10

31.12.2020 в 16:29, eloff сказал:

Сраный крысиный год. Третья зимняя рыбалка и опять домой без рыбы. Два хвоста утоплено у тросты и два метрах в пятиста от берега. Был в Шальдихе, заходил у ручья. Народа было человек десять. Хватило меня до двух часов.

Аналогичная фигня. Только у меня вторая.

Ну хоть озеро новое посмотрел сегодня.

За два дня шесть озер посетил, 4+2. Причем не повторялся, с МФ-цами на других были. Вчера из четырех на одном клевало, сегодня получше, орава дачных котов сыта. Фото задротиков стыдно делать на фоне Илюхиных монстров))). Поеду второго и третьего, возможно и первого и четвертого. Всех с НГ!

Бурим уже шуриками, дороги вовсюда заебок.

• Like 11

• Stern рекомендуемое и не рекомендуемое это тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...