Камчадал Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я бы тоже синий взял, если остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Не брать. Лучше 10 Стеллу или два синих Сертейта, но только не старую Стеллу.А что со старушкой нетак?У нас барыжут Стеллу 04,размер 2000- за 13рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 запчасти под вопросом, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 А что со старушкой нетак?У нас барыжут Стеллу 04,размер 2000- за 13рублей. Там суперслоуосцилейшин - замедленное движение вперед- назад шпули, что не надо, для рывковой проводки и слабой намотки:)В 10й эту хреньистребили . Шпулю хуйнайдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Сделал Гатчинца и Балу катухи.Гатчинца- были сухие без смазки вапЩеБалу - пришлось разбирать основательно, песок, водоросли- (да просто зелень от воды:)), "загар" от купания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я бы тоже синий взял, если остались.Плюсуюсь. Дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 53йЛеонсио, если без авралов обойдётся - может в субботу с супругой закачусь в ВН. Если да - возьму с собой. Полынью бля готовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Что-то нигде не могу найти.... А какой разумный предел у синего серта 2500. По твичу? По джигу? Унцию потянет? Воблер 120 мм потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 53йЛеонсио, если без авралов обойдётся - может в субботу с супругой закачусь в ВН. Если да - возьму с собой. Полынью бля готовь..у нас весь Волхов чистый, в берегах. ;) Ловится или нет - не знаю. Видел сёдня чела на резинке, джиговал. Пока я на лёд пингвинить езжу. На жидкую не ходок, но компанию составлю. Что-то нигде не могу найти.... А какой разумный предел у синего серта 2500. По твичу? По джигу? Унцию потянет? Воблер 120 мм потянет?и то и то тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Леонсио, ну ты и хат! Лучше бы мы вчера с вовкой к вам пизданули,чем на оредеж. По километражу аднахуйственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Леонсио, ну ты и хат! Лучше бы мы вчера с вовкой к вам пизданули,чем на оредеж. По километражу аднахуйственноУ меня тут инфа проскочила, что Нева вскрылась...Или фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 В городе кусками чистая. От синопской до смольного, потом от дворцового и до красина. Но гандоны ловить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Коллеги, а на Гарика мультового MBR 782 (10-17 lb 1/4-3/4 oz) катушку присоветуйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 катушку присоветуйтеЧто ловить то? И на что ловить. Опыт мультовой ловли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Что ловить то? И на что ловить. Опыт мультовой ловли есть? Опыта практически "0". В планах - освоение. В основном В.Волга, лодка, воблеры, жиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Для освоения нужна хорошая катушка - стало быть дорогая. Иначе нервов не напассесси.Если есть возможность что-нибудь типа метаниум с префиксом DC. В нем и есть вся фишка. ТО есть механизм тормозов, прощающий огрехи. С дешевыми катушками будет не приятно.Ну или другую, но чтоб диси былоhttp://fishing.shimano.co.jp/search?pcat1=1&pcat2=16 http://turbotwister.ru/fish/reels/shimano_scorpion_dc.htmlВот например, скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBK67 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Возьмите JDream.У Дайва в этом весе Т3.Если Зайон не смущает,можете ее попробовать.Но Дример это надежно и шпуля там из Зиллионов, самая легкая в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Тот, что аналог Пфлюгера стоит в два раза больше озвученного бюджета. Если ты про Митчелл Маг Про.Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Для освоения нужна хорошая катушка - стало быть дорогая. Иначе нервов не напассесси.Если есть возможность что-нибудь типа метаниум с префиксом DC. В нем и есть вся фишка. ТО есть механизм тормозов, прощающий огрехи. С дешевыми катушками будет не приятно.Ну или другую, но чтоб диси былоhttp://fishing.shima...cat1=1&pcat2=16 http://turbotwister....corpion_dc.htmlВот например, скорпион А обычной (без ДС) сильно гиморно будет? И размер какой лучше 1001 или 1501, если по Шиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Отнюдь. Пардон, а причем здесь Pflueger? Я писал о Митчелл Маг Про, который таки да, родом оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 ILYA. Ах пардон. За углом действительно есть Митчелл Маг Про в два раза больше озвученного бюджета.У меня есть обе. Отличаются только рюшечками и резьбой в ручке, у одних метрическая, у других, видимо, дюймовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Как я не люблю ездить по этому говну ,машина пытается плыть и ей похуй на фирму.Склизло,мерзко и еще так пару дней.Берегите себя.Сегодня ехал в толпе-потерял 7 минут.Не стоит оно того :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А обычной (без ДС) сильно гиморно будет? И размер какой лучше 1001 или 1501, если по Шиме.Не, если катуха нормальная, то не гиморно. Алексей вот Скорпион ДС написал-я бы его отмел сразу, там сильно упрощенная ДС-система, которая бросать только мешает (ну мне лично, брал покидаться). Размер 1500, тысячник маловат под такую удилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Коллеги, а на Гарика мультового MBR 782 (10-17 lb 1/4-3/4 oz) катушку присоветуйте, плиз. Ошибочка вышла, Гарик MBR 783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А обычной (без ДС) сильно гиморно будет? И размер какой лучше 1001 или 1501, если по Шиме.От твоего личного темперамента много зависит. Главное заброс сплавным ускорением. И кидать, кидать, кидать, кидать.И для начала я бы все же посоветовал удочку подлиннее - ей проще заброс. И строй чтобы был все-же не фаст а модерейтфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения