Poker Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Дешевая доставка на рыбалку- не дорого!Можно рыбой расплачиваться? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Легко))Я вчера пожарил окуней с дачи и с Ладоги от Юры-это пиздец((Монолит,я готов пересмотреть наш контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Легко))Я вчера пожарил окуней с дачи и с Ладоги от Юры-это пиздец((Монолит,я готов пересмотреть наш контракт.Ни в жизнь не поверю, что по вкусу они отличаются!Может просто одни сразу на морозе замерзли, а другие пролежали где нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ни в жизнь не поверю, что по вкусу они отличаются!Может просто одни сразу на морозе замерзли, а другие пролежали где нить...Дачные были пойманы летом , почищены и заморожены-крупные(400-600)-при сравнении с Ладогой есть запах травы или тины.Юра привез разных,но они все просвечиваются и вкусно пахнут.Заморозил на год 3 окуня,потом сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Привезли собакея, сфоткали-не получается выложить..(Айфон-гавно))С Алтаем играет,а коты в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Привезли собакея, сфоткали-не получается выложить..(Айфон-гавно))С Алтаем играет,а коты в шоке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Заводчик продает щенков Хаски, если кто интерес имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 А где поискать щенков каких внеплановых, без регалий, с непрезентабельной родословной?Есть какой ни то сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 А где поискать щенков каких внеплановых, без регалий, с непрезентабельной родословной?Есть какой ни то сайт?На птичку тебе. Но потом ту сволочь с медведём не ищи через год! А если серьезно - бери любого понравившегося с улицы, результат тот же будет. "Неплановая вязка" если по русски, это "течная сука сбежала, нашли через два дня, щенков пристроим и заработаем на лохах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Заводчик продает щенков Хаски, если кто интерес имеет.Кто это?Фото в студию,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Нет, внеплановая вязка это когда помимо выставок и минуя клуб. Договорились с кобелем и повязали. Щенков таких не регистрируют и соответственно на выставку с ними не ходят. Денег с разведения не имет. Вопрос качества щенков упирается в порядочность людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Кто это?Фото в студию,плиз.Знакомый занимается, если надо даю телефон и общайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Знакомый занимается, если надо даю телефон и общайтесь сами.Не нужно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Знакомый занимается, если надо даю телефон и общайтесь сами. Не нужно,спасибо.И я как то недоволен, когда читаю "продаются щенки.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 И я как то недоволен, когда читаю "продаются щенки.."+100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Аборигены Плоского: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Все люди ёбнутые,но все по разному.Человек может себе сам помочь,а вот многие меньшие нет.считайте меня пизданутым,но я и детей так воспитал.Завтра поеду в Павловск-понравился наш приемыш.Если понравятся ХОЗЯЕВА,то отдадим)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Нет, внеплановая вязка это когда помимо выставок и минуя клуб. Договорились с кобелем и повязали. Щенков таких не регистрируют и соответственно на выставку с ними не ходят. Денег с разведения не имет. Вопрос качества щенков упирается в порядочность людей!А, ну если так, то да, конечно. И подтвердить факт вязки с конкретным кобелем они могут и договор купли-продажи щенков от конкретной пары составят, и цена НАМНОГО ниже клубной - это вообще супер вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Я выкладывал фотки своего любимца-папа все медали,мама из той же серии.Никто из этих хозяев не даст вязать нашего кобеля,хотя он и круче.Выставки выиграли все,но только для поддержания статуса папы... забили, и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Аборигены Плоского: Классные пёсики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Бумага и клей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Как можно назвать черного собакея,чтоб с с Алтаем стыковался? Кара-Алтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Пока я был на тусе, моя семья взяли в приюте питомца Блогородная дворянка. Побухтел для приличия на супругу с дочей. Но пусть будет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения