eugene l. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вот вчера у тебя под флиской что было?Вчера было тепло. Вчера под 200 флиской у меня была только тонкая синтетика. Тонкая флиска на всякий случай в машине валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Думаю да. В размер пытаешься попасть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Думаю да. В размер пытаешься попасть?)) А что такое "Да"? :)Насчет размера - у меня все заебца, сшито как по мне. Я заказывал М ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Уважаемые, а скажите - щас в магазинах корыта продаются? мое огромное меня что то подзаебало таскать. Да еще дно все пооббилось за 6 лет - налипает и приходится работать бульдозером. Вчера весь взмок нахуй таскавши его по лесу...Надо поменьше моего, но не это плоское, из которого 2 кг окуня уже вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вон на выбор до хуа хороших! И цвета разные. Лазареву должно понравится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Уважаемые, а скажите - щас в магазинах корыта продаются? мое огромное меня что то подзаебало таскать. Да еще дно все пооббилось за 6 лет - налипает и приходится работать бульдозером. Вчера весь взмок нахуй таскавши его по лесу...Надо поменьше моего, но не это плоское, из которого 2 кг окуня уже вываливается.На кондрахе вроде в выходные дофига разнообразных было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Уважаемые, а скажите - щас в магазинах корыта продаются? мое огромное меня что то подзаебало таскать. На Юноне брал. Еще и Андрей БАВ скидку у продаванов выбил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Да корыта везде продаюся, нету особо резона за ним через полгорода ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Уважаемые, а скажите - щас в магазинах корыта продаются? ...Надо поменьше моего, но не это плоское, из которого 2 кг окуня уже вываливается. Такие подойдут: сани-волокуши Snow С-2 пластик средние?Описание и картинка внятная: http://www.nevsky60.spb.ru/production.phtml?cat=%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0&scat=%D1%E0%ED%E8-%E2%EE%EB%EE%EA%F3%F8%E8&id=100139А цена здесь: http://xn--80abeyjereo4i.xn--p1ai/product/sani-volokushi-snow-s-2-plastik-srednie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ду да, типа таких и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ду да, типа таких и надо Я такие сам брал вот здесь: http://www.rybkom.ru...?id_product=749До метро за 100 руб. доставили.Тут вроде и цена дешевле и доставку бесплатную по пятницам обещают: http://рыбаловкин.рф...lastik-srednie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вроде точно такие же за 400 рублей и брал. Во всяком случае очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Максим Петрович !Если нужны сани - их есть немного на Юноне .Не думаю , что нужны санки больше , чем пользуемся мы все : Я , Комбинатор , Ротсман , Илья , Монолит , Фил ...... .Называются Winter Sled .Отличаются от прочих пологим подъёмом , который меньше других собирает снег на целине .Если нужны побольше , то могу дать испытать мои бОльшие .Поменьше твоих будут ... сильно ... . :wink:В гараже лежат второй год .Верёвка даже есть ... вроде . Решай .Доставим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Петровичу сейчас не до саней, ему бы снарядов побольше :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Петровичу сейчас не до саней, ему бы снарядов побольше :pisya: Да понятно !Вторую неделю вечерам не видать его здесь .И корыто не нужно , когда виртуальные вёдра с болтами наступают ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Не, всем спасибо. Мне надо было просто понять - корыто это дефицит или они есть в магазах. Если они есть, то куплю где нить по дороге. +-100р роли то не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 У меня в багажнике лежит корыто с верёвкой , для Монолита .Давно уже лежит ... .Если буду мимо проезжать - могу отдать , а ему другое возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 стремно в минус 35 выходитьв минус 35 вообще стрёмно выходить. По корытам.И хуле?! Я вот спрашиваю и хуле все на меня наезжали, когда я говорил что волокуши 2 заебись, а 4 гавно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 в минус 35 вообще стрёмно выходить. По корытам.И хуле?! Я вот спрашиваю и хуле все на меня наезжали, когда я говорил что волокуши 2 заебись, а 4 гавно?!а потому что снега в прошлом году не было, а в этом почти уже некоторым по колено:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Придется о лыжах думать. Снегохода пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 По корытам.И хуле?! Я вот спрашиваю и хуле все на меня наезжали, когда я говорил что волокуши 2 заебись, а 4 гавно?!Серега, я прилюдно извинился, потому как попутал чёрт меня, у меня модель 2/1, а не 3-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Да чтоп вам, поребрикам, ваще по пояс намело. Ибо нехуй. А то только мы страдаем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Народ, а костюм норфин экстрим 3 пользуется кто? Есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 получалось ли у кого, успешно, постирать вкладыш бафина траппера? я понимаю, конечно, что есть запасные и все такое, но блин жалко, выглядят чудесно физически. если б не запах НЕландышей после трех лет усиленного использования, носить и носить. жена начинает рычать, когда сушу дома )) хелп! :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 получалось ли у кого, успешно, постирать вкладыш бафина траппера? я понимаю, конечно, что есть запасные и все такое, но блин жалко, выглядят чудесно физически. если б не запах НЕландышей после трех лет усиленного использования, носить и носить. жена начинает рычать, когда сушу дома )) хелп! :nm132:стирал в машинке, на деликатной стирке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения