Перейти к контенту

Тесты И Халява (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

У меня молния заклинила в закрытом состоянии на продстежке в нагрудном кармане - похоже, проблема с самой молнией, а не застежкой или стопором - закрылась в один зубец одной стороны 2 зубца другой и заклинила намертво. Удалось залезть в карман только распоров подкладку, замок снял через закрытую сторону - стопоров никаких не видел и снять замок они не мешали.

На боковом кармане наружной куртки на последней рыбалке выявлен косяк - если в кармане что-то лежит, то сидя его закрыть невозможно, приходится вставать. Нижняя часть молнии кармана в сидячем положении изгибается и не дает закрыть молнию...Стоя все нормально.

Собачки замков тоже попадали в положение "поперек молнии" и потом ебался, как их обратно вернуть в нормальное положение.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Андрей !

Ну прямо те же проблемы , что и у меня были ... !

По отцу - я белорус из Витебска ... может аура какая ?! :wink: :pisya:

18.02.2013 в 10:13, Андрей (Новополоцк) сказал:

Телосложение :)

Хуле, если завтракать свиными рулльками с пывом - еще и не такое телосложение получить можно:):):) Никогда не забуду этот "легкий завтрак" :)

Да-а !

Питание в дружественной стране - удивительное !

Супруга моя , помнится - заявляла :"Я не буду эту сметану есть - она какая-то желтоватая !" . :wink:

Зато девчонки там фигуристые-е !!! :nm426:

18.02.2013 в 10:14, Master Yoda сказал:

Хуле, если завтракать свиными рулльками с пывом - еще и не такое телосложение получить можно. Никогда не забуду этот "легкий завтрак

Планируй повторение на май месяц - есть новые, безхолестериновые диеты :)

18.02.2013 в 10:53, Андрей (Новополоцк) сказал:

Планируй повторение на май месяц - есть новые, безхолестериновые диеты :)

Записывает в блокнотик.

18.02.2013 в 07:33, Master Yoda сказал:

Уважаемые тестеры.

у кого были проблемы с молниями на костюмах.

Проблема в МОЛНИИ или в ЗАМКАХ или в СТОПОРАХ.

Прошу не флудить, а просто написать в чем именно или во всем вместе.

У меня на АйсГарде отлетел стопор на левом внутреннем кармане куртки. Остальные на месте пока что. Кроме того, периодически подклинивает основная молния на куртке, а вот почему - сам не понимаю..

18.02.2013 в 11:39, Leshiy сказал:

Кроме того, периодически подклинивает основная молния на куртке, а вот почему - сам не понимаю..

По сути основная молния не должна - она хорошая. Я спецом попросил ее оставить такую же, как на американском костюме

18.02.2013 в 12:11, Master Yoda сказал:

По сути основная молния не должна - она хорошая. Я спецом попросил ее оставить такую же, как на американском костюме

Да хз. Такое было, мне врать какой резон-то? Раза 2-3. Когда одеваешь куртку и пытаешься застегнуть молнию. Вроде там ничего нигде не попадало, но молнию подклинивало.

18.02.2013 в 12:26, Рэм сказал:

Заклинили, а затем развалились обе молнии на внутренних карманах, остальное пока нормально.

именно МОЛНИИ или замочки или стопора???

18.02.2013 в 12:30, Master Yoda сказал:

именно МОЛНИИ или замочки или стопора???

По опыту , скорее проблема в замках . Ещё иногда бывает , что замки и молния просто чуть не подходят друг к другу .

Максим,кабы я зимой ловил - у тебя был бы уже полный расклад от моей супружницы...хотя, моего размера вы, наверное,все равно не поставляете... :grin:

18.02.2013 в 12:17, Leshiy сказал:

Да хз. Такое было, мне врать какой резон-то? Раза 2-3. Когда одеваешь куртку и пытаешься застегнуть молнию. Вроде там ничего нигде не попадало, но молнию подклинивало.

У меня тоже бывало - поддевка попадает в собачку. Надо внимательнее застегивать.

У гайдовской серии кабылы, такая же система укрытия собачки от от кожи лица, нефуя не заедает, просто Максу нужно позаимствовать и всего делов=то

• 2 недели спустя...

Очередной тест.

Спальники.

Шнуры

Леска

Желающие - вэлкам.

Заявка на тест мне в мыло sportmax@badger.ru следующего содержания

1. ФИО

2. Ник

3. Дата регистрации

4. Число сообщений

5. Число тестов и написанных отчетов (указать что именно тестировал)

6. Что хотим тестировать (шнуры и лески указываем кодом из этой таблички http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=2346 спальники из этой таблички http://www.badger.ru/files/wholesale/SleepingBag_13.rar )

7. Почтовый адрес для отправки + телефон

Этого блять, не может быть - в первом сообщении про коврики не слова не было :) После твоего подтверждения - отправил в течении минуты. Чувствую гдето чегото нето

28.02.2013 в 07:13, Volody BY сказал:

Этого блять, не может быть - в первом сообщении про коврики не слова не было :) После твоего подтверждения - отправил в течении минуты. Чувствую гдето чегото нето

У вас в Белораше время на 32 минуты отстает:):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...