крушкин Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 На ЮЗ угол Десантников и Ленинского со стороны Юноны магазин рыболовный. Там разных размеров есть + очень дешево! Брали для работы, смотреть на качество лямок обязательно! Могу рабочие дать погонять на пробу.Спасибо посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 На ЮЗ угол Десантников и Ленинского со стороны Юноны магазин рыболовный. Там разных размеров есть + очень дешево! Брали для работы, смотреть на качество лямок обязательно! Могу рабочие дать погонять на пробу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Спасибо.На въезде в город в Меркурии в 2-х магазинах видел разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Тогда уж можно и на Юнону заглянуть .Знаю торговца этими штуковинами .Скидка будет , хоть и маркетинг заранее не помешает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Монтанка приехала, после 60 просто охуенно. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Монтанка приехала, после 60 просто охуенно. Буду разбираться.в настройках есть морской режим и рыболовный или рыбный(как то так :)), в морском изобаты есть, в рыболовном нет, глубины показывает и в том и в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Монтанка приехала............ а что за моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а что за моделька?600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Подскажите, а где купить-заказать эхолот Практик? Видел у одного рыбака -понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Подскажите, а где купить-заказать эхолот Практик? Видел у одного рыбака -понравилось.Почтой через сайт производителя: http://rusonar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А кто какие action камеры использует? Пока присматриваюсь, т.к. до конца не решил для себя надо оно мне или нет :)Пока нра GoPro Hero3 Silver Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо, раньше дешевле был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Сорри, ввел вас в заблуждение, уже дешевых снегоступов на Десантников нет(( Сегодня заходил - от 2 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 и снова я, с сапогами. потекла, таки, заплатка на трапперах.собственно вопрос в выборе новых.трапперы устраивают всем и их наверное возьму опять, но все же. время течет, пристрастия меняются. принес ли кому-нибудь новый сезон новых фаворитов?трапперы, ангара, варианты из евы типа норфина-яконы, хаски?выскажитесь, не бросайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 лемиго арктикне годится только для десантирования на пожар в цеху колючей проволокии подкачаться не помогут - легкие слишкоми стельки добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 лемиго арктикне годится только для десантирования на пожар в цеху колючей проволокии подкачаться не помогут - легкие слишкоми стельки добавитьа с Вермонтом не сранивал? чуть теплее от них же серия которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 лемиго арктикне годится только для десантирования на пожар в цеху колючей проволокии подкачаться не помогут - легкие слишкоми стельки добавитьНедавно пользую, с месяц, нравиццо. Правда, на рыбалке только 1 раз, там замёрзнуть шансов не было. Зато работаю в них постоянно не в жаре. Стельку пока не приспичило, но и условий жёстких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Хожу в Лемигах. Альтернативы не вижу. Есть, конечно и потеплее сапоги, но чтобы теплые и легкие одновременно в эту цену - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 До этого были российского производства, тоже ЭВА, без вкладыша. Дешевле намного, но грубоваты и тесны в подъёме. По теплоизоляции сравнить не могу пока, но те в мороз требовали стельку. Леммиги брать в размер! Вкладыш немного растягивается, и стелька, думаю, поместится при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 это хорошо, что так единодушно! очень хорошо. теперь вопрос сужается до Lemigo Arctic vs Lemigo Vermont. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 у нас была распродажа на Lemigo Axel. взял себе. пока доволен... Цена ооочень гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 блин написал полстраницы и похерил случайно :nm189: если кратко - пенка лучше всех из теплоголемиго ростов или нор.... уже не особо важно - смотреть надо - жестче-мягче толще-тонще холоднее-теплеепока их не было рыночные самоделки рулили продрать конечно проще резины но первые демисизонные - без вкладыша лемиги жили лет 5 или больше сейчас есть без вкладыша ростовские и лемиги арктиктолстые тяжелые хаски этот год не одевал хотя на снежике ногам холоднее чем пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 прокатил по магазам пока время есть чуть. взял лемиго вермонт. выглядят ничего так, основательно. вес одного сапога с вкладышем 800гр. в инете попадаются дурилова типа "Вес пары всего 700 грамм". впрочем траппер один весит 1300.попробовал запчасти траппера, все подходит и стелька реберная их и сапожок. так что буду комбинировать - экспериментировать.спасибо, мужчины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 вкладыши ведь не пенковые - вот и вес рыночные без бахил и вкладышей бывали и по 80 грамм сапог но их голые носить было практически никак - очень мягкие а бахила армейская которыми их сверху укрывали - от 500 емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Протёр корыто, большое..На "крайних" полозьях до дыр.Выкинуть, или заморочиться, приклепать какие нибудь полосы?Случаем, ни кто не сталкивался с таким вопросом? ...хочется выкинуть, но здравый смысл подсказывает, что лучше сделать одно и на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения