Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Пипец...впервые вижу, а есть про ЭТО инфа в инете Слава? :)В любом случае - спасибо... :)http://voblery.com.ua/user/7652.html?album=2809&photo=34282 Мне такие в школе одноклассник показывал. Поэтому сразу вспомнил. Но жесть, конечно ))СЦУКО! А кто вот такие помнит?! (рыдает ностальгически) http://voblery.com.ua/images/gallery/34284_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Средняя есть у меня.... :)И еще есть, сфоткаю - выложу, могу желающим забарыжить - ДОРОГО... :)http://voblery.com.ua/user/7652.html?album=2809&photo=34282и такая есть точно....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 А у меня есть такая пружинная незацепляйка))Только она легкая весьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Пипец...впервые вижу, а есть про ЭТО инфа в инете Слава? :)В любом случае - спасибо... :)Видел недавно довольно современную версию такой блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 А у меня есть такая пружинная незацепляйка))Только она легкая весьма....Я ваще не понимаю как на нее ловить? )В отвес легкая, забрасывать только с лидирующим грузиком... ИМХО одно из тупиковых направлений советской инженерной мысли... Еще помню блесну - стальной стержень, на который нанизана оливка и стеклышки граненые, и красный пластмассовый медиатор на тройнике... Выглядела для своего времени необычно и заманчиво, но, увы, не ловила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Слав, я на нее и не ловлю, куда-либо нормально закинуть ее проблема))) Чиста ларитет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Я ваще не понимаю как на нее ловить? )В отвес легкая Рядом надо выкладывать грузик '' фильда'' :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Рыбы больше было, вот и не парились, делали из прищепок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вопросик имеется, вот заметили вы, что тройники на воблере - говно, ну или в процессе ловли такой момент всплыл. На что менять будете? На Овнер? Или будут другие варианты?С морской серией Овнера кто-нибудь имел дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вопросик имеется, вот заметили вы, что тройники на воблере - говно, ну или в процессе ловли такой момент всплыл. На что менять будете? На Овнер? Или будут другие варианты?С морской серией Овнера кто-нибудь имел дело? Мне больше бронзовая гамакаца нравитсяЕсли на лососевых - то камасан или даичи (жало дольше о камни не тупится и бородка крупнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мне больше бронзовая гамакаца нравитсяЕсли на лососевых - то камасан или даичи (жало дольше о камни не тупится и бородка крупнее)Спасибо, тройники буду менять на щучих крупно-минохах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вопросик имеется, вот заметили вы, что тройники на воблере - говно, ну или в процессе ловли такой момент всплыл. На что менять будете? На Овнер? Или будут другие варианты?С морской серией Овнера кто-нибудь имел дело? Морской Овнер на джерки ставил - нормальные.На маленьких вобах переставлял по мере надобности на овнер, а на больших на гамакатсу - и те и другие гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо, тройники буду менять на щучих крупно-минохахбронзовая гамакаца. У нее прикол в том, что она разгибается. На рыбе не замечал, но на шнуре кил 12-14 можно спасти воблер с коряги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 и черная гама разгибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Макс, Игорь, спасибо за советы. Поехал шерстить местные лабазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Влад, крайний раз овнер видел в Салмо на Петербуритее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А подскажите, пожалуйста. Кто как ПЕ с монофилом сращивает? У меня на УЛ 0,3 PE + 0,15 монофила. Устал отстреливать 2 грамма + дюймовый твистер. ))Рвется на узле шнур-монофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Я вот таким вяжуhttp://okafish.ru/uzel/monofil.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А подскажите, пожалуйста. Кто как ПЕ с монофилом сращивает? У меня на УЛ 0,3 PE + 0,15 монофила. Устал отстреливать 2 грамма + дюймовый твистер. ))Рвется на узле шнур-монофил.Уже третий сезон на шнуре делаю обычную петлю, в нее завожу монофил 0.12-0.15 и клинч. Не развязывается и не отстреливает, если у тебя отстреливает - дело не в узле, может в катушке, шнур врезается, или дужка соскакивает при забросе, иначе как можно отстрелить хз. Но после десятка нормальных окуней (200-400), обязательно перевязываю. Мелких - до 150 грамм можно полдня ловить не перевязывая.Вот видео, вяжу так же. http://naribalky.ru/video/naribalky/51556-uzel-klinch.privyazat-kryuchokvertlyuzhok.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А подскажите, пожалуйста. Кто как ПЕ с монофилом сращивает? У меня на УЛ 0,3 PE + 0,15 монофила. Устал отстреливать 2 грамма + дюймовый твистер. ))Рвется на узле шнур-монофил.Я прямым связываю, не отстрелов и обрывов пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А подскажите, пожалуйста. Кто как ПЕ с монофилом сращивает? У меня на УЛ 0,3 PE + 0,15 монофила. Устал отстреливать 2 грамма + дюймовый твистер. ))Рвется на узле шнур-монофил.Вяжу "морковкой".http://rybolov.in.ua/knots?id=9Хорош тем,что пролетает даже через самые мелкие кольца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Да, морковка тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Ещё вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Морковка больше всего понравилась Очередной вопросик. Так как впервые собираюсь выйти на воду буду в первое время много плавать (ходить), собирая лоцию водохранилища. Чтобы сделать это занятие более интересным и осмысленным, есть мысль параллельно распускать дорожку ).В общем с матчастью знаком. Вопрос по приманкам. Кто чего порекомендует?Пока нарыл 2 модели, которые хвалят все - Рапала ТД и Рапала ДТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Морковка больше всего понравилась Очередной вопросик. Так как впервые собираюсь выйти на воду буду в первое время много плавать (ходить), собирая лоцию водохранилища. Чтобы сделать это занятие более интересным и осмысленным, есть мысль параллельно распускать дорожку ).В общем с матчастью знаком. Вопрос по приманкам. Кто чего порекомендует?Пока нарыл 2 модели, которые хвалят все - Рапала ТД и Рапала ДТД.Слава, да похуй. Любой кренк под необходимую глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения