Антонио Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 1 hour ago, Монолит said: Вчера партнёры изрядно поднажрались и один из них решил сыграть втёмную. Он поставил до флопа 500 рублей, один из игроков повёлся на ожидаемую халяву и ответил. В прикуп легли пара тузов, король и пара мелких карт. Банк изрядно подрос. По-прежнему не глядя в свои карманные карты, отчаянный игрок пошёл аллын - тот, который играл зряче, ответил ему с парой королей. И был бит тузовым каре... "Бог бережёт пьяных и дураков, потому что больше некому..."(c) Они бы и зряче с флопа при такой доске дошли бы до оллина :) не выкинуть старший фул никак при таких раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 27 минут назад, Антонио сказал: Они бы и зряче с флопа при такой доске дошли бы до оллина :) не выкинуть старший фул никак при таких раскладах. Фула не было : пара королей - это один карманный, другой на столе. Но в этой ситуации это, казалось бы, убойная комбинация, поверить в то, что у человека, который не смотрел свои карты, окажется туз - очень тяжело. А уж два туза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 15 минут назад, Монолит сказал: Фула не было : пара королей - это один карманный, другой на столе. Но в этой ситуации это, казалось бы, убойная комбинация, поверить в то, что у человека, который не смотрел свои карты, окажется туз - очень тяжело. А уж два туза... Мечтаю, может и мне в Кобоне когда-нибудь попрёт)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 4 минуты назад, SergO сказал: Мечтаю, может и мне в Кобоне когда-нибудь попрёт)). Лошадью ходи...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 49 минут назад, SergO сказал: Мечтаю, может и мне в Кобоне когда-нибудь попрёт)). А всё ли ты делаешь для этого? У одного моего товарища была теория, что алкоголь способствует спортивным успехам. "Почему же ты, Дорохов, в таком случае, нихуя в боксе не достиг?" - спросил его тренер. "Мало пью" - ответил Дорохов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Такая игра в слепую - верное доказательство того, что колода - краплёная. И кое-кто об этом знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Такая игра в слепую - верное доказательство того, что колода - краплёная. И кое-кто об этом знал. Согласен только в том, что дикую пруху очень трудно отличить от шулерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 Cтареем потихоньку... Почти 40 лет играли у меня, в квартире-"гараже", за журнальным столиком и всё было нормально, но, в последнее время, напарники стали жаловаться на то, что спины болят и ноги затекают. Вчера они притащили с собой обеденный стол-раскладушку, за которым меня и обули. Особо запомнилась одна раздача. У меня на руках туз и дама. На флопе ложится король и две дамы. Бинго! Делаю осторожный ход - один из противников отвечает. Предполагаю, что у него собралась пара королей, а в сет дам он не верит - мне это на руку. 4-я и 5-я карты на столе - фошки, ни на что не влияющие. Хожу алын - мне отвечают и показывают карманную пару королей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 то есть тебя подвела дама.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 27 минут назад, Igor48 сказал: то есть тебя подвела дама.... стол не краплёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 Красиво, но не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 А кто бы алын не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 1 час назад, Stern сказал: Красиво, но не понял ничего Если объяснять в понятных не картёжнику терминах : моя лесбийская тройка дам ЖЖЖ была бита комбинацией МММЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 Ну он бы даже без дам тебя побил тремя королями? Ты и думал что у него короли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 1 час назад, Stern сказал: Ну он бы даже без дам тебя побил тремя королями? Ты и думал что у него короли В то, что у него три короля не верил. Предполагал, что у него их два. Тут кроме пары карманных королей меня могла побить и другая карта, например, его карманные дама-король. Но, если всё время верить в худшее, то тогда надо сбрасывать любую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 8 часов назад, Монолит сказал: Предполагаю, что у него собралась пара королей, А, не догнал сразу, то есть подумал, что всего у него 2, а не на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 6 часов назад, Монолит сказал: Если объяснять в понятных не картёжнику терминах : моя лесбийская тройка дам ЖЖЖ была бита комбинацией МММЖЖ. А откуда в колоде пятая дама или там карты другие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 21 минуту назад, skipper сказал: А откуда в колоде пятая дама или там карты другие ? Игрокам сдаётся по две персональных карты. Пять карт выложенных на стол - общие. То есть, две дамы на столе - лёгкого поведения и их могут включать в свои комбинации все игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 15 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2022 1 час назад, Монолит сказал: Игрокам сдаётся по две персональных карты. Пора на Омаху переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 В советское время колхозники играли в буру и очко, интеллигенты в преферанс, бабушки - в подкидного дурака. Нынче все играют в покер. Это легко объясняется : простые правила, которые можно выучить за минуту и ты готов к игре. Мозги можно оставить дома, главное - не забыть пруху. Деградация? А это смотря с чем сравнивать... Пушкин играл со своими корешами-дворянами в штосс. В этой игре колода металась налево и направо, в зависимости от того на какую сторону падала заранее выбранная карта, ты выигрывал или проигрывал. Вот так просто. Это даже не подкидной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Помню, я однажды и в очко, и в стос играл, С кем играл — не помню этой стервы. Я ему тогда двух сук из зоны проиграл... Эх, зря пошёл я в пику, а не в черву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 В "1000" забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Классический Пятикарточный Покер, в который мы самозабвенно рубились в Военмехе, намного вариативнее в игровых решениях и чисто психологически несравнимо интереснее той хуйни, в которую массово играют нынче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 10 минут назад, кабанище сказал: В "1000" забыли. И в "козла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Классический Пятикарточный Покер, в который мы самозабвенно рубились в Военмехе, намного вариативнее в игровых решениях и чисто психологически несравнимо интереснее той хуйни, в которую массово играют нынче. Мои друзья из Военмеха, которые чуть постарше тебя, играли в преф. Всё-таки деградация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения