Dex Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Серёг, когда продаёшь танк, там стоит галочка "высадить" экипаж и снять оборудование. Галочку не снимай и продавай. Когда покупаешь новый танк, ставишь галочку "купить танк без экипажа". Потом в ангаре щёлкаешь по пустым клеткам, там где экипаж должен быть и из казармы сажаешь их на танк. Потом открываешь личное дело танкиста, выбираешь обучение, текущийтанк и выбираешь вид обучения (бесплатно, кредиты, золото).Фсё.Так экспа ж слетит. Обидно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Так экспа ж слетит. Обидно да.Доп умения остаются, основное слетает. Ну или за "золото" качаешь 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Доп умения остаются, основное слетает. Ну или за "золото" качаешь 100% :)А если допы не до конца прокачаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А если допы не до конца прокачаны?Остаются на прежнем уровне. Когда основное вновь будет 100% начнут прокачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ха, значит я угадал :nm426: Я тебе вчера сообщение написал, но ты навкрно не увидел. Су5 уже исследовал? Галочку на обучение экипажа поставил?Я тебе даже ответил:)Су5 купил, но пока тока 5 боев с ней вчера провел - нет опыта и бабла на правильную мортиру для нее, а без мортиры она хуже су26Где ставить галочку на обучение экипажа? И еще моментВот например я купил экипаж 75% опыта. Вот докачался он у меня до 85% и тачка мне уже не нужна. Есть смысл с этой тачки бойцов снимать и сажать их на другую? Ведь у них 85% идут по пизде и за 20000 я их переучиваю до 75% снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Чёта я ответ твой не увидел, наверно вышел из игрухи к тому времени. Галочка на обучение экипажа ставится,когда танк становится "элитным" (исследованы все модули и след.уровень техники). Экипаж имеет смысл снимать, если уже начали качаться допумения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кстати, Макс. Посмотрел твои достижения, максимум за бой уничтожены 3танка. Ты 6 фрагов во сне захуячил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кстати, Макс. Посмотрел твои достижения, максимум за бой уничтожены 3танка. Ты 6 фрагов во сне захуячил что-ли? Я тоже вчера решил найти достижения. И реально. Только по моему все же не 3 а 4 фрага. Но для меня видимо это было на столько феерично, что мне показалось что 6:) Ну мы ж рабыки... Ловишь окуней по 100г и тут влетает на 500г и он тебе кажется ну не меньше кило! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 И еще вопросик.Вот когда на цель навелся (танком например), то есть функция типа "фиксация цели". Ну то есть мышкой правой кнопкой жмать надо. У меня мышка Маковская - у нее всего 1 кнопка (ну то есть она типа тачпада). Поэтому я данную функцию перенес на клавишу "пробел". Тока нихуя не могу понять я эту функцию. Ну то есть еду я на танке, увидел врага, навелся и нажимаю эту кнопку (ну и одновременно стреляю). И что - если я эту кнопку буду держать дальше, то не смотря на то куда я еду, башня танка будет наведена на эту цель? Выстрел отменяет эту функцию?Просто во время боя я обычно обо всем забываю и летаю как ебанутый по горам что б сразу не запиздили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макс, бляха-муха. Ты как ламер размышляешь. Стрелять надо на опережение, в корпус, особенно издалека будешь мазать. Так что всё делать ручками. А мышу путёвую геймерскую 5-7 кнопок купи. И обязательно правильный ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макс, бляха-муха. Ты как ламер размышляешь. Стрелять надо на опережение, в корпус, особенно издалека будешь мазать. Так что всё делать ручками. А мышу путёвую геймерскую 5-7 кнопок купи. И обязательно правильный ковёр.А к моему компу наверно другие не подходят мышки... Она э у меня без проводочков. Да и так то она пиздатая на самом деле. Вместо вращения колесика (удалять-приближать) просто пальцем по поверхности проводишь... Стрелять на опережение -это понятно. Но хули толку, если я с 1 выстрела хуй кого завалить могу. Ну типа еду я по лесу на скорости, вижу танчик вдали появился. Остановился, навелся, ебнул и газ в пол. Проскочил, снова остановился (их сука уже трое), ебнул снова по первому и снова газ в пол. Еще пару раз стрельнул на ходу. Если до укрытия не доехал то к этому моменту меня обычно уже гасят:)Ваще наши совдеповские танки, как я понял, отличаются пиздатой скоростью и маневренностью, но пушки у них средненькие, а бронирование ваще пиздец гавно. Поэтому паралельно качаю какого то тяжа нерусского - им хоть можно долго стоять и хуярить и не особо париться что тебя с 2-3 выстрелов замочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макс, автоприцел нах не нужен. Если включил, то выключать повторным нажатием кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Лучшая арта- Су-26( игра для души)!Самые быстрые арты францы (155-50, 51, Батчат 51)Мощьные самые "Обьект"ы (вроде).Средние по скорости и убойности, всякие дживиПантер, дживиТигры, но тоже очень охуенны!Наши никИ в WoТMasterYoda345romul7878Demon556CaveAntXXXKGBakaDexCorsar78 ПыСы: Макс, посмотри на ютюбе курс артовода!Целый сериал, доступный для понимания, от лучших игроков в мире танков.Да и в общем много грамотных виде есть, по теме. Мой ник Corsar78, не в клане, играю без према пренципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я за последние 3 дня на работе вместо того, что б всякие уостюмы делать и спиннинги разрабатывать, сижу и читаю всякие статьи и руководства по игре в танки:) А скажи, СУ5 - говно или стоит ее качать до максимума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Лучшая арта- Су-26( игра для души)!Самые быстрые арты францы (155-50, 51, Батчат 51)Мощьные самые "Обьект"ы (вроде).Средние по скорости и убойности, всякие дживиПантер, дживиТигры, но тоже очень охуенны!Наши никИ в WoFMasterYoda345romul7878Demon556CaveAntXXXKGBakaDexCorsar78 ПыСы: Макс, посмотри на ютюбе курс артовода!Целый сериал, доступный для понимания, от лучших игроков в мире танков.Да и в общем много грамотных виде есть, по теме. Мой ник Corsar78, не в клане, играю без према пренципиально :)Дим, привет. А чего сов.арту дальше не качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я за последние 3 дня на работе вместо того, что б всякие уостюмы делать и спиннинги разрабатывать, сижу и читаю всякие статьи и руководства по игре в танки:) А скажи, СУ5 - говно или стоит ее качать до максимума?Су5 норм, тока бесило что патронов мало. След су8 охуенна.З.Ы. Остались мы без костюмов и шпиненгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Расширенная статистика WOT http://armor.kiev.ua/wot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я за последние 3 дня на работе вместо того, что б всякие уостюмы делать и спиннинги разрабатывать, сижу и читаю всякие статьи и руководства по игре в танки :) А скажи, СУ5 - говно или стоит ее качать до максимума?По видео на много доступней и понятней, а вот работу конечно нельзя оставлять из за танчиков :smile:, у нас в конторе забанили ВСЁ что хоть как то касается мира танков))).Су-5, не играл, но по играм видно что не очень машина(переходящий вариант), качать стоит только ради 7-8 уровня, если есть желание. Дим, привет. А чего сов.арту дальше не качаешь?Здарова, Ромыч!Так не преглянулась мне эта линейка, кроме как легендарной су-26. Так же после Хумиля забил на фрицев.Расчитывал на барабанную арту францев, скоростные тачки, а это охрененный плюс для арт, но так и не понял есть ли барабанные или нет(разговоры ходили), и если есть то платные или нет хз. Скоро проверю, до 8лвл франца всего 100тыс. опыта осталось))) и Батчат у меня в кармане)))В идиале хотелось бы иметь Су-26 с пробитием брони как у последних обЬедков и скоростью франца, ну можно ещё и барабанную на три плевка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Су5 норм, тока бесило что патронов мало. След су8 охуенна.Да! Су-8 хороша в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Расширенная статистика WOT http://armor.kiev.ua/wot/Вот к примеру в списке есть клан "RED" Вот так выглядит в игре ник и клан: BonderBoss [RED]Вчера глянул их видео, клановых войн, какая то там высадка хз - ну это вобщем смотриться классно! Пол команды вроде как тяжи америкосы и пол команды ИС-7, бляскажу я вам красиво, они и в бой входят как на параде и разбирают противника чётко, приятно смотреть)))Ротные бои(тренировки) тоже впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 СУ-5 По мне полное говно... мало очень зарядов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 СУ-5 По мне полное говно... мало очень зарядов =(Ильюх, твой ник в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 СУ-5 По мне полное говно... мало очень зарядов =(А я больше 15-20 раз и стрельнуть то не успеваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 А я больше 15-20 раз и стрельнуть то не успеваю:)Макс, там 14шт всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макс, там 14шт всего :(Ну так за то 1 раз попал и ЛТ завалил а 3 раза попал и большого можно. Я вчера из самой мелкой пушки Су5 в один танчик хуярил в бочину раз наверно 10 и урона блять никакого. Но пока я по нему хуярил, к нему подобралась какая то ебота из моего отряда и с 1 выстрела уложила. Вот ятоже хочу с 1 выстрела. Еще непонятно...Вот говорят надо бить в какие то точки. Какие нахуй точки, если с пушки прицелиться можно, но снаряд летит кудапопало - если в танк попал - то уже щастье. А с танка целиться... там пока прицелишься, тебя уже уложат 3 раза. Красным подсветилось и я сразухуярю куда попало. Как тут целиться в левый патрубок башни или в смотровое окошко водителя - не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения