Cuba Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Тёзка, все бы ничего, но без носков именно в этой обувке ноги моментом стер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Игоряша, купи вот такие - https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=923&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjVrobW17bNAhXEFiwKHabvBMwQsAQIKg И в воду и по берегу нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Игорь,мы такие забыли взять из дома, а здесь в продаже они такие дубовые - ими только гвозди заколачивать. Обойдусь пока носками, всяко экономия. А фотаться ниже колен не буду :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Самое дорогое на фотке это очки))))Тебя по ходу наебали -- точь такие с виду в переходе за 2 сотни покупал :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Я пока не очкарик, двигаюсь туда потихоньку, но самое главное же в чичах стекла. Какие они в переходе известно только китайскому подпольному миллионеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Я очкарик,для чтения.Очечи заказывать только по рецепту окулиста в оптике.Если на себя не насрать.Если только для того чтобы привязать крючок за 10 сек - тогда пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Я пока не очкарик, двигаюсь туда потихоньку, но самое главное же в чичах стекла. Какие они в переходе известно только китайскому подпольному миллионеру...Ну оно конечно в дешёвых очках вовсе и не стёкла.Но основную функцию они выполняют.Я-ж их меряю, придирчиво выбираю. Главный критерий не цена, а комфорт глазам, а его можно и в переходе купить....А вот в оптике за последний десяток лет ни разу не заказывал - есть неоднократный печальный опыт. Очень много косяков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А вот в оптике за последний десяток лет ни разу не заказывал - есть неоднократный печальный опыт. Очень много косяков.Легко могу поверить , что у вас , в Киришах , работают рукожопые оптики , но подбирать очки самому ... Не в 18-м же веке живём ! Береги глазки , Саша ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Я очкарик с тридцатилетним стажем. Скажу так. Только оптика и ни каких переходов. Пробовал... А вот на счёт стекла на уверен что есть смысл за ним гнаться. Во первых на порядок дороже, во вторых, раза в два тяжелее, в третьих - не безопасно. Да и качество пластика сейчас очень высокое, не каждое стекло сравнится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Если у вас нету тёти простая близорукость или дальнозоркость, то в переходе может не подойти базовое расстояние (расстояние между оптическими центрами) Там почти всегда 62-64. Хотя напиздеть могут что угодно. Проверяем просто. Выбираем любую вертикальную линию, хоть угол перехода, и смотрим на неё одним глазом так, чтобы видеть и через стекло, и поверх него. Линия должна быть ровной, без смещения в сторону в точке оправы. Затем закрываем этот глаз и,не двигая головой, смотрим другим точно так же. Если линия разорвалась, пошла со смещением - значит, база вам не подходит. И чем сильнее сдвиг, тем хуже.При сложных, вроде астигматизма, нарушениях - только по рецепту, и у хороших врачей и в правильной оптике. Да, правильная - вовсе не обязательно дорогая, проверено на себе. Очкарик с 33-х летним стажем. У меня длиннее :pisya:Давно не пользуюсь стёклами, только поликарбонат, он легче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Да что там проверять. Если центра не подходят, то, сука, глаза разъезжаются и резкости нет никакой... А если всёж таки купите, то головная боль постоянная через пару дней обеспечена. А вот с астигматизмом действительно лучше к врачу. Точнее, есть у вас эта хрень или нет, может определить только врач. Потому как не бывает так - видел нормально, а потом резко хуяк и не видишь. Ну, только если не механическое повреждение глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор62 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Внимание::: Мошенник обьявился на Авито в г. Тула, в разделе "Моторные лодки" Продаёт мотор Ямаха 9.9л 4х-тактную 2011г, за 55000руб. ( Фото вкладывать не умею) Обьевление опубликовано 16 Июня 2016г. Звонишь по тел. +79777747548 трубку не берёт, оставляешь сообщение в обьявлении, потом он перезванивает и начинается диалог, все вопросы заканчивается положительными ответами, в итоге просит предоплату 20-25т.руб. для того чтобы отправить в Регион ТК (транспотной компанией) и присылает номер расчётной карты (СберБанк России) вот номер:- 4817 7600 7103 4569- на имя - Зубов Дмитрий Андреевич. После чего перезванивает с другого телефона, и говорит :- Вот мой второй номер: +79299016089 если первый ( +79777747548 ) будет не доступен, и на этом всё заканчивается. Может у кого из Вас получится вычислить и наказать этого " Пидараса " Я живу далеко от г. Тулы, доехать не могу, может у Вас ближе живущих получиться, буду очень благодарен. Я уверен, не один рыбак попался на этом обьявлении. Уважаемые Модераторы : Не удаляйте мою писанину. С Уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Я в тренде 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Я в тренде http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifS6300553 (2).JPGА ведь один из этих йожикафф уничтожает змей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Кто этот мощный старик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Это новая техника селфи - отрази себя в очках оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Оппонент чуть не выкинул этого "мощного старика" из лодки, когда тот сообщил, что использовал его как зеркальце для селфи... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 http://i79.fastpic.ru/big/2016/0707/79/9ad769fbc358bfc1bea7867e50595679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ну и мерзская рожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ну и мерзская рожаПо классике было так: :pisya: :pisya: :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ну и мерзская рожаНа свою посмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 http://i11.pixs.ru/storage/3/9/4/FBIMG14680_3673723_22572394.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Освоил новый метод ловли леща на офсет и савамуру.В итоге иду менять имя в паспорте на Гаврилу или Багрилу.Сцуко - ну как он так, блиать, на офсет-то???http://savepic.ru/10529022.jpgЗ.Ы. Ровно трипиццот... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти