Stepanov Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Максим, тебе точно Юнитика поступила или все таки Мистик, как в табличке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Блять, конечно Мистик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Тьфу нах, а уже обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Мужики, у кого есть нормальные фотки в моих ВЕЙДЕРСАХ?Киньтесь в мыло плиз в максимальном разрешении.Фотки не позирующие, а типа в процессе ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 На склад поступили лески и шнуры Юнитика Петрович. У тебя в табличке леска Mystic Salmon Troll. Есть такая в наличии? И по размотке непонятно. У тебя написано, что размотка 300м, а на картинке/этикетке размотка 200м. Чему верить. И как думаешь, пойдет на жерлицы в диаметре 0,5. Хоче сделать комплект жерлиц, для установки на глубине 8-12м, ищу леску в диаметре около 0,45-0,5, чтобы имела максимальную мягкость и отсутствие памяти. В идеале конечно шнур, но х.з. как он на морозе себя поведет даже с пропиткой. На обычные лески надо ставить ебенячий груз, чтобы он её хотя бы распрямлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Петрович. У тебя в табличке леска Mystic Salmon Troll. Есть такая в наличии? И по размотке непонятно. У тебя написано, что размотка 300м, а на картинке/этикетке размотка 200м. Чему верить. И как думаешь, пойдет на жерлицы в диаметре 0,5. Хоче сделать комплект жерлиц, для установки на глубине 8-12м, ищу леску в диаметре около 0,45-0,5, чтобы имела максимальную мягкость и отсутствие памяти. В идеале конечно шнур, но х.з. как он на морозе себя поведет даже с пропиткой. На обычные лески надо ставить ебенячий груз, чтобы он её хотя бы распрямлял.Вот как раз толстые диаметры 0,4, 0,43 и 0,6 под жерлицы - самое оно! Очень мягкая лесочка. Спецом под это дело и заказывал. Метров там 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Вот как раз толстые диаметры 0,4, 0,43 и 0,6 под жерлицы - самое оно! Очень мягкая лесочка. Спецом под это дело и заказывал. Метров там 300Так это ж заебца, бонба. А как бы мне её завтра забрать вместе с сапогами,чтобы по тыщу раз не ездить туда-сюда. Тебя-то не будет. С Надей можно будет решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Да, скажешь ей что нужно и она сделает счет со скиткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Так это ж заебца, бонба. А как бы мне её завтра забрать вместе с сапогами,чтобы по тыщу раз не ездить туда-сюда. Тебя-то не будет. С Надей можно будет решить вопрос? У Нади муж каратист, ты забыл? Ты завтра в Баджер собираешься? Димка, а сможешь меня набрать и чуть больше денашек с собой взять (на стоимость пиздатого насоса)?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 У Нади муж каратист, ты забыл? Ты завтра в Баджер собираешься? Димка, а сможешь меня набрать и чуть больше денашек с собой взять (на стоимость пиздатого насоса)?:)Зато я стреляю метко. Думаю смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Зато я стреляю метко. Думаю смогу. Вам дать парабеллум?:) Спасибо тебе большое. Завтра на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да, скажешь ей что нужно и она сделает счет со скиткойПетрович, я вот тоже хочу прикупить электр. рулевую машинку Т101, ждать выхода из отпуска, или есть варинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 А долго идет посылка из Питека в Мск? А то уже руки и все остальное чешется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 ... руки и все остальное чешется... :) "Ёжик, ты б помылся" (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 А долго идет посылка из Питека в Мск? А то уже руки и все остальное чешется... :)Неделю,может две как повзет. долго болтается внутри города, во всяком случае в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 "Ёжик, ты б помылся" (с) :pisya:Дык пробовал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 На барсуке акция на этой неделе на тинсулейтовые прибамбасики, а у меня там стобаксофф с конкурса висит. Стоящие вещи или лучше к лету шнуров накупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Шапка и варежки-перчатки баджеровские. Варежки нынче выбросил, поизорвал. Так-то теплые, но за них цепляется постоянно все подряд. Крючки, леска, рыба.Шапка теплая, за пять лет только подвыгорел черный цвет, темно-коричневая теперь.ЗЫ! Сам шнуры жду, чот новые никак в продажу не попадают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Сам шнуры жду, чот новые никак в продажу не попадают до сих пор.Макс же сказал, что все пришло кроме одногоНа склад поступили лески и шнуры Мистик (кроме СенсорГейм)Ассортимент вот тут в табличке скачиваемойhttp://forum.maxfish...19&showentry=91 Торопиться не надо - все пришло в достаточном кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 На барсуке акция на этой неделе на тинсулейтовые прибамбасики, а у меня там стобаксофф с конкурса висит. Стоящие вещи или лучше к лету шнуров накупить? Перчатки так себе. Носки и шапко ничошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Макс же сказал, что все пришло кроме одногоА я по привычке в инет-магазин Баджеровский заглядываю, там про новые шнуры ни гу-гу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ага, спасибо, про перчатки в курсе был, что ничего толкового на зимнюю рыбалку в принципе нет, а вот шапку и носки вполне можно взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Носки обязательно брать! Третьи снашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Носки обязательно брать! Третьи снашиваю.. Да Йода, нехороший человек, всё на себя меряет. Великоваты мне даже самые мелкие.Э-эх, и куды нам, гномам, податься? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да Йода, нехороший человек, всё на себя меряет. Великоваты мне даже самые мелкие.Э-эх, и куды нам, гномам, податься? :))) Куда - куда ?!Ну не на Ладогу - точно ! :nm446:А то там щуки не останется для Хозяина ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения