Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 И мне, две )) Точку с крупняком сдашь? В личку... :Winking-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Точку с крупняком сдашь? В личку... :Winking-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Сдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Макс, ищи нашивку Андрею. Завтра едем пороть жырного. :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Макс, ищи нашивку Андрею. Завтра едем пороть жырного. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousХапуги!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Отсосут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Завтра едем пороть жырного. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousЗавтра? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Макс, ищи нашивку Андрею. Завтра едем пороть жырного. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousТы завтра будешь? :Winking-Face: Нашивку привези, а то целый день буду корыто подвигать и сверлиться! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Макс, ищи нашивку Андрею. Завтра едем пороть жырного. :Face-Savouring-:Smile:Deliciousвам надо не только суточную норму, но еще и годовую впиздячить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Дык что? Никто так и (таки) не откроет убогому тайну - Откуда берутся нашивки МФ? Точней - откуда её взять мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Точней - откуда её взять мне?отпороть с товарище не пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 отпороть с товарище не пробовал?Да, число нашивок - константа. Они не увеличиваются. Срезаются с товарища. Спящего или пьяного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 отпороть с товарище не пробовал? Кого кого надо отпороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Наконец , снять с тела... На ящик я б тоже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 А такая наклейка случаем, нибудь у кого, не осталась в загашнике? Жуть нравится. И видно хорошо и как мерная для возможной рыби. Старая обтрухалась, однако! http://i6.pixs.ru/storage/6/2/7/DSC01873JP_9434385_29156627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Как оказалось, одним из "незамедлительно подтянувшихся поближе "соседей", был вчера никто иной как Николаич 53. :-) Выяснилось это только сегодня, и то потому, что смутно узнав бороду, он написал мне сегодня в личку, а "закрытые" ветки ему недоступны.Получается, что находились в 30 метрах друг от друга, а вживую не познакомились.Короче говоря, именно для этого и нужны наклейки, например, на ящик.Как я понимаю, неофитов за последние пару лет образовалось достаточно. Да и у "старичков", скорее всего, уже пообтёрлись...Как их в прошлый раз заказывали? Макет сохранился? Есть тут у нас кто из этой отрасли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Макетов как говна за баней. А сделать может Игорь, по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Я за год так и не собрался. Впишусь в блудняк. Ау, 48 - в ветку просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Как оказалось, одним из "незамедлительно подтянувшихся поближе "соседей", был вчера никто иной как Николаич 53. :smile: Выяснилось это только сегодня, и то потому, что смутно узнав бороду, он написал мне сегодня в личку, а "закрытые" ветки ему недоступны.Получается, что находились в 30 метрах друг от друга, а вживую не познакомились.Короче говоря, именно для этого и нужны наклейки, например, на ящик.Как я понимаю, неофитов за последние пару лет образовалось достаточно. Да и у "старичков", скорее всего, уже пообтёрлись...Как их в прошлый раз заказывали? Макет сохранился? Есть тут у нас кто из этой отрасли?Вот блин, а я где то прокатался, а мог бы третьим быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Главное, чоб у 48-го станок не сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Главное, чоб у 48-го станок не сломалсяИ на починку хватило денег у форумчан, ежели что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Ченить будет на юбилейную? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Будет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 А футболки стариканов так и похерили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Как похерили? У меня есть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 А футболки стариканов так и похерили?Предлагаю теперь уже потянуть до следующего апреля... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти