Хищник... Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Дим, ой пожалеешь, даже больше чем об очковом лесе! :wink:Наверное ты прав. оставлю ещё на сезон,и то и другое. посмотрю да подумаю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 4 года отходили, пока на речке не попытался посверлить - там за две лунки ухайдакал. После этого только барнаулы в наличии.И что, в Питере никто не точит Моровские ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Наверное ты прав. оставлю ещё на сезон,и то и другое. посмотрю да подумаю.))))Епта, очковый продавай быстрее!!!И что, в Питере никто не точит Моровские ножи?Точат по тихоньку! Толку только от них хуй был! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Нахер вам эти шуруповерты, немощные чтоли все стали, или у нас лед метровый, или вы сети ставите?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Точат по тихоньку! Толку только от них хуй был!У меня 110 и два комплекта ножей к нему, точит очень хороший спец. Специально сравнивал новые и наточенные, так наточенные резали ни чуть не хуже новых.Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Нахер вам эти шуруповерты, немощные чтоли все стали, или у нас лед метровый, или вы сети ставите??У нас и метровый бывает и сверлимся много и диаметр не меньше 130-го, если за клыкастым охотишься! А что такое "сети"??? Не хочу сказать, что я всеми руками "за" шуруповерт, но иногда есть возможность и желание им воспользоваться. А почему нет? И дело тут не в мощности или немощности, а в простой человеческой лени.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Прежде всего это дешевая подделка под мору! И тута всё становится ясно и понятно! Сферические шведские ножи рулят имхо у меня на 2 сезона хватает, ежели не уёбываться в тороы! Никакая не поделка, совсем другиеhttp://rybnonstop.ru/upload/iblock/5b9/5b9bcfb0893192fb0bf75f219e85e44b.jpg Костя, ты прошлым сезоном просто нигде, окромя Кобоны не был.Скатался бы пару раз в Дубно-Сумское - ёбнули бы тебе шведские ножи по кошельку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну да, поучи ещё куда мне ходить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да как нехуй делать :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 И что, в Питере никто не точит Моровские ножи?ХЗ. мне их наточили на "Уральской кузнице" в г. Чебаркуль. Сам я из Миасса - это слегка больше 2 тыщ от Питера.Ну я не сразу на барнаулы перешел - 5 комплектов ножей угробил, в том числе пару раз переточеных. Переточеные уже по другому идут - тяжелее. Новые у меня березовые пеньки рубили и ничего(только песок их кончал), а переточеным достаточно палочки во льду чтоб елозить начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Да как нехуй делать :nm421:А язык те давно отрезать надобно, от сисег начиная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Костя, ты прошлым сезоном просто нигде, окромя Кобоны не был.Скатался бы пару раз в Дубно-Сумское - ёбнули бы тебе шведские ножи по кошельку Да был он там, справедливости ради )) http://i82.fastpic.ru/big/2016/0924/8e/d8303be53c3f6ca3027a52879717708e.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Тема, это пять! Рыбка там была! Но не моя! Слева на изобату она зашла позже гораздо, когда я наебенил на ней же в Кобоне!!! Учись, Ссанечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Учись, Ссанечка!!! Поздно уже! Дурака учить - только....http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-0d279-92564011-m750x740-u8a2a3.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Было много у меня Моры. Но еще в то время, когда ей еще торговал - начал продавать...В прошлом году продал последний обычный. Остался еще один какой то огромный, но и его продам. Совсем они смысл потеряли после неры и барнаула и титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Чет на метровом льду загибается титан в верёвочку, аж не вынуть! Так мой в Лигово и остался. С тех пор от песка проще уйти подальше, чем на морозе ножи менять.Про Мору с Петровичем согласен, но пока возможность их ножи купить есть, буду их и держаться. Сам бурит, епта!Блеснюк на кота Базилио похож очень! Хитрый как Комби прям.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Да, и еще, Петровичь, прости меня ещё раз, чета наебенился подряд 2 разва, обозвал тебя... Каюсь! В ветках этих, тестовых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Блеснюк на кота Базилио похож очень! Хитрый как Комби прям.... Ну похож, да и ладно. Оно и проще: http://i.ucrazy.ru/files/i/2008.8.1/1217603853_post312175928543592.gif .......Это Комби хитрый, а я - мудрый! :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Нахер вам эти шуруповерты, немощные чтоли все стали, или у нас лед метровый, или вы сети ставите??Николай, помимо Ладоги, есть ещё и Онего и куча озер Карелии, где зимой не 20 см лед))) Устанешь сверлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Чет на метровом льду загибается титан в верёвочку, аж не вынуть! Так мой в Лигово и остался. С тех пор от песка проще уйти подальше, чем на морозе ножи менять.Про Мору с Петровичем согласен, но пока возможность их ножи купить есть, буду их и держаться. Сам бурит, епта!Блеснюк на кота Базилио похож очень! Хитрый как Комби прям....Не титан тоже загибается :0) но долго служил... взял точно такой же снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Неа, не факт, только Мора, только хард кор, бля! Ну похож, да и ладно. Оно и проще: http://i.ucrazy.ru/files/i/2008.8.1/1217603853_post312175928543592.gif .......Это Комби хитрый, а я - мудрый! :nm421:Ага, мозх ебать ты мудрый!! Всё, кончили по разу!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 К чему шуруповерты? При таких то результатах:pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Николай, помимо Ладоги, есть ещё и Онего и куча озер Карелии, где зимой не 20 см лед))) Устанешь сверлить))) я дальше Свири не поеду, да и на Свирь для меня выезд как подвиг, хотя ради судака всегда готов на подвиг. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Чет на метровом льду загибается титан в верёвочку, аж не вынуть! Так мой в Лигово и остался.В прошлом сезоне уже тёрли , что титан бывает разный : потолще и потоньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 я дальше Свири не поеду, да и на Свирь для меня выезд как подвиг, хотя ради судака всегда готов на подвиг. :nm426: Я в прошлом году 3 комплекта ножей за одну рыбалку на Свири убил. Где песка нет - там не клюёт. Где клюёт - песок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения