Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да пошли эти воблеры нахуй, вместе с лодкой-креслом-качалкой. :pisya:Не паникуй !"Соберись , тряпка !"(с) Покер .Эка невидаль - победить на Тусе ? :nm031: В конце концов , поменяю их тебе на лососёвые из Володиной посылки !(серьёзно) . :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Первый раз решил что то продать и так обосрался. Больше никогда ничего продавать не буду.Отдам лучше детям....- Покеру младшему и его собутыльникам, пусть отрывают. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В конце концов , поменяю их тебе на лососёвые из Володиной посылки !(серьёзно) . :nm435: Вот, блин, я так и знал......доверился.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да я и представить не мог во что я вляпался (это я про пантуны). Походу придется их по твоему методу от них избавляться - раздавать.Призы я конечно люблю, но вот я ни на одной тусе даже близко к призам не подбирался. Меня это бесит. Я вот не знаю что лучше с Удачей на моторе в одной лодке или в пеллу сесть и гребать. Я мест не помню тамошних нихуя... Шанс только один - "поджопничать" за Петровичем, он своим чутьем находит рыбу, а ты имеешь шансик наху...ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да я и представить не мог во что я вляпался (это я про пантуны). Походу придется их по твоему методу от них избавляться - раздавать.Призы я конечно люблю, но вот я ни на одной тусе даже близко к призам не подбирался. Меня это бесит. Я вот не знаю что лучше с Удачей на моторе в одной лодке или в пеллу сесть и гребать. Я мест не помню тамошних нихуя...Ну если бухим не будешь в момент награждения, то будет тебе приз. причем реально хороший. хотя последние твои высказывания в "купипродай" и в "кепках" как то останавливают меня от вручения его именно тебе:) А конкурент по призу у тебя один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Шанс только один - "поджопничать" за Петровичем, он своим чутьем находит рыбу, а ты имеешь шансик наху...ть.иногда не догнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 иногда не догнать :) Ну тогда и шансов :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 иногда не догнать :)Я нынче меееедленный и ленивый. И мотор у меня 3.3л\с всего - идет не быстрее весел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я нынче меееедленный и ленивый. И мотор у меня 3.3л\с всего - идет не быстрее весел :)т.е есть шансы...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну если бухим не будешь в момент награждения, то будет тебе приз. причем реально хороший.Опять дескриминация.зы забаражыл сегодня 7 вобов + договорился о продаже лодки. :pisya: Шанс только один - "поджопничать" за Петровичем, он своим чутьем находит рыбу, а ты имеешь шансик наху...ть.Нахуя? Я буду свою рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ПродаетсяPFS60ULF (1частник) - 100 $ PFS80LMF2 - 110 $ - Броньhttp://www.stcroixro.../panfish-seriesСовсем мало Б/у 2 -3 раза на платники. В чехлах аля мягкие. Виттория GVTS- 7112ML- PEhttp://www.midacompa...LEMENT_ID=33451 1,5 рыбалки 20 тыр. Катушка Дайва Пресса 4-5 рыбалок+шнур на шпуле Санлайн Смолл Гейм 0,3(может 0,4) - 10 тысяч рублей. Если кому-то из МФ будет надо, могу еще продать Дайву инфинити Ку 3000, не использовалась, сделано нулевое ТО.11 тысяч рублей. без торга. Броньhttp://spinningline....000-p-8051.html Виттория+Пресска 20+10=28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ну если бухим не будешь в момент награждения, то будет тебе приз. причем реально хороший. хотя последние твои высказывания в "купипродай" и в "кепках" как то останавливают меня от вручения его именно тебе:) А конкурент по призу у тебя один есть.Всё-таки в Петровиче пропал учёный-экспериментатор ! Алкоголизм Покера против жадности Покера - кто кого ?! Силы противников примерно равны . Принимаю ставки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Всё-таки в Петровиче пропал учёный-экспериментатор ! Алкоголизм против жадности - кто кого ?!Позвоню базмену сейчас в Омут и попрошу тебя сфоткать с рыбой и веслом на берегу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 отдам радиатор отопления водяной Изотерм белый бу рабочий внутри медные трубки гнутые,много, снаружи кожух металлический белый.Греет воздух конвекцией, т.е. в нишу нежелательно и тепло вбок от него не идет.Можно использовать наверно в самогоноварении, или к летнему душу приделать чтоб грелся от солнца как в Турции.На Ант Овсеенко лежит, выкинуть жалко.Буду рад пиву или еще чему полезному взамен как второй и третий сверху по ссылке http://www.izoterm.ru/catalog/ecoterm/construction/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Всё-таки в Петровиче пропал учёный-экспериментатор ! Алкоголизм Покера против жадности Покера - кто кого ?! Силы противников примерно равны . Принимаю ставки .Павлов М.П. :)А опыт то провалился.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Сноуборд никто случаем не продает? Вдруг попробовали и не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Сноуборд никто случаем не продает? Вдруг попробовали и не понравилось.ботинки горнолыжные есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Сноуборд никто случаем не продает? Вдруг попробовали и не понравилось. ростовка какая? авито если чо в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Надо мне и девушке. У меня рост 178, у нее 160 кажись. Авито да, начну штудировать чуть позже, сначала решил тут спросить) Андрюх, а че за боты, и размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Надо мне и девушке. У меня рост 178, у нее 160 кажись. Авито да, начну штудировать чуть позже, сначала решил тут спросить) Андрюх, а че за боты, и размер?размер 42-43 кажется, если надо вечером посмотрю, так не помню, мне по подъему не подошли, раз 5 катал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Поправка, у девушки 167 рост))Андрей, глянь плиз, может тогда на лыжи буду ориентироваться) Поправка, у девушки 167 рост))Андрей, глянь плиз, может тогда на лыжи буду ориентироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Поправка, у девушки 167 рост))Андрей, глянь плиз, может тогда на лыжи буду ориентироваться) Поправка, у девушки 167 рост))Андрей, глянь плиз, может тогда на лыжи буду ориентироваться) Если никогда не катался лучше начинать с лыж тем более девушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Поправка, у девушки 167 рост))А у тебя синяк после такой ошибки? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Она не в курсе очепятки))))Она уже каталась тот год на борде, просто его отняли)) это я начинающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Рыбу хоть почистила?За что ей сразу сноуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения