Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Херасе... Я к турнику лет 15 точно не подходил. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Подтягивание только тем и славится, что доступное упражнение. а само по себе особо ничего не дает. Много мышц работают одновременно. Так для рельефа и для динамической выносливости. Неинтересно подтягиваться лет 20. Тоже подтягиваться не мог лет до 14.Потом стало получаться. Довёл до 15-ти раз сначала при весе 75, а потом лет через 5 при весе 90 широким хватом и болт забил.Один знакомый сухой жилистый лыжник, у них зимнее троеборье - лыжи плюс подтягивание плюс стрельба. Так вот он при весе 75 кг подтягивается раз 50 в один подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не. 50 раз я тока с домкратом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Мой двоюродный брательник - бывший чемпион Белоруссии по пожарному пятиборью , мог подтягиваться сколько угодно раз .Но - с выходомЭто такая техника , когда руки и не сильно важны , работает инерция .Его остановили после сотки и поменяли правила подтягивания , введя паузу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Да вы все пиздИте. Снится вам это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 видел человека который подтягивался непрерывно в течении 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А я вот заказал и установил турник с брусьями, как и собирался. Прикольно. http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/79108740.1d/0_7f4d8_3ad1e1c3_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/79108740.1d/0_7f4d9_469e69e2_XXXL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подтягивание только тем и славится, что доступное упражнение. а само по себе особо ничего не дает. Много мышц работают одновременно. Так для рельефа и для динамической выносливости. Неинтересно подтягиваться лет 20. Тоже подтягиваться не мог лет до 14.Потом стало получаться. Довёл до 15-ти раз сначала при весе 75, а потом лет через 5 при весе 90 широким хватом и болт забил.Один знакомый сухой жилистый лыжник, у них зимнее троеборье - лыжи плюс подтягивание плюс стрельба. Так вот он при весе 75 кг подтягивается раз 50 в один подход. Нифига не верно, подтягивание - одно из базовых упражнений и здорово растит спину и не только. Море хватов есть - прямой, обратный, широкий, узкий, параллельный, да какой угодно. Кому мало своей тушки привешивает гири или блины.Я вот не умею подтягиваться - у меня очень сильно болят предплечья - до слез аж, подозреваю что это последствия гиревого прошлого, как раз по ним всегда лупят гири в толчке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А я вот заказал и установил турник с брусьями, как и собирался. Прикольно. Дим а земерь весь турник во всех местах мне проще его самому сделать будет чем заказывать ( правда прикрепить некуда - если только над шкафами - благо высота 3.5 метра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А в блоке масса в 2 раза разве не уменьшается? Конечно, речь о том весе, который в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Сегодня возобновил тренировки после болезни, на беге еще ничего, а вот закаливающие процедуры - это пиздец)) кричал в душе матом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Интересно, как Слава с обливанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Нифига не верно, подтягивание - одно из базовых упражнений и здорово растит спину и не только. Море хватов есть - прямой, обратный, широкий, узкий, параллельный, да какой угодно. Кому мало своей тушки привешивает гири или блины.Я вот не умею подтягиваться - у меня очень сильно болят предплечья - до слез аж, подозреваю что это последствия гиревого прошлого, как раз по ним всегда лупят гири в толчке.Неа. Это если ты подтягиваться не можешь - сколько раз сделаешь? А любой другой? Вес то регулировать нужно для разных целей. А тут хрен порегулируешь.А если и подвесишь, то на позвоночник не айс. Вот и получается, что оно то базовое, а применить его на практике, да еще и с правильной техникой Очень Непросто.Сегодня возобновил тренировки после болезни, на беге еще ничего, а вот закаливающие процедуры - это пиздец)) кричал в душе матом)))Когда кричать закончишь, наступит кайф.:) Нужно перетерпеть несколько дней, 10. Потом легче. И не надо больше 15-20 сек делать. Для здоровья и простуд этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Меня и так торкает, прям по настоящему. Я полгода обливался и каждый день кайфовал. Простуды не брали, бронхит и грип меня все же накрыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Интересно, как Слава с обливанием?Продолжаю )). Затягивает, зараза ).То есть вечером и утром прям охота в КД окунуться ).Утром заметил, что организм слабее чтоли, нет быстрой реакции на смену температуры, мураши опять же. А вечером пох. Ледяная вода ощущается как комфортная и даже приятная. Без криков и матов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Слава, а КД это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Короткий Дроч , как мне помнится ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А если и подвесишь, то на позвоночник не айс.а чем плохо небольшое растяжение для позвоночника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Неа. Это если ты подтягиваться не можешь - сколько раз сделаешь? А любой другой? Вес то регулировать нужно для разных целей. А тут хрен порегулируешь.А если и подвесишь, то на позвоночник не айс. Вот и получается, что оно то базовое, а применить его на практике, да еще и с правильной техникой Очень Непросто.что значит хрен отрегулируешь? повесил блин в 1,25 или 2,5 или 25, у нас в пятницу один хлопчег подтягивался 3 по 25 и еще 20......я вот поставил задачу себе научится подтягиваться разработал месячную программу - посмотрим как пойдет, а вообще зря что ли подтягивания считаются одним из важных базовых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 я вот поставил задачу себе научится подтягиваться разработал месячную программу - посмотрим как пойдет, а вообще зря что ли подтягивания считаются одним из важных базовых? Поделись программой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Слава, а КД это кто?Контрастный душ. 3-5 минут под горячей (в районе 40 градусов) потом 1-3 минуты под холодной (в районе 6 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Контрастный душ. 3-5 минут под горячей (в районе 40 градусов) потом 1-3 минуты под холодной (в районе 6 градусов)Блин! Слава, а как??? Я по пять минут , в душе, только регулировать температуру воды буду :) , а еще и градусником мерить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Блин! Слава, а как??? Я по пять минут , в душе, только регулировать температуру воды буду :) , а еще и градусником мерить :) Да я примерно )). Замерял отдельно температуру холодной из под крана. Горячая по ощущения, на грани обжигающей. Это в районе 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Слав, а с никотином как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Слав, а с никотином как?Ахуена! Курю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения