Петров Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 То-же в непонятках, вроде и езжу часто(относительно ), но понимаю , что мои выдавленные из себя три слова по сравнению с рассказами ребят-чушь собачья. Не ,писал и буду писать конечно, но хоть делайте вид , что это интересно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Для меня все в голове сложилось вот в такую цепочку.Если я захочу написать отчет то размещу его в открытой ветке и там не будет географических и временных привязок.В закрытой же ветке будет оперативная информация о месте и дате лова,способе лова и активности рыбы.Скорее всего она будет лаконична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Для меня все в голове сложилось вот в такую цепочку.Если я захочу написать отчет то размещу его в открытой ветке и там не будет географических и временных привязок.В закрытой же ветке будет оперативная информация о месте и дате лова,способе лова и активности рыбы.Скорее всего она будет лаконична. Не совсем так. В открытой пишут те, у кого нет доступа в закрытую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Леха, че за кнопка появидась справа от номера сообщения - такая черная хуерга типа < с кружочками ? Че делает она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Это для того, Чтобы конкретный пост можно было в социальную сеть кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 К Старшим!Ребята давайте" упраздним"всё лишнее,ни чего не понятно с таким количеством веток? Оставьте ОТЧЕТЫ1 и ОТЧЕТЫ 2,Один для всех,другой как хотите ,со строгими правилами,ну типа тех,что ВЫ написали!Если я знаю,к примеру,что пишу отчёт в СТРОГОМ ОТЧЁТЕ,то соответственно пишу по делу,а когда по делу,то и отчёт более содержателен! Знаю,что многие читают,чтобы НИКУЯ не делать,а рыбасика ловить к примеру(у нас так по крайней мере,все только и ждут),да и успешно,да и на сфотографированную оснастку и .тд Теперь,если буду знать,что ветку посещают люди пишущие отчет,не скрывают секретов,а даже иногда и просто учат житию рыболовному,то и сам буду давать больше практической информации,а не тупо НАХЕРАЧИЛ МЕШОК СУДАКОВ НИ СКАЖУ КАК И НА ЧТО,но Я ГЕРОЙ!)Про где думаю секретов то особо и нет,потому как почти у всех навигаторы уже имеются!Но тогда нужен строгий ЦЕНЗОР,а иначе отчёты будут просто как и были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Артурио. кто бы о понятности говорил. Ты когда научишься составлять предложения хотя бы слов в десять? Ну никак не возможно тебя понять. Пока до половины предложения дойдешь, забудешь начало. К администрации вопрос. Что это за хрень у нас внизу? 1 users active in live chat Чат сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тоже есть вопрос предложение. Если выделять форум как рыболовный то лучше всего фотогалрею разделить на обычные фото типа everydayphotos и на рыболовные... Я думаю должно прикольно получиться, по крайней мере смотреть рыболовные фото можно долго если первый раз попал в галерею, а там сто страниц. Я думаю что должно привлечь внимание и повысить статус форума как более рыболовный. Как считаете? Или и так уже тем дохуа хуа? Может тогда фотогалерею общую вообще снести? Да нет вроде там бывают красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 в мобильной версии чата не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Если подходить к указанным цифрам(1 раз в 2 мес), то тут думаю при желании можно человек 20 закрыть доступ к рыбалкам, из теху кого есть за 500 сообщений и кто часто пишет на форуме.Ну это если подойти к выполнению этого пункта, "по уставу" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Чат сделали?У меня вроде работает. Но по мне - нихуа не удобно. Придется или две страницы открывать или скакать с форумов в чат и обратно. Не представляю как это будет.Алексей (Штерн), вот ты сегодня ссылку давал на Волгафишинг - сайт рыбаков моей родины - так по мне там очень удобно сделан чат. Он находится как бы в шапке форумов и возможно общение не перепрыгивая никуда. То, что чат нужен - однозначно, т.к.считаю, что флуд в ветках форума сократится в разы. Но чат должен быть максимально удобным. Я правда не знаю, чат на Волгафишинге виден всем пользователям или только зарегистрированным, но по мне - он охуителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А что в этом плохого?Почему,прийдя с рыбалки..уставший от хлопот с катерами ( лодками),а кто то ещё и с дороги не близкой,садится за комп делает ОТЧЁТ О РЕАЛЬНОЙ РЫБАЛКЕ понимая,что этим живет сайт,а кто то вообще считает это ниже своего достоинства или х.з.?КТО ОТВЕТИТ?Думаю ВСЁ а каждом! Про себя скажу, иногда читаю новгородкий форум,но отчётов не пишу!Если будет там создана закрытая ветка по таким же правилам,то и не обижусь,всё ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А что в этом плохого?Артур, ты про что? Про новые правила или про чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Артур, ты про что? Про новые правила или про чат?Димон, по ходу Артур сизый :)после рыбалки, устал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Димон, по ходу Артур сизый :)после рыбалки, устал))))Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 про правила,пока писал..ты опередил!))Артур, ты про что? Про новые правила или про чат?Ладно хоть не голубой))) Димон, по ходу Артур сизый :)после рыбалки, устал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 У меня с рыбалкой всю осень тупо не срастается. Некогда, денюжку зарабатываю, на будущие рыбалки...Соответственно, и отчётов нема.И отчёты те пишу, только если половил с эмоциями, а так далеко не всегда бывает. Бывают же рыбалки проходные, ни о чём. Поэтому против временнОго ценза. Вот количественный отбор вполне нормален, кмк. Ну и качество должно быть, то есть отчёт должен быть информативным. А уж художественность - это только пожелание, не каждому дано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Админ, какая то херня стала с написанием текста с фотками. Невозможно так писать отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Админ, какая то херня стала с написанием текста с фотками. Невозможно так писать отчёт. А в чем херня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Да стопудово херня! В кои-то веки сел написать отчет по плетенке, благо межсезонье, дык, и не пишется нифига, и фотки говно получились! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А в чем херня то?Вставляется только одна фотка и на этом поле заканчивается.Тест:http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/163961077.b/0_cbe36_37fa08d8_XXL.jpgНу вот, нихуя у меня по другому не работает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 http://www.imagehost.ru/data/9921/646fda932b61.jpg http://www.imagehost.ru/data/9921/medium/33d255923125.jpg http://www.imagehost.ru/data/9921/a9e6b1d618d6.jpg Да вроде нет проблем в полном редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Сашкент, а ты переключился на улчшенный загрузчик фото?Фото грузишь в текст поста ил ив галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Гружу в текст поста. Галереей не пользуюсь. Куда и как надо переключиться, что бы всё было как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Ура, заработало ! Нашёл куда переключиться - а я оказывается тупица.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения