Slava75 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пять дней отдыхал в Финке с друзьями , каждый день по 5-10 часов играли в покер . Из интересного :в первой же раздаче после решения увеличить блайнды с 50 и 100 до 100 и 200 и олл-ин с 2 тыров до 3 (шестеро - за , я - против), в прикуп легло пять бубён . С самого начала народ активно торговался , к риверу осталось , кроме меня , двое , они же и ответили на мой олл-ин . У меня - бубновые Туз и Десятка , у одного из соперников бубновый Король , у другого - бубновая Дама ... Эта раздача оказалась первой и последней по новым правилам : сразу после неё было принято решение (шестеро за , я - против)вернуться к старым .Между делом удалось сгонять одну короткую партеечку в преф - проебал , т. к. потерял квлификацию , но зато обыграл на 5 евро товарища в трясучку (орёл-решка), пока стояли в очереди на границе - а ручки-то помнят !Максимальный суммарный проигрыш за всё это время - что-то около 40 тыров у , выигрыш - 33 156 рублей 17 копеек - победила дружба !!!Гыгы. Драматическая раздача ).У меня было нечто подобное - на столе 5 пик, у меня туз, у противника король. )Долго маневрировали, прикидывались то мертвыми, то гиперактивными, создавали видимость блефа, в общем дурачили друг друга до оллина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Боже, боже, помоги ставлю на кон сапоги. :pisya:Надо будет как-нибудь поиграть с тобой Юра, давно вживую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Можно будет взять карты на лёд .Если не будет клёва - можно схлестнуться , по мелочи . :wink:Хоть дорогу отобью ... . :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Можно будет взять карты на лёд .Если не будет клёва - можно схлестнуться , по мелочи . :wink:Хоть дорогу отобью ... . :nm421: Ну-ну :)Как бы потом не пришлось потом Юру пару сезонов на рыбалку возить и рыбу отдавать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Можно будет взять карты на лёд .Если не будет клёва - можно схлестнуться , по мелочи . :wink:Хоть дорогу отобью ... . :nm421: а вдруг не попрет? так и без снастей остаться можно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 а вдруг не попрет? так и без снастей остаться можно :pisya:Ну-ну :)Как бы потом не пришлось потом Юру пару сезонов на рыбалку возить и рыбу отдавать))) Если у меня не будет клевать - то в карты точно ПОПРЁТ !"Весь вечер - одни флешь-рояли !" (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Андрюха, заранее меняю твои блёсны уловистые на савамуру.:) Всякий фуфел оставь, пускай Монолит их выиграет в честном бою.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 "А ты выиграй !"(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну уж нет. По моему это единственная забава, которая меня ну вообще никак не штырит. Не понимаю я кайфа карточного.Давай лучше забьёмся из пункта А в пункт Б кто быстрее. Вот тут я завсегда согласен поучавствовать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Хоть дорогу отобью ... . :nm421: Отобьешь, конечно. Босыми пятками :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вот именно от этого я и пытался его убереч.:) Нашли дурака с Доцентом Монолитом играть, у него же семь тузов в одной колоде.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 у него же семь тузов в одной колоде. :) Прям, как-то даже неуважительно по отношению к товарищу. Всего семь... Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Недооценил выходит.:( Учтёмс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 По отношению к картам есть следующие категории граждан:1) не играю и не буду играть. Какая-то фобия. Как к тяжелому наркотику. Таких большинство.2) не играл, но можно попробовать.3) играю и буду играть.4) пристрелите меня, но играть буду5) играю, это интересно и полезно6) карты? Какие карты? Да я лошара! Партейку? Ну, можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 На самом деле, все не так страшно. Если играть постоянно в одном кругу знакомых, то нал будет кочевать от одного к другому, примерно каждый останется при своих. Плюс-минус.Если игроки примерно одного уровня и нет откровенных фишар и профи.Важные качества - покерфейс и устойчивая психика. Если этого нет, тогда не стоит начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Хуже другое. Заходят к нам в круг молодые мажорики, проебут все и в долги влезут, а потом пропадают. Нету уже такого понятия, как карточный долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Слава !Я из той категории , что - "когда-то играл" !В минусе , более-менее запомнившемся , никогда не был .Как , впрочем и в плюсе . А так ... надеюсь на неплохое знание Юры , как человека . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Слава !Я из той категории , что - "когда-то играл" !В минусе , более-менее запомнившемся , никогда не был .Как , впрочем и в плюсе . А так ... надеюсь на неплохое знание Юры , как человека . :nm031:Да я только "ЗА" )Будет одним коллегой больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да я только "ЗА" )Будет одним коллегой больше )Не , Слава !Я так глубоко , как ты не погружаюсь в рассчёты .Поэтому и играю на интуиции , а это неправильно .Против таких технарей - не потяну .Да и играл я в классический пятикарточный , с обменом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Весь вечер - одни флешь-рояли ! :pisya:Зная Андрюху по рыбалкам , я бы перевёл это так :"За весь вечер мне два раза пришли две пары и один раз чуть не взял стрит !" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Не , Слава !Я так глубоко , как ты не погружаюсь в рассчёты .Поэтому и играю на интуиции , а это неправильно .Против таких технарей - не потяну .Да и играл я в классический пятикарточный , с обменом .Интуиция иногда играет огромную роль в картах ). По сути это работа подсознания - глаза смотрят, уши слушают, нос чует. Осознанного решения нет, а подкорка подсказывает ) Сколько раз было такое - приходит шваль...- Давай! Заходи! - шепчет внутренний голос- ...- Давай!- Да в пизду! Буду играть по системе! Сбрасываешь, а на флопе ложатся 2 пары, трипс или вообще монстр какой-нибудь. Рвешь волосы на жоппе )) Никогда не забуду раздачу...Приходят карманные 4-ки, но на префлопе начинается кровавая резня - рейз, ререйзы... В общем, прикинул свои шансы против пар дам, королей, тузов и сбросил ))На флопе 4 6 6Я про себя начинаю стонатьНа терне 4 6 6 4 ...Вы представляете эффект от упавшего шкафа с посудой? Вот примерно тоже самое я почувствовал в душе )).После этого в 80% раздач карманы стараюсь не сбрасывать, хотя бы флоп надо увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Надо будет как-нибудь поиграть с тобой Юра, давно вживую не играл.Каждую неделю по четвергам в моём трёхкомнатном гараже на Ленской . 5-6 октября - выездной турнир на базе Омут (Артём Зеро уже вписался , но ему вообще на этой базе всегда везёт...) . Посмотрим , как ты справишься с моими прушными партнёрами ...Вчера обидно ёбнули : игрок объявляет олл-ин до флопа - я отвечаю с парой валетов - у него Туз червей и Дама треф . В прикупе нет ни валетов , ни дам , ни тузов - четыре червы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вчера обидно ёбнули : игрок объявляет олл-ин до флопа - я отвечаю с парой валетов - у него Туз червей и Дама треф . В прикупе нет ни валетов , ни дам , ни тузов - четыре червы ......Переезд. Бывает ).А оллин большой? Противник с маленьким стеком видимо был? Играл в пуш-фолд, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А оллин большой? Слава ! Я же писал - махонький , два тыра . Зачем больше ? В Финке за пять дней один из игроков проиграл 40-45 тыров , при безлимитке он мог проебать и в 10 раз больше , деньги у него с собой были .Кому это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Слава ! Я же писал - махонький , два тыра . Зачем больше ? В Финке за пять дней один из игроков проиграл 40-45 тыров , при безлимитке он мог проебать и в 10 раз больше , деньги у него с собой были .Кому это надо ?Тю... Забываю, что у Вас лимит...В безлимитном интересней... а чтобы было более-менее безопасно можно закупаться понемногу - по 2-3 тысячи. Это кажется, что затратно и рискованно. Просто совсем другая игра начинается...Часто бывает, что за 2-3 игры, чел выходит из глубокого минуса в плюс. Ну и наоборот конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения