Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Николай, мне на самом деле до минус 5-7 максимум, дальше, если прогноз дает минус 7 и холоднее, всегда баффин инпакт и мне не холодно и пох что весят много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Николай, мне на самом деле до минус 5-7 максимум, дальше, если прогноз дает минус 7 и холоднее, всегда баффин инпакт и мне не холодно и пох что весят много :)А я в них почти все лето на выездах: в Норвегии, в Каргополе, не только на воде, косил в них)) Реально нога сухая, вставка мокрая. Вот еще за грибами опробую, тк легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 и пох что весят много :)вот этого не понимаю - даже на снегоходе а не пешком заебись когда ноги легкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 вот этого не понимаю - даже на снегоходе а не пешком заебись когда ноги легкиеа я пока не вижу альтернативы баффинам в этом температурном режиме по качество, цена, удобство ношения, т.е. на зимнюю у меня две пары башмаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 а я пока не вижу альтернативы баффинам в этом температурном режиме по качество, цена, удобство ношения, т.е. на зимнюю у меня две пары башмаковБаффины сапоги? Все равно не люблю баффины, очень тяжелые, шипов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Баффины сапоги? Все равно не люблю баффины, очень тяжелые, шипов нет.не, не целиком резина, внизу калоша, сверху тряпка + покупные кошки живучие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 не, не целиком резина, внизу калоша, сверху тряпка + покупные кошки живучие :)В этой категории Назия бьёт Баффины на повал по весу и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Да вы укурились! Лемиги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Да вы укурились ваще. Псковские рулят. Лемиги отдыхает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Да вы укурились ваще. Псковские рулят. Лемиги отдыхает. )))большой разницы между ростовскими (1 пара была - еще жива) ии лемигами не вижусомневаюсь что псковские мегаотличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 сомневаюсь что псковские мегаотличаютсяКолодка удобнее .Особенно - если подъём высокий .Снимать-одевать ОЧЕНЬ легко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Колодка удобнее .Особенно - если подъём высокий .Снимать-одевать ОЧЕНЬ легко .То есть с обычным подъемом будет болтаться?Лемиги нормально вроде одеваются и снимаются.А чего по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 То есть с обычным подъемом будет болтаться?Лемиги нормально вроде одеваются и снимаются.А чего по цене?Я штаны заправляю в них , не болтается .А цена ... у моих продавцов - невысокая .В сезон - проблема с большими размерами .Сейчас , даже не смотрел , есть ли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Зимой загонялся по пенкам - взял Леминги, но потом нашёл обьяву по Псковским пенкам. Жадничать не стал.http://www.avito.ru/..._-_60_109341221 Делюсь. Вот ещё их страничка вк. http://vk.com/mancompany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Колодка удобнее .Особенно - если подъём высокий .Снимать-одевать ОЧЕНЬ легко .Подтверждаю. Ростовские грубее и подъём маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 у кого нибудь есть такая сумка или кто вживую видел ее?http://www.allvoblers.ru/published/publicdata/ALLVOBLEAV/attachments/SC/products_pictures/19w_enl.jpgинтересует внутреннее пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Сделали мне карту Нарвского для Гармина 720, 420 тоже видит проверял, теперь хоть ходить будет поприятнее, а то уж больно схематично всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сделали мне карту Нарвского для Гармина 720, 420 тоже видит проверял, теперь хоть ходить будет поприятнее, а то уж больно схематично всё было. Красава.....точки, только , слил :-) , там, где слип, у меня дача :-) Тоже ,штоли, навик себе купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Точки - секретней некуда.:) А так то рыбы то там давно нет.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Точки - секретней некуда.:) А так то рыбы то там давно нет.:)Даааа, не так давно, всего две машины назад, на нарвском было всё, как и в Отрадном. Как быстро кончилась рыба.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сделали мне карту Нарвского для Гармина 720, 420 тоже видит проверял, теперь хоть ходить будет поприятнее, а то уж больно схематично всё было. А что на Нарвском есть что то чего ты не знаешь? Нужная вещь там это старые русла жердянки и места где они выходят в Нарову. ну и карту глубин хорошо бы иметь. но насколько мне известно такой нет В свое время даже пытался старую лоцию найти -Наровато судоходной была да и плюсса тоже но не вытащил единственное что удалось найти это старую карту еще до плотины но как привязать ее к навигатору пока не придумал да и думать перестал - НА НАРВСКОМ РЫБЫ НЕТ! Даааа, не так давно, всего две машины назад, на нарвском было всё, как и в Отрадном. Как быстро кончилась рыба.......... Всю бяка выловил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Есть ещё, а глубины не проблема,, трек пишется с глубиной, штук 100 треков по вдхр, и можно проставить глубины :smile14:А так идёшь, хоть картинка нормальная, а не схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Есть ещё, а глубины не проблема,, трек пишется с глубиной, штук 100 треков по вдхр, и можно проставить глубины :smile14:А так идёшь, хоть картинка нормальная, а не схема.Трек и глубины там где ты прошел - а хорошо бы знать куда идти где ямка где свальчик. где старое русло --- где рыба??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Фото паршивенькое сделал, а вообще-то на спутнике видно и старое русло Наровы и ямы у Плюссы, больше раздражало отсутствие нормальной картинки на картплоттере, а то экран есть, а на нём схема примитивная, неправильно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Хорошая карта, нужная, особенно по весне, когда оретиры не взошли. Если позволяет выдти на точку с точностью до 5 метров , то хорошо, время потрачено не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения