Тимофей Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 И я поделюсь своей обновленной формой я в рубашке я без рубашки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 ч/б объектив гелиос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 ч/б объектив гелиос?Не похоже. 44-ый, например, совсем иначе размывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Тимофей из дрища в здоровяка преобразился, а они про объектив . :pisya: Тимофей молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 К таким сиськам уже лифчик положен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 ч/б объектив гелиос?нет это штатный с Fujifilm XT-1 ( блин не помню точно)из гелиоса сделан монокль ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Тимофей - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 А обновил то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 размер майки с XS до XL :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Тимофей, а говорил дрищ, я дрищ...!!!-)) Но есть минус, одежда-))Ездил к Деду Морозу, не моя тематика. "Снегурочку" нашел только в бронзе-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 А я все еще дрищ :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 На фоне Шварца конечно!-) Норм, а мне жаль одежду..., но со следующей недели опять ЗОЖ!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 На фишхангрус прикормку рекламитуют. У меня память на лица говёная, но вроде наши отметились )))Тайна корыт раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 На фишхангрус прикормку рекламитуют. У меня память на лица говёная, но вроде наши отметились )))Тайна корыт раскрыта О чем вообще речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 О чем вообще речь??На сайте рыболовной суперприкормки иллюстрации - фото рыбаков с уловами. Или ещё понятнее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 На сайте рыболовной суперприкормки иллюстрации - фото рыбаков с уловами.Или ещё понятнее надо? Дал бы просто ссылку, я вот нихуя не увидел никаких форумчан... И вообще если это что-то плохое - стоило бы ругалку скорее, чем сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Дал бы просто ссылку, я вот нихуя не увидел никаких форумчан... И вообще если это что-то плохое - стоило бы ругалку скорее, чем сюда.Набуя я им рекламу буду делать, адрес тиражировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Набуя я им рекламу буду делать, адрес тиражировать? Блять, а нахуя ты это тогда вообще пишешь? "Где то там, хуйпойми где, я видел какую-то хуйню, а может и не видел, а показалось, а где не скажу, потому что хуйня" :pisya:Напоминает, как некоторые ладожские хапуги рассказывают о рыбалке, стараясь не спалить точку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Блять, а нахуя ты это тогда вообще пишешь? "Где то там, хуйпойми где, я видел какую-то хуйню, а может и не видел, а показалось, а где не скажу, потому что хуйня" :pisya:Напоминает, как некоторые ладожские хапуги рассказывают о рыбалке, стараясь не спалить точку))Я искал большего зануду чем сам. Заходи за переходящим вымпелом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Я искал большего зануду чем сам. Заходи за переходящим вымпелом! До тебя ехать далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 А я всегда говорил , что Паша родился старым ворчуном и занудой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 А такой молодой ишшо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 А Паша то Ленин Леший не прост))http://warnet.ws/uploads/media/topic/2018/01/15/10/90e24c13c9876e4fd864.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Вчера в Пскове на научной конференции. Рассказываю коллегам о древней рыбалке :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Сейчас во Пскове как раз таким инструментом щуку бьют. Только зубьев побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти