Перейти к контенту

Новый форум - камни в огород и цветы туда же.

Рекомендуемые сообщения

...елы-палы... какой все же кайф понастальгировать на старом форуме... выборочные места из общения форумчан... - бальзам... :nm189: :nm189: :nm189:

http://imageshack.us/a/img442/7708/sternp.jpg

P.S.

... и на старом форуме на аватарке БМП глазками зыркал, ... сейчас же только в танчики гоняет... милитарист...

... было бА классно, на шапке в Новый Год видеть Х и О(А) улыбающихся по-настоящему - весело, празднично, зажигательно!!!

Например, вот таких... :nm125:

http://imageshack.us/a/img839/7123/020pu.th.jpg, http://imageshack.us/a/img72/7164/stern01.th.jpg.

P.S.

... фотку весело улыбающегося БМП не смог найти... по-быстрому...

P.S.S.

... голое бабьЁ в шапке форума - фииии... "голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд..." (С).

... как-то так... :nm430:

Это один из ведущий российских фантастов Евгений Константинов. ... и по совместительству самый главный Зам. гл. редактора классного журнала "Рыбалка на Руси"...

28.12.2012 в 05:56, Stern сказал:

Ты что, Женю знаешь?

А походу Илья знает Женю именно как фантаста, а о том, что ЖЕня на 90% рыбак и на 10% писатель - этого он не знает:)

• Administrators

Дааа, уж не иначе ни встречались на фантастическом фесте

Сейчас повешу фото новых Жениных наивных скульптур

28.12.2012 в 07:30, Stern сказал:

Дааа, уж не иначе ни встречались на фантастическом фесте

Их обычно конами (от слова "конвент") называют :) Но таки да, встречались :)

28.12.2012 в 08:19, Stern сказал:

Охренеть

Тесен мир. Блин, я даже не знал, что он рыбу ловить умеет :) Бухать умеет знатно, а про рыбалку - молчал :)

28.12.2012 в 08:35, ILYA сказал:

Тесен мир. Блин, я даже не знал, что он рыбу ловить умеет :) Бухать умеет знатно, а про рыбалку - молчал :)

Ну а так то он по рыбалке во время моего прихода в спиннинг был самым крутым спиннингистом в России. У него я учился ловить вертушкой.

28.12.2012 в 08:40, Master Yoda сказал:

Ну а так то он по рыбалке во время моего прихода в спиннинг был самым крутым спиннингистом в России. У него я учился ловить вертушкой.

И чего только не узнаешь... Если увижу весной на Интерпрессконе - передам привет от тебя с Одмином :)))) Правда, на таких мероприятиях лучше не давать лишнего повода выпить - опасно )

29.12.2012 в 21:07, Iwan сказал:

Как картинку вставлять в сообщение. Есть парочка неплохих, хотел юы отправить в соответствующие темы.

Войди в полный редактор - кнопка под полем для сообщения

• 3 недели спустя...

Odmin !!!

Может быть настала пора сменить шапку форума? Праздники закончились..., а бледное лицо с ярко красным носом все продолжает и продолжает пугать... :) :) :)

• Administrators

Вот, блеать, пристал, на дворе всего-навсего 9 мая, а он ... вынеси елку, да вынеси елку! :pisya:

15.01.2013 в 05:21, Stern сказал:

Вот, блеать, пристал, на дворе всего-навсего 9 мая, а он ... вынеси елку, да вынеси елку! :pisya:

...елы-палы, елку занесли обратно... очешуеть... и кто же это затребовал продолжение банкету... и не говори, что это ты успел соскучиться по ней :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...