Stalin&Lenin Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 1. сергоf тоха - 9.8.2. Еремин -тоха9,83 Stalin&Lenin - тожатоха 9.8 (в прошлый раз не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Доброе Утро !Вот , есть активность !Новгородские-е-е !!!Где Вы ?!Кто-то восемнашек хотел ?! Буду , в течении недели "освежать" тему , чтобы все заинтересованные смогли увидеть и записаться . 1. сергоf - тоха 9.8.2. Еремин -тоха 9,83 Stalin&Lenin -тоха 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А если чё, как москалям быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А если чё, как москалям быть?Самовывоз,методом сплава по Волга-Балту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 и вам того-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 1. сергоf - тоха 9.8.2. Еремин -тоха 9,83 Stalin&Lenin -тоха 9.84. Yann - тоха 9,8/ Самовывоз из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Андрей, мне с большой вероятностью тоже понадобится один т9,8 2т, но на 100% не уверен пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Пишись , Лёша !Это же не в обяз , а так , для ориентировки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Москвичей могу предупредить , что обычно я вношу деньги за моторы и со мной рассчитываются и забирают мотор в тот-же день или на следующий .Не имею возможности замораживать деньги до приезда из Столицы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 1. сергоf - тоха 9.8.2. Еремин -тоха 9,83 Stalin&Lenin -тоха 9.84. Yann - тоха 9,8/ Самовывоз из питера5..alko - тоха 9,8 + тоха 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Декс !Кстати , Сергей !Моторы должны подойти прямо под Зимнюю Тусу .Можно договориться с участниками из Москвы о доставке .Или самому заехать .Так-сказать - совместить приятное с полезным ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Идите-ка в совместные заказы - создайте темуИ там пишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Попробую . Извиняюсь ... .опять ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Получилось , вроде бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Все, кто хотел мою лодку новую - Пирога с жестким дном, на которой я на тусе был - ОБЛОМ. В серию не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Все, кто хотел мою лодку новую - Пирога с жестким дном, на которой я на тусе был - ОБЛОМ. В серию не пошла.Ах ты ебаный же ты нахуй. Почему? Гимор в изготовлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ах ты ебаный же ты нахуй. Почему? Гимор в изготовлении?Не. Гимора там нету. Просто они пересекаться будут типа то ли с Фишингом, то ли с еще какой то хуйней. Я в подробности не вдавался, но наши "маркетологи" сказали что она по параметрам близка к чему то там в нашей линейке. Им же хуй объяснишь что Фишинг того же размера, с этим их ебаным обвесом в виде 28-и ручек, реборды и лееров по всей поверхности делает лодку в сложенном виде объемней в 1.5 раза и тяжелее кил на 5. Они ж ее каждый раз с 6 этажа на себе в машину не грузят нихуа.В общем я сам расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Не. Гимора там нету. Просто они пересекаться будут типа то ли с Фишингом, то ли с еще какой то хуйней. Я в подробности не вдавался, но наши "маркетологи" сказали что она по параметрам близка к чему то там в нашей линейке. Им же хуй объяснишь что Фишинг того же размера, с этим их ебаным обвесом в виде 28-и ручек, реборды и лееров по всей поверхности делает лодку в сложенном виде объемней в 1.5 раза и тяжелее кил на 5. Они ж ее каждый раз с 6 этажа на себе в машину не грузят нихуа.В общем я сам расстроен.ахуеть, близка :), вообще другая она у тебялично мое мнение, исключить эти фишинги, все остальное оставить, твою включить в серию Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Пусть еще хоть одну склеят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Не. ну если ахуенно надо - могу по сути заказать копию своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Нужна лодка. Одноместная (максимум полуторка) с надувным дном. Цель - поплавошить на дачном озере. Перевозить за спиной на лисапеде метров 700-800 в подвыпившем виде (для машины и нормальных рыбалок есть комплект Кайман285S+Тоха 9.8 ) Понравился внешне TUZ Мнёвский - но дороговат показался и в Тюмени хер купишь.Может что кто присоветует? В Баджере есть нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Кресло Покера. Тыщ за пять, думаю, уступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 :nm446: я на кресле и дома могу остаться "порыбачить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 :nm446: я на кресле и дома могу остаться "порыбачить" Оно сука плавучее! Медленно правда, но плавает. Дно надувное. Покера можно уломать на 100 баксов (он за него тыщ 15 отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения