Rootsman Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Подскажите АТЦЫ а есть в вейдерах водозащищенный карман, типа зип лока, для фотега или телефона? Если нет может предусмотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Страдики оне же скоростные.А чем тебя Аплаус не устраивает новый за меньшие деньги?Йода ещё и скидку может дать.Тяжеловата правда(280гр),ну да это не критично. Фига се, сравнение, тысячный страдик и 280-граммовый аппалаус! Страдик изящнее сильно. И скорость эта не мешает нифига, имхо, на тысячнике то.Если что, апплауса у меня нет! Есть примерно такой банакс и тысячный страдик-фи :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 у акваса есть. как у других - хз. в неопрене у меня он дырявый умышленно и наружний. пидорги одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 БМП Хотелось заиметь легкие высокие ботиночки для вейдеров. Насчет карманов - позиция двоякая - либо максимально навороченные с большим количеством карманов и приблуд (не для меня) и аскетичные, всего с одним внутренним кармашком на молнии для документов или телефона или сигарет в дождь. Лично мне безо всяких карманов нравятся, т.к. один хуй в жилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 один внутренний на молнии и один наружный прикрытый. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Все звиздец счуке, ружо получил, сикретные патроны тоже-) Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 БМПЛично мне безо всяких карманов нравятся, т.к. один хуй в жилетке. Во!Плюспицот! 1 хуй в жилетке. А вообще,Максим Петрович,не туда ты вопрос задал. Тут надо таки похлыстовиков спрашивать-75% вейдеров покупают именно они (по крайней мере симмс)Но если пофантазировать...1) внутренний карман на зипе,чтоп ксиву с мобилом убрать.Фотеки надо водоплавающие покупать,или на верёвочке на шею вешать,так что нехуй!2) наружный типа как на симмсовском Г4-большой,типа муфты,из мягонькой песдатой тряпочки3) Пластиковые петли в районе пояса для подсака и трости\кукана4) усиленые голенища до чуть выше колен5) на лямках поставить хуйню как на сумках,чтоп не сползали6) на верху можно петельку для ретривера или хуйзнаючего.Но 1 хуй-в жилетке ходить,так что лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Во!Плюспицот! 1 хуй в жилетке. А вообще,Максим Петрович,не туда ты вопрос задал. Тут надо таки похлыстовиков спрашивать-75% вейдеров покупают именно они (по крайней мере симмс)Но если пофантазировать...1) внутренний карман на зипе,чтоп ксиву с мобилом убрать.Фотеки надо водоплавающие покупать,или на верёвочке на шею вешать,так что нехуй!2) наружный типа как на симмсовском Г4-большой,типа муфты,из мягонькой песдатой тряпочки3) Пластиковые петли в районе пояса для подсака и трости\кукана4) усиленые голенища до чуть выше колен5) на лямках поставить хуйню как на сумках,чтоп не сползали6) на верху можно петельку для ретривера или хуйзнаючего.Но 1 хуй-в жилетке ходить,так что лирика.Ну по моей практике вейдера покупают на 50% раздолбаи (раз в год хапнуть конопатоко на Кольском или в других местах), еще на 30% нахлыстовики с тем же опытом ловли, еще на 15% нормальные нахлыстовики и на оставшиеся 5% спиннингуи ебанутые вроде Сильвера или ФМА:) Пока нерешенным остались вопросы:1. с сапогами. То есть нужны ли вейдера с вмонтированными сапогами? Судя по моим продажам Акваза - нужны (для тех самых 50% раздолбаев). Однако судя по продажам других брендов - не очень.2. Нужен ли зип-молния для поссать? с одной стороны нужна, но с другой стороны может течь (Сильвер тому пример) и к вейдерам добавляет где то 1500р розничной стоимости. Да и карман большой не сделаешь из за этой молнии.3. Нужен ли плоский водозащитный внешний карман, если уже есть более объемный внутренний?4. Муфта для рук. Вот я всегда поражался, нахуя делать мягкую трапочку в местах, которые периодически под водой? То есть руки потом греют об мягкую мокрую тряпочку? Или я чего то не догоняю? У меня вот в куртке такая хуйня - я год походил и попросил жену отпороть нахуй это подкладку из карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 2. Нужен ли зип-молния для поссать? с одной стороны нужна, но с другой стороны может течь (Сильвер тому пример) и к вейдерам добавляет где то 1500р розничной стоимости.Ну ты загнул про течь, я бы сказал очень слегка подтекать-) Прысну силиконом и усе будет в шакаладе.А молния точно по мне так нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 2. Нужен ли зип-молния для поссать? с одной стороны нужна, но с другой стороны C другой стороны тоже нужна для посрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Нужен ли зип-молния для поссать? Да сколько той зимы. (С) Пива на рыбалке пить меньше надо и ссать каждые полчаса не будешь. :157: Нормальные рыболовы (как я) один раз в день ходят и по большому и по малому.:155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 один раз в день поссать - это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 поссать обычно сложно без молнии. но с молнией я реально не пробовал,можно и хуй прищемить Макс, ты не забыл про носки? пояс и большой , при желании вываливаемый наружу карман на молнии. При глубоких переходах он внутри и сухой. петли под подсак и кукан обязательно, можно продумать сьемные карманы на лямки, но не обязаточно. А вот расширители лямок(наплечники) - обязательно. И фурнитуру не как на тубусах!!!! мяхкий и упругий пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Мужчины, нах расширитель на лямках? Это что рюкзак или сумка где гири лежат? основная нагрузка по подрежки штанов лежит на поясе, неее если в карманы наложить гавна всякого то возможно, но для этого есть жилетка. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Макс, едрить вейдера конечно заипись, а куртки под вейдера??? Не будешь же плащ из ПВХ одевать осенью, нужна короткая куртенка для таких дел.Я пока в стандартной курточке перемещаюсь, но она подмокает иногда из-за длины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Макс, едрить вейдера конечно заипись, а куртки под вейдера??? Не будешь же плащ из ПВХ одевать осенью, нужна короткая куртенка для таких дел.Я пока в стандартной курточке перемещаюсь, но она подмокает иногда из-за длины. Правильно. Я тоже обеими ручками за коротенькую легонькую курточку. Для осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А я и за вейдера и за куртку ( особенно за свободное тестирование в условиях сурового Урала :rolleyes: ) а то вейдеров аж 5 штук разных приходится носить и не одних своих :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 1. Сапоги хуй его знает, сам не носил такие и вряд ли буду, но может есть любители.2. Если линейка вейдеров будет из одной-двух моделей, то молния нах не нужна, пару раз за рыбалку поссать можно и без нее, а так только денег лишних будет стоить и есть вероятность что потечет.3. Карманов нужно минимум 2 и один из них обязательно непромокаемый под документы и телефон.4. Муфта для рук если и нужна то только в куртке.Еще бы хотелось уселения на коленях и жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 поссать обычно сложно без молнии. но с молнией я реально не пробовал,можно и хуй прищемить Макс, ты не забыл про носки? пояс и большой , при желании вываливаемый наружу карман на молнии. При глубоких переходах он внутри и сухой. петли под подсак и кукан обязательно, можно продумать сьемные карманы на лямки, но не обязаточно. А вот расширители лямок(наплечники) - обязательно. И фурнитуру не как на тубусах!!!! мяхкий и упругий пластик!С носками скорее всего облом - они стандартные. Я попробую, но может оказацца дороговата переделка. Объемный карман на молнии - это будет. Петли конечно тоже на поясе будут. Вот карманы на лямках - это хорошо. Подлямники... ну не знаю - вопрос открыт. А фурнитура там стандартная. Мужчины, нах расширитель на лямках? Это что рюкзак или сумка где гири лежат? основная нагрузка по подрежки штанов лежит на поясе, неее если в карманы наложить гавна всякого то возможно, но для этого есть жилетка. имхоВот я тоже против подлямников... Макс, едрить вейдера конечно заипись, а куртки под вейдера??? Не будешь же плащ из ПВХ одевать осенью, нужна короткая куртенка для таких дел.Я пока в стандартной курточке перемещаюсь, но она подмокает иногда из-за длины.Куртки будут. Пока тока не определился на сколько навороченные. Или говно за 120 или нормальное за 250. А так же не определился что лучче - нахлыстовая (котороткая) или спининговая (длинная). И вот про штаны думаю к куртке. Я вейдерами пользуюсь 5 раз в год, а штаны от дождя раз 10 в год точно нужны. Правильно. Я тоже обеими ручками за коротенькую легонькую курточку. Для осени.вот и хуй ево знает. Легонькая и коротенькая - прошел по кустам и пизда. А если не пизда - то стоит уже за 200 либо не дышит нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Еще бы хотелось уселения на коленях и жопе. По плану 3 модели. Простые с сапогами без усилений, вторые средней цены с мембраной 3верх+5низ на коленях и третьи, самые дорогие, с 3верх и 3+3 жопа и колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 С Подлямники... ну не знаю - вопрос открыт. А фурнитура там стандартная.Вот я тоже против подлямников...не нужны подлямники ( они все одно уползут ) главное сами лямки из нормального материалу сделать ( не совсем дубовые но и не сплошняком резинку гнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Куртки будут. Пока тока не определился на сколько навороченные. Или говно за 120 или нормальное за 250. А так же не определился что лучче - нахлыстовая (котороткая) или спининговая (длинная). И вот про штаны думаю к куртке. Я вейдерами пользуюсь 5 раз в год, а штаны от дождя раз 10 в год точно нужны.Кстати вот это очень интересная мысль про куртку длинную спининговую и штаны под нее и все это из мембраны, если еще и в камуфляж покрасить, то ваще круто будет. Уже год подыскиваю себе подобный костюм, пока что-то ничего толкового не видел или цена была под штуку американских енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 главное-что бы размеры были богатырские. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Легонькая и коротенькая - прошел по кустам и пизда. А если не пизда - то стоит уже за 200 либо не дышит нихуя. А вейдерам по кустам нормально? Я имел ввиду куртку из той же ткани, что и вейдера, т.е. фактически нихуя не дышащюю и не промокаемую. Не знаю у кого как, а у меня оба вейдерса (Аквасы) прохудились - текут в одном месте - внутренняя сторона штанин. Т.е. противоположная лампасам. Ни колени, ни жопа, а именно это место. Хотя на коленях за траутом ползаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Макс, я хз,но думаю,что по часам прожитым в вейдерах я тут самый старый. Нахуй жилетку под вейдера - в неё лазить неудобно. Жилетку на вейждера тем более нахуй - ни поссать, ни в воду глубоко не залезть . Кроме того сама жилетка весит прилично. Если есть нормальный карман разгрузка и нахуйненадь.а Фурнитура САМАЯ АХУЕННАЯ на моих аквасах. Скока лет и во все дыры и ничё не сломалось и всё ахуенно удобно. Для Вофки Серебряного - пояс не должен держать вес, он только поддерживает поясницу. Вес держат лямки и они нужны с расширителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения