FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Доломал в прошлом году свой ящик пластмассовый, думаю что брать на замену.Думаю взять рюкзак со стулом, посоветуйте кто что использует из данных девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Не советую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Более подробней пжста, почему???И шо тогда посоветуешь??? Ящик пенопластовый аля Монолит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 В прошлом году переплевался от рюкзака со стулом - если вода на льду то жопа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Более подробней пжста, почему???И шо тогда посоветуешь??? Ящик пенопластовый аля Монолит??? У тебя устаревшие сведения .У Юры , уже давно - КОРЫТО !С ящиком , конечно ... . Если брать ящик , то только пенопластовый .Но , в отличии от Юриного(Максимова) ящика , я сторонник более классической формы .Такой надо поискать , или самому сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Стул+рюкзак+корыто. У меня спина больная,так ещё и стульчик со спинкой(есть такие маленькие).. стул стоит в корыте,зафиксирован резинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 30 Юра без корыта ходил, сведения свежей некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Он ленивец , тот ещё !Корыто у Димки в машине лежит уж месяц как . Сочетание - корыто+пенопластовый ящик - оптимально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Сочетание - корыто+пенопластовый ящик - оптимально .Согласен, только мне кажется, что баджеровский ящик слегка высоковат, нодо что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А зачем вам ящик? Такая габаритная штуковина. Хотя у всех свои тараканы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Согласен, только мне кажется, что баджеровский ящик слегка высоковат, нодо что-то другое.Баджеровский ящик заибись.Первый мой ящик с которого пиздато ловить сидя.Раньше всякую хуйню пробовал, включая рюкзак с стульчиком.Всё хуйня,ловил или с колен или стоя.Сейчас так пиздато на ящике сидеть, короче баджеровский заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 http://www.imageup.ru/images/copy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Корыто+рюкзак=ахуенский вариант!Ящик вспоминаю как страшный сон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 в ящике хорошо набор ушанок держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Какое термобелье лучше взять. Подскажите пожалуйста. И по какой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Какое термобелье лучше взять. Подскажите пожалуйста. И по какой цене.http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/thermolator_ii/Охуенный вариант, сам пользую второй сезон, нареканий нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Дешевле чем в Баджере можно где то купить? И почему оно не комплектом а по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 http://www.badger.ru...thermolator_ii/Охуенный вариант, сам пользую второй сезон, нареканий нема)плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 У них всегда все новое? Старого (по времени, а не ношенного) не подсунут?Не подумайте что такой подозрительный. Просто пошел и купил 31 декабря себе термобелье в магазине. Там даже разворачивать его не стал. Четвертого пришлось назад нести, оказалось проеденное молью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Тебе статью БМП почитать надо. Моя моль синтетику не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Martyn Есть ссылка на статью?Не знаю как твоя моль, но моя у меня термоноски сожрала только в путь :nm166:. Теперь как ситечко стали :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Iwan http://www.maxfishin...at=3&category=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Хотел вставить, но писал с мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
al hombre Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Добрый день !Подскажите пожалуйста как решить такую проблему - есть сапоги лемиго из эвы. При -5 -10 с обычным носком при пробеге 2-3 км все ок. Но при пробеге больше носок можно выжимать. Причем происходит это скачком. Что делать ? Вторую пару носков как очевидный вариант. Прокладки ? :smile10: . Есть еще может варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Прокладки ?Угу. Лучше для большой мохнатки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения