Poker Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 1) Макс, во внутренний карман только телефон поместиться, если это не айфон. 2) Т.е. ты уверен что наружный этот не промокнет? Я бы все таки внутрений сделал - так надежнее.3) Проверю дома, что в него влезает.А у меня нету карманов на флисках - хуисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 А по сути - любой карман это удорожание и дополнительный шанс промокнуть. Я обычно в курточные карманы вообще стараюсь ничего не складывать. Сигареты я кладу в боковые карманы Когда Максим Петрович , наконец-то , бросит курить , боковые карманы с Баджеровских курток исчезнут совсем ... и они резко подешевеют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 2) Т.е. ты уверен что наружный этот не промокнет? Я бы все таки внутрений сделал - так надежнее.А у меня нету карманов на флисках - хуисках.Конечно не промокнет. С какого хуя он промокнуть то должен? А боковые с флисом у тебя есть. Просто что бы в них что то положить, надо руку на уровень сиськи поднять. Они находятся под большими накладными карманами, вход с боку, высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Конечно не промокнет. С какого хуя он промокнуть то должен? А боковые с флисом у тебя есть. Просто что бы в них что то положить, надо руку на уровень сиськи поднять. Они находятся под большими накладными карманами, вход с боку, высоко.Ладно будем поглядеть.Но внутренний сделай всеже один большой под документы на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Сигареты я кладу в боковые карманы (оттуда рееедко что то вываливается, хотя они и не закрываются. А все остальное, что во время ловли мне особо не надо - это во внутреннюю одежку складываю. Я тоже сигареты в твоей куртке в боковые укладывал и ни разу ничего не вывалилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 На сколько помню - от 2 до 6г. Цена... да хуй знает - где нить рублей по 100 наверноа фоток можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Да, вроде колебло еще должно прийти какое то? Где посмотреть то что придет, фотографии? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 а фоток можно ?)неа. нету фоток Да, вроде колебло еще должно прийти какое то? Где посмотреть то что придет, фотографии? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifнигде пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Максим Петрович,реально будет в пятницу днем подъехать купить катушку Ryobi Applause 2000,Мистик 70,пару шнуров,пару лесок и блесен по мелочи)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Хелпа! Сломал мозх - куда потратить на баджере 6 +/- тыров. Просмотрел почти всё, что видно на сайте. По снастям вроде всё есть, +в прошлом месяце недостающее докупил. Пока придумал только для лодки транцевые колеса (хотя здоровые они какие-то...) и сумку под сидуху. Лодка Кайман 360 с тохатсу 15 сил. Ещё якорь нужен, но что-то на сайте они не вдохновили. Может есть ещё что интересное, что я упустил или что-то на сайте не представлено... В общем принимаю советы, любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Айдапроблеммаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Я дак себе заказал куртку Мерроу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Максим Петрович,реально будет в пятницу днем подъехать купить катушку Ryobi Applause 2000,Мистик 70,пару шнуров,пару лесок и блесен по мелочи)?Да, все можно. Тока вот про Аплаус не знаю - могут и кончиться.Да, еще момент - меня в пятницу уже не будет - в Париш улетаю утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Айдапроблеммаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Я дак себе заказал куртку Мерроу.Я б тоже заказал, но я мелкий, на меня хуй что подойдет скорее всего. Без примерки анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Да, все можно. Тока вот про Аплаус не знаю - могут и кончиться.Да, еще момент - меня в пятницу уже не будет - в Париш улетаю утром эм...если сегодня после обеда?))а то катушку мне хорошо расхвалили,не хочется чтобы кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Я б тоже заказал, но я мелкий, на меня хуй что подойдет скорее всего. Без примерки анрил. А подъёхать померить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 эм...если сегодня после обеда?))а то катушку мне хорошо расхвалили,не хочется чтобы кончились)Можно. До 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Да, посмотрел на складе. Аплаусов 2000 нету в наличии. Есть 1000. Это то же самое, тока шпуля чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 А подъёхать померить, не? Работаю, иногда. И далековато от Васьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ну тогда - благотворительностьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Как вариант :) Но пока думаю про колеса. Смущает то, что крепление не изогнутое, как обычно и сам размер колес кажется большим. Кто-то использовал такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Хелпа! Сломал мозх - куда потратить на баджере 6 +/- тыров. Просмотрел почти всё, что видно на сайте. По снастям вроде всё есть, +в прошлом месяце недостающее докупил. Пока придумал только для лодки транцевые колеса (хотя здоровые они какие-то...) и сумку под сидуху. Лодка Кайман 360 с тохатсу 15 сил. Ещё якорь нужен, но что-то на сайте они не вдохновили. Может есть ещё что интересное, что я упустил или что-то на сайте не представлено... В общем принимаю советы, любые. Дима, колеса на Баджере прямые, с ними не очень удобно, плюс ко всему стоят много, свои покупал за 3700, видел сам, какие, если нужно тел человека дампитер, район купчино, последний раз забирал Изменено 29 Мая 2012 пользователем Stepanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ща, конечно, не сезон, но лично мне очень понравился ящик зимний рыболовный финский. Легкий, удобный крепеж для носки и объемный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 А я его заказал, ящик. Тем более цена стала поинтересней. Задолбал стуло-рюкзак. :unsure: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Вот примерно такие новинки ожидаются в вейдерсной теме на следующий годhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1337590589/gallery_3015_3_112956.jpg1. Камуфляжный неопрен для охотников2. типа болотники под ботинки вейдерсные3. Штанишки, тоже под ботинки4. Болотники с вмонтированными сапожками5. Классические вейдера чуть более извращенной конструкции6. То же самое - выберу из двух7. Вейдеры с убираемым под ремень верхом8. Вейдера с вмонтированными микросапожками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Вот примерно такие новинки ожидаются в вейдерсной теме на следующий год 1. Камуфляжный неопрен для охотников Мастер, а на эти тоже надо ботинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения