Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Так, на всякий случайhttp://market.yandex...&text=лодка 360Стоимость от 30 до 40тыс рублейА то, что стоит 50-60 - оно продается 1шт на 30 таких же дешевыхМожно за 2000дол склеить из хипалона - будет прочная и легкаяМожно склеить из совсем манерного материала - будет стоить 3000 но будет совсем легкая и пиздец прочнаяТолько не купит никто. Как катушка Стелла/ Да, хорошая. Но на 500 Ультегроподобных продается 1шт Всё правильно .Если ты заметил , то в своём сочинении я изложил именно эту мысль .Что базовая лодка должна иметь ТОЛЬКО набор опций , необходимых для безопасности .ВЕСЬ остальной комфорт - по дополнительному пожеланию .Это и позволит создать реально конкурентоспособную на рынке лодку .По цене и по качеству . Но , понимание о "полном фарше" и "супертехнологиях" , возможных в Вашем исполнении , ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у покупателя .Он должен реально видеть СУПЕРЛОДКУ МЕЧТЫ !И хотеть её .Для этого он должен её ОСЯЗАТЬ !Кто-нибудь обязательно поведётся и закажет !Обязательно похвастается , а мы и поможем распиарить ...!А там , глядишь и пойдёт в мелкосерийку и ......... !Вопрос только грамотного исполнения и подачи на рынке и НЕСТОЯНИЯ на месте в этом вопросе .Движение , постоянное движение !Иначе - потонете в море однотипных лодок , заполонивших Питер . Извини , если слишком эмоционально ... . :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Так, на всякий случайhttp://market.yandex...&text=лодка 360Стоимость от 30 до 40тыс рублейА то, что стоит 50-60 - оно продается 1шт на 30 таких же дешевыхМожно за 2000дол склеить из хипалона - будет прочная и легкаяМожно склеить из совсем манерного материала - будет стоить 3000 но будет совсем легкая и пиздец прочнаяТолько не купит никто. Как катушка Стелла/ Да, хорошая. Но на 500 Ультегроподобных продается 1шт Максим Петрович, в Воронеже спортсмены сейчас скидывают свои Кайманы, Stingray и покупают вот чего http://compas-boat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 МаксВсе надувные лодки имеют один серьезный недостаток - отсутствие простого и удобного сидения для шкипера. Но сидение должно быть удобным как на воде, так и при сборке и перевозке. Я бы за такой ДОП заплатил не раздумывая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 МаксВсе надувные лодки имеют один серьезный недостаток - отсутствие простого и удобного сидения для шкипера. Но сидение должно быть удобным как на воде, так и при сборке и перевозке. Я бы за такой ДОП заплатил не раздумывая.Я про это же писал - место шкипера должно быть удобным, он позу сменить не может и сидит неудобно на обычной лавке. А с баллона я например направо хрен поверну, руки коротки. Да и один хрен перекошеный сидишь. В лодке обычно двое, ну трое - можно за счёт снятия обычных лавок увеличить объем свободного места в кокпите, облегчить перемещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Я про это же писал - место шкипера должно быть удобным, он позу сменить не может и сидит неудобно на обычной лавке. А с баллона я например направо хрен поверну, руки коротки. Да и один хрен перекошеный сидишь. В лодке обычно двое, ну трое - можно за счёт снятия обычных лавок увеличить объем свободного места в кокпите, облегчить перемещение.Конечно, все с этим сталкиваются. Или столкнутся с возрастом.Кресло должно крутиться хотя бы на 90 гр, заипись если бы менялась высота, ну и вперед назад двигалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Конечно, все с этим сталкиваются. Или столкнутся с возрастом.Кресло должно крутиться хотя бы на 90 гр, заипись если бы менялась высота, ну и вперед назад двигалось. :) Это хорошо когда рост 175 и вес 75 кг, а если как у меня рост 193 и вес 110 кг. хрен развернешься - это лодку надо тогда шире делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 БМП, а вот эта лодка, которую склеют-пайольная? Если нет, то любопытно было бы вживую прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Это хорошо когда рост 175 и вес 75 кг, а если как у меня рост 193 и вес 110 кг. хрен развернешься - это лодку надо тогда шире делать.Я конечно по меньше жру))) шутка183 на 90 спокойно себя чувствую в любой лодке, хотя конечно плюс 10 см в росте это много. Не будешь крутить или только чутка. БМП, а вот эта лодка, которую склеют-пайольная? Если нет, то любопытно было бы вживую прокатиться.А что в пайольной еще можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 так я и говорю, если не пайольная, то интересно. А что в пайольной еще можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Хотелось бы продолжить полемику , Максим Петрович . :wink:Да и вопросики от ребят висят пока . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Хотелось бы продолжить полемику , Максим Петрович . :wink:Да и вопросики от ребят висят пока . :pisya:Че за вопросики? Я ничего не могу ответить по поводу ТТХ новой лодки. По сути это будет недорогая лодка ростом 360 примерно из комбинированных по толщине материалов и с большинством тех наворотов, которые вы описали в своих отчетах.Больше я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 То-есть , это будет обкатка "прибамбасов" , а не нового "корпуса" ?Есть ли в этом смысл ?Разве-что "отработать" их компоновку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В отчете не написал - вылетело из головы В лодке обязательно стравливающий клапан хотя бы один штук в носовой балон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 То-есть , это будет обкатка "прибамбасов" , а не нового "корпуса" ?Есть ли в этом смысл ?Разве-что "отработать" их компоновку ?Не, корпус тоже новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А я против такого "слабого звена" , как стравливающий клапан .По крайней мере , в наших широтах .Крайне редко получается одновременно перегрев и перекачка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Нафиг не нужная прибамбасина, клапан этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 я заебался на Барсуке об этот клапан башмаком зацепляться, но Барсук узкий, как на широком будет, если будет, хз, ну и место вставки его можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 ну х его знает - мы в прошлом году на 285 каймане возвращались на 2 балонахтеперь у нас 330 корсар и катамаран детский или под шмотки на сплавы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Если брака в технологии склейки баллонов нет , то шансы , что они разойдутся от перегрева на солнце - невелики .Примерно равны шансам напороться на бракованный клапан .А лишняя дырка в баллоне не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Меня этот клапан бесит. Мало того что его вечно чем то задеваешь, так он еще сука норовит и сам по себе стравить:) Нахер. Разорвать ПВС лодку на солнце - это нихуа не реально мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Меня этот клапан бесит. Мало того что его вечно чем то задеваешь, так он еще сука норовит и сам по себе стравить :) Нахер. Разорвать ПВС лодку на солнце - это нихуа не реально мне кажется.Видел массовый возврат расклеившихся лодок одного "горе-производителя" нашим продавцам с рынка .Клей дешёвый использовали , однокомпонентный .Две штуки сразу принесли , хорошо , что без жертв обошлось .Остальные срочно вернули производителю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Видел массовый возврат расклеившихся лодок одного "горе-производителя" нашим продавцам с рынка .Клей дешёвый использовали , однокомпонентный .Две штуки сразу принесли , хорошо , что без жертв обошлось .Остальные срочно вернули производителю . Андрей, а что за "горе-производитель" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Андрей,а что за "горе-производитель" ?Я уж и не помню .Они сменили название после этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ладно уговорили - клапан нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ладно уговорили - клапан нахерФу-у !Отлегло ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти