Леший Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 В новом году - в новом костюме. Отличненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну мы работаем до 30 числа. Так что у местных есть шанс забрать до НГ Тогда я зря расстраиваюсь!)) :nm426: А то что 30 это воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А москалям хоть отправить до НГ успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Да и не москалям тоже интересно, если отправка будет до НГ, то есть шансы захватить тестированием вторую половину января хотя бы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Да и не москалям тоже интересно, если отправка будет до НГ, то есть шансы захватить тестированием вторую половину января хотя бы. :pisya:Женька, пусть нам с нашими костюмами отправляют, быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Женька, пусть нам с нашими костюмами отправляют, быстрее будет.Оба-на! Вот это тема! Спасибо, Максим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Максим Петрович, а что лучше для зимы подойдет Muck Boots Angara Sport или Grubs Snowline 12.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Так это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Мля, а думаю, они ж вроде одинаковые))) На след. неделе можно приехать померять, приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Макс, а подошва у маков вибрам, как на грабсе?з.ы. вибрам зимой-гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Макбуты скользят будь-здоров.Не вибрам точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 МаксА пришел ли контейнер с костюмами зимними и с сидушками на сани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Максим, отчет по женской терме интересен будет? В смысле - фото делать? Написать-то не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Максим, отчет по женской терме интересен будет? В смысле - фото делать? Написать-то не вопрос.Да конечно! Любые отчеты интересны. И фотки конечно же тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Фоток побольше в термобелье и без! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Максим ПетровичА термобелье Thermolator II зеленое размер L не кончилось?Если подъеду сегодня за мартыновками, можно будет отовариться?Смогу подъехать в р-не 15-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Петрович,корыта небольшие есть в моменте, под твой черный ящик( EPP ) +мешок с окунем))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 У меня все корыта большие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Решил пока не сезон заняться тюннингом лодчонки. А посему вопрос. Насколько система фиксации на рыме такого типа http://www.badger.ru/picture/Nav_8_big.jpg надёжна? Тобишь если правильно подобрать фал - то пвсё пиздато или лучше брать такого типа http://img07.emarket.ua/images_emarketua/24829630_1_644x461/prodam-jakornyj-rym-italija-doneck.jpg с самостоятельной фиксацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Решил пока не сезон заняться тюннингом лодчонки. А посему вопрос. Насколько система фиксации на рыме такого типа http://www.badger.ru/picture/Nav_8_big.jpg надёжна? Тобишь если правильно подобрать фал - то пвсё пиздато или лучше брать такого типа http://img07.emarket.ua/images_emarketua/24829630_1_644x461/prodam-jakornyj-rym-italija-doneck.jpg с самостоятельной фиксацией?Между этими фигнями никакой разницы нетувообщнтока дизайнвозможно они под разный диаметр фалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Жека, на баджеровский рым намотаешь максимум три метра фала толщиной один см, второй х.зтебе именно закрепить нормально хочется, чтобы фал не выскакивал или просто мотать на него?вот такая хуйняhttp://www.swedyacht.ru/images/yacht/segel_bbat_acss/031826.jpg зажимает насмерть Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 тебе именно закрепить нормально хочется, чтобы фал не выскакивал или просто мотать на него?Я вот хуй его знает - так как ещё совсем не продвинутый водномоторный парень :) Мне надо рым чтобы рукам было легче (не моим - мне похуй я на моторе :) - за напарника по лодке переживаю) и чтобы фиксация надёжная была, а не мотать дохуя оборотов. А этих рымов - дохуя и с роликами, и без них, и по 20 баксов, и по 100. В теории я понимаю, что за 100 лучше, но может он нах не нужен за 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Жека, в лодках щас отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Видяшки с моей новой мебелью кэмпинговойhttp://www.youtube.com/user/BadgerShop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения