Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну а так нас двое думает какой выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Думаю купят все, чего то больше конечно, но тут не угадаешь на перед. Первую выбрал потому как цвет не кардинальный и при просвечивании играть будет. А остальное для меня ни о чем, имха конечно. Вторую и третью по контрастнее может замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Блять...Все разное взяли....Народ - ну выберите. поактивнее! Вам же ж ловить этим говном:)Макс, это реальная говносирень? В смысле хамелеонит?Вообще Старого надо пытать. Он у нас эксперт в оттенках гавнасирени )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Нижний цвет приятней. На рыбе надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Нижняя говносиренистей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну вот, почти единогласно за последний вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 из сирени взял бы среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ВерхняяНижняя очень темная, цвет почти потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 нижняя правильная ( на твистере ) взял бы среднюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 нижняя правильная ( на твистере ) взял бы среднюю :)правильная нижняя но ты взял бы среднюю - почему так?в воду я сирень не мокал еще, поэтому непонятно что там с переменой цветаЕеек должен был сегодня помокать в неву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 я бы взял все, но если выбирать то больше к верхней склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А средняя ближе к нигролу и это хорошо +1 за среднюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Cредняя. у мну в подмосковье этот цвет близок к "оптим альному" для матросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Голосую за нижнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Нижняя и неебёт!И нехуй дальше обсуждать! :nm153: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 я понял что говносирень- это блять цвет хуйпойми и у всех он разный:) а остальные цвета как - нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Если из цветов 2015 года, то мне первый и четвертый (с верху) нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А вообще у меня 2 сезона четко робили след. цвета:1) кола- у Лакижон балист2) 025(watermelon red) - у рейнс микросатурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 я понял что говносирень- это блять цвет хуйпойми и у всех он разный :) а остальные цвета как - нравятся? На самом деле, все варианты расцветок на фото имеют право на жизнь.Ловить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 я понял что говносирень- это блять цвет хуйпойми и у всех он разный:) а остальные цвета как - нравятся?Остальные странные:)Хотя последний мне нравится, первые 4 нет, непривлекательно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 правильная нижняя но ты взял бы среднюю - почему так?в воду я сирень не мокал еще, поэтому непонятно что там с переменой цветаЕеек должен был сегодня помокать в невуну средний цвет мне больше на глаз нравится а из остальных 1,2,4 вчера видел у нас в Челябинске резину мистик ценник нормальный, брать не стал , как можно брать правильную резину в неправильных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 с первой картинки 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Средняя.Верхний цвет есть у лакиджона, молчит сцук... А вообще где такую купить можна? На баджере не видел таких "шейкеров". Какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения