Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Посоветуйте шуруповерт для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 9 минут назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома Деко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 10 минут назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома У меня с сыном на двоих так. Если пару десятков шурупов в год - ТО хватит Боша 14 вольтового (маленький и легонький). Чуть помощнее и с ударом БлекДеккер 18 вольтовый (можно развить комплект лобзик, шлиф, рубанок и т.д.). Теперь еще и китаец, который как предполагается, еще мощнее для льда и деревни летом. С Деко могут возникнуть проблемы с аккумом, уж больно они все там запутали с совместимостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 25 минут назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома А спиннинг на окуня не посоветовать?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 https://m.aliexpress.ru/item/4000210340940.html Для дома купил такой, легенький, дешёвый и удобный. В деревне Бош ебошит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 40 минут назад, SER сказал: У меня с сыном на двоих так. Если пару десятков шурупов в год - ТО хватит Боша 14 вольтового (маленький и легонький). Чуть помощнее и с ударом БлекДеккер 18 вольтовый (можно развить комплект лобзик, шлиф, рубанок и т.д.). Теперь еще и китаец, который как предполагается, еще мощнее для льда и деревни летом. С Деко могут возникнуть проблемы с аккумом, уж больно они все там запутали с совместимостью Совместимости нет ни у кого, причем тут деко. Я советую самый дешевый, буквально копейки, и проверенный лично у себя дома 2 года. купили, чтобы не возить домой каждый раз с мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 12 часов назад, fishscout сказал: Накати стакан и начнешь бурить нормально. А если три ( стакана), то и аккум не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Просто открыл сайт всеинструменты. Коля, зачем ты мне показываешь Китайский Деволт? https://yandex.ru/video/preview/12111650009989600958?text=где собирают шуруповерты деволт&path=yandex_search&parent-reqid=1675930788601141-13390960026480954087-vla1-2070-vla-l7-balancer-8080-BAL-7052&from_type=vast Мой собран на заводе в штате Северная Каролина в городе Шарлот По состоянию на июнь 2015 года DeWALT имеет 7 производственных площадок в США. На них производится порядка 14 миллионов единиц продукции в год. Идеальный вид на заводской цех. Вдоль обеих сторон расположены сборочные линии, а за ними — распределительные и транспортные. Вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 3 часа назад, Костян сказал: Оч познавательно! Без сарказма. Костя, не бери в голову. Милка хороший шурик, на порядок лучше не брендовых китайцев. Не продавай Конвелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 2 часа назад, SER сказал: Чуть помощнее и с ударом БлекДеккер 18 вольтовый (можно развить комплект лобзик, шлиф, рубанок и т.д.). Т А что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 2 часа назад, Леший сказал: А спиннинг на окуня не посоветовать?))) На щуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 4 минуты назад, Stern сказал: На щуку Тут где то видел спрашивали на щуку и леща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 1 час назад, Stern сказал: А что за модель? У меня такой https://blackanddecker.masterclub.store/akkumulyatornyy-instrument/sistema-18v/akkumulyatornaya-drel-shurupovert-18v-black-decker-bl186n-xj.html можно на щетках, он подешевле Забыл. Из этой системы у меня еще триммер и цепная пила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 4 часа назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома Любой по акции, с максимальной скидкой. Дома,он как правило не каждый год нужен.. Не успеешь обкатать,как аккумуляторы тю-тю.. И сильно мощный не бери. (дороже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 4 часа назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома 3 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 8 часов назад, Stern сказал: Посоветуйте шуруповерт для дома Как мне сказали в свое время застройщики стендов на Продэкспо - взял Бош, и ебош! А эти ребята знают толк в инстременте. На самом деле наименьший процент брака и отказов. По модели - как домой вернусь с Беларуси, сфоткаю, но там реально ширпотреб. 10 лет - полет нормальный, правда с заменой аккумов на литиевые (родные Нимх - говно редкостное). После замены - Долго-дорого-ахуенно. (в смысле держат долго, можно через месяц полноценно пользовать; стоят дорого; крутят резво). Эргономика приятная, в отличие от Девольта, он какой-то квадратный. Регулировка головки плавная, мягкая в переключении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Штерн, когда работал в «фасадке», всё крутили с помощью HILTI, но ценник как у Милки, поломок практически ноль, перекручено ими ебана гора некоторые «произведения искусств» собранные с помощью этой марки даже стоят в Москве) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 46 минут назад, Stepanov сказал: Штерн, когда работал в «фасадке», всё крутили с помощью HILTI, но ценник как у Милки, поломок практически ноль, перекручено ими ебана гора некоторые «произведения искусств» собранные с помощью этой марки даже стоят в Москве) Я подумал, для дома бюджетное что-либо нужно, а тут хилти москвичам))) Слов нет, достойно, фестул тоже можно, кто на цену не смотрит... Не сломается долго, дети еще поработают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 8 часов назад, Palych13 сказал: Коля, зачем ты мне показываешь Китайский Деволт? https://yandex.ru/video/preview/12111650009989600958?text=где собирают шуруповерты деволт&path=yandex_search&parent-reqid=1675930788601141-13390960026480954087-vla1-2070-vla-l7-balancer-8080-BAL-7052&from_type=vast Мой собран на заводе в штате Северная Каролина в городе Шарлот По состоянию на июнь 2015 года DeWALT имеет 7 производственных площадок в США. На них производится порядка 14 миллионов единиц продукции в год. Идеальный вид на заводской цех. Вдоль обеих сторон расположены сборочные линии, а за ними — распределительные и транспортные. Вот мой Блин, потратил время, посмотрел твое видео. Китай от некитая отличается только бумажной наклейкой. Смешно. Понятно, что все китай. У меня из деволтов только рейсмус. Общепризнанно, что это лучший на земле рейсмус из переносных, не рассматривая стационарные. Сейчас у всех более менее столяров такие. Но на них честно написано маде ин чина, и вариантов других нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 10 часов назад, Palych13 сказал: Не продавай Конвелу Я уже заказал новый, который с автостопом и ещё на 20Нм мощнее... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 09.02.2023 в 23:39, Conwell сказал: Я уже заказал новый, который с автостопом и ещё на 20Нм мощнее... :-) Автостоп и на наших 2704 был, и на 2804. Работал. При сверлении фанеры под розетки конкретно помогал, на льду не всегда вовремя срабатывал. Просто на 29-й серии на другом физическом принципе. Были датчики-акселерометры, замеряли угловое ускорение. Теперь то же самое замеряет гироскопический датчик. Утверждают, что быстродействие сильно повысили. Думаю, там еще много от матобеспечения зависит. Проверим сначала на тебе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 На предыдущем шурике еще хотел варварскую модернизацию сделать, но как-то руки не дошли. На новом почти сразу лишнее обстругал. Теперь ручечка на дне ящика располагается ровненько и ничему не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Летом собираюсь совсем этот черный пластик на красивое дерево заменить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Да, забыл совсем, написать - попробовал вчера новую Милку 2904. Внешне чуть короче и капельку легче старой (2704). Хвалёный автостоп испытать не пришлось, никто никого не закусывал, а вот прибавку в 20 Нм я, кажется, почувствовал - но, может, это ладожский лёд менее прочен чем сайменский? :-) Фотографировать мне теперь Монолит запретил, так что обойдётесь без визуального сравнения... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 09.02.2023 в 08:54, Palych13 сказал: Купил Де -Волт ( хотя он чуть дороже Милки) . И Милки и Де-Волты есть у приятелей рыбаков, пробовал на рыбалках те и другие и склонился в пользу Де -Волта. Еще брат у моего приятеля работает уже лет 25 в штатах строителем. Работают инструментом Де- Волт. Статистика отказов поломок лучше, чем у Милки. какая модель девольта? 999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения