ФМА Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 у меня дип бэйба. а взрослый обычный эсер. ..каждый дрочит,как он хочит../с/ нар мудркому розги,кому оглобля - дело вкуса. А на тему темпа и прочих нюансов касаемо щуки спорить перестал после многих рыбалок с Ще. Глупая рыба,хуле тут скажешь,зачастую ей надо именно быстро и в режиме метронома.Но мне такая рыбалка нахуй не нужна, я люблю кошки-мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 J.Silverсними обязательно...я хоть посмотрю как он в работе...а то миня Саня ФМА своими привязанностями иногда вгоняет в ступор...еси вспомнить историю с 89 Мистиком\мастером до 21 гр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 еси вспомнить историю с 89 Мистиком\мастером до 21 гр../с/ напомни, блядский склероз видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Как-то в москальской сталице (в скате) впарили Heddon spith image x9250 dbf. Здесь помню ребята по хеддонам отписывались. Я что-то с эим зверем никак не совладаю - постоянно перехлесты, проводка не задается...Приманка очень уловистая, но в управлении довольно сложная. Если остальные Хеддоны до безумия просто управляются, то этот волкер-шад дергать сложно. Во первых ему не надо слишком резких рывков, а поэтому удилка помягче нужна. Во вторых темп снизить в 2 раза по сравнению с одноразмерными волкерами. В общем можно конечно не заморачиваться и выкинуть нахуй и купить любого классического сигарообразного волкера. Но этот иногда ловит получше, особенно пасивную рыбу, которая атакует на паузе. Просто он на паузе валится набок сильно и видимо это привлекает. еси вспомнить историю с 89 Мистиком\мастером до 21 гри мне тоже напомни ..каждый дрочит,как он хочит../с/ нар мудрМне эту мудрость тренер по рыбалке внушал - Аверьянов Алексей. Ну и я ее придерживаюсь в рыбалке постоянно. Самый характерный пример - это ловля окуня зимой на блесну. Я и КоляГу. Ловим кардинально по разному. Коля - перемещения редкие, расстояния дальние, выдрачивание долгое, добивание "до последнего". Я - перемещения постоянные, дистанции малые и средние, выдрачивание среднее, добивание быстрое. А по итогу уловы одинаковые.Так что одно и то же можно делать разными путями с одинаковым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Народ, а подскажите пожалуйста, в Питере говорят есть хорошая мастерская по ремонту катух дайва. Есть у меня товарищ с сильными руками и могучим энтузиазизмом, при разборке для смазки своего лувика умудрился выломать 3 зуба на главной шестерне. :)Теперь тоскует... Дайте контакт мастерской, где находится и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Народ, а подскажите пожалуйста, в Питере говорят есть хорошая мастерская по ремонту катух дайва. Есть у меня товарищ с сильными руками и могучим энтузиазизмом, при разборке для смазки своего лувика умудрился выломать 3 зуба на главной шестерне. :)Теперь тоскует... Дайте контакт мастерской, где находится и телефон.У тебя Мишки Шабарова телефон есть? Пазвани. Его друган починяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 ...умудрился выломать 3 зуба на главной шестерне. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Эт фикня,я вот смог выключатель стопора обратного хода на Эйрити заломать при сборке))).Теперича он как Иджис без обратного ходу...и легче на 3 грамма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 БМПВлад Мишке позвонит. Это он отличился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 :)Мишаня мои катушки на починку возит после каждого дальнего выезда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Эт фикня,я вот смог выключатель стопора обратного хода на Эйрити заломать при сборке))).Теперича он как Иджис без обратного ходу...и легче на 3 грамма...таж хрень,)) починил(отлили из нержавейки). Работает. Гавно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Gor хуйовый ты себе ник выбрал, можно сказать печально знаменитый.Опасно иметь такого тёзку - поменял бы пока не поздно..Ну я же не знал, что существует гуру спиннинговой ловли с похожим ником.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Которого я теперь повсеместно встречаю в рыб.форумах различных.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif Дело в том, что этот ник (производное от фамилии) я пользовал в раз. общалках , не всегда рыболовных, а многих других - по комп.играм, литературным и прочих...И вот в прошлом году регистрируюсь на русфишинге...И только через продолжителное время увидел посты Gore на данном ресурсе. На матчфишинге потом тоже увидел. Ну а потом и везде я увидел писанину этого комрада.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Если ести ьвозможность, пусть админы переименуют в Gorser -на некоторых сайтах я так назывался.to БМПCпасибо за советы по хедону, ясно только, что москальский педрила меня наебал, ибо он гутарил, что крайне непритезательно в проводке данное устройство и подмосковные щуки выстроятся в очередь за ним.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Народ, а подскажите пожалуйста, в Питере говорят есть хорошая мастерская по ремонту катух дайва. Есть у меня товарищ с сильными руками и могучим энтузиазизмом, при разборке для смазки своего лувика умудрился выломать 3 зуба на главной шестерне. :)Теперь тоскует... Дайте контакт мастерской, где находится и телефон. Макс чинит катушки у Михаила Хруцкого. Вот его сайт - http://tribotehnik.narod2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Gor ты ента мои умные мысли называешь писаниной- ГОРИ В АДУ!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....тибе это все присницо потом... з.ы. странно я даж не называл твои вопросы на матчфишинге и максфистинге тупыми...и тут такое:):):)ФМА-провокатор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 А по моему, они одинаковые(с) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 а я когда первый раз (на питерском фишере по моему) увидел ник Gore - подумал что это чувак, который шмотками из гортекса барыжит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Ыыы, Макс, я его в личке терзал по шкуркам на пкр только из-за ника-)! Миша, пачаму у миня манжеты на Провизоре прамакають?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 нехуй руки в воду сувать:) Я ваще сука манжены эти облегающие ненавижу. У меня около десятка курток от летних до зимних с этими манжетками - на большей части я их ваще отпорол, на другой части просто обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Андруха, который Еремин Ты Кандо то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Кстати, рассматривал и тряс тут Кандо недавно. довольно прикольные по ощущениям, да. Но сборка какая-то странная, не знаю как сказать- обмотка что-ли, углевой ткани как-то неряшливо выглядит и кольца реально вкривь и вкось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Андруха, который Еремин Ты Кандо то купил?В догонку, Андрюхе.Вроде ты выбирал себе МДЖ(на известном форуме), так вот на чём остановился и какие личные мнения преобрёл? Варяг, к тебе вопросhttp://www.youtube.com/watch?v=PIU3Tzzx790Это ты (герой), или ты оператишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Кандо второй не купил, никак не доехать до Алика.Под микроджиг взял Финеззу 732 S, очень нравится, при хороших условиях (нет ветра. песок,) 2 гр+самый маленький маннс-твистер стучит в руку:),.е . мое имхо палочка только под микроджиг и ничего более, перегружать страшно, по кустам с ней лазить страшно, т.е. для меня это ловля пиписни для души, в основном в черте города + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Под микроджиг взял Финеззу 732 S, очень нравится, при хороших условиях (нет ветра. песок,) 2 гр+самый маленький маннс-твистер стучит в руку:),.е . мое имхо палочка только под микроджиг и ничего более, перегружать страшно, по кустам с ней лазить страшно, т.е. для меня это ловля пиписни для души, в основном в черте города+Первый вопрос: Максимум веса который даёт информацию при манипуляциях? И второе: дальность заброса при 2,5 гр. на твоёй нитке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Биг сенкс Админу,В. Габелеву иС. Балашовуза небольшую растолковку по МДЖ! Порой, очень грамотный и единственный метод уйти от нуля!(не считая поводковой донки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Андруха, который Еремин Ты Кандо то купил? На ДР подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Кстати, рассматривал и тряс тут Кандо недавно. довольно прикольные по ощущениям, да. Но сборка какая-то странная, не знаю как сказать- обмотка что-ли, углевой ткани как-то неряшливо выглядит и кольца реально вкривь и вкось. По мне, так наоборот - кандо вылизан не подецки, а по японски. Аккуратненький такой, засранец. Ручка приятная. По крайней мере тот УЛ, что у Андрюхи был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения