Stepanov Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Мне при 48 баллоне и нднд эти пидары указали 1км. ваще ниачём,суки.чет я слышал что у вас в Москве "МП" на презы вообще не ставят, а 1 км у вас получить за счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Вот нихуя. У меня была лодка,самая первая,лидер 320 вроде. при баллоне около 40 было 2км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Я в этой цифири низвезды не понимаю, Написано 2U-(4)2/2,2 - что сиё значит? Кстати Dex лодка ботмастер тобиш бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 - 2 - моторная лодка- U - беспалубная- - -нет непотопляемых отсеков- (4) - класс прогулочного судна- 2 - пассажировместимость- 2,2 - вроде мощность в киловаттах Посмотрел в судовой - у меня скат s360, волна - 0,75, удаление - 3000м.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Нашёл вот такую ссылочку http://www.motolodka.ru/class.htm. Читать со слов "По району плавания малые суда, поднадзорные навигационно-техническим инспекциям по маломерному флоту, классифицируют в зависимости от минимальной высоты надводного борта, допустимой высоты волны на акватории и удаления от берега (табл. 1)." :)Ну и табичка: Класс судна Минимальный надводный борт Состояние моря, балл Высота волны, м Удаление от берега, м Первый 250 до 1 0,50 1000 Второй 350 до 2 0,75 3000 Третий 600 до 3 1,25 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 к циферкам, был през с 43 балоном стояло волна 0,5, удаление 3 км, купил с 52, ну думаю минимум 3 км или больше(если убалтаю), ага щас, волна 0,5, удаление 2 км, ГИМС один и тот же, спрашиваю, почему такая хуйня, лодка больше, удаление меньше, ответ, будешь много говорить, судовой получишь через три дня, уроды:angry: А какая у лодок высота транца была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Во всем этом базаре разговор ни о чем. Утонуть можно прямо у берега на 20 см. Налетел на камень, ебнулся, очнулся уже в счастливом царстве. Гандоны все эти инспекции. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А какая у лодок высота транца была?не пойму причем здесь высота транца, для сведения 390 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 - 2 - моторная лодка- U - беспалубная- - -нет непотопляемых отсеков- (4) - класс прогулочного судна- 2 - пассажировместимость- 2,2 - вроде мощность в киловаттах Посмотрел в судовой - у меня скат s360, волна - 0,75, удаление - 3000м....Блять. Какие же они пидорги всё-таки.Читаю судовой и ахуеваю. 2U-(4) 4/11 Высота волны 0.5м и удаление 1км С учётом того,что второй класс- 0,75 3000 Так эти суки вместо 48см борта написали 42. Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Блять. Какие же они пидорги всё-таки.Читаю судовой и ахуеваю. 2U-(4) 4/11 Высота волны 0.5м и удаление 1км С учётом того,что второй класс- 0,75 3000 Так эти суки вместо 48см борта написали 42. Ахуеть.Класс 3-я цифра у тебя 4 стоит , могли 3 поставить до 2 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ну да. Просто уже мозги набекрень.Всё равно-ПЕДЕРАСТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Класс судна Минимальный надводный борт Состояние моря, балл Высота волны, м Удаление от берега, м Первый 250 до 1 0,50 1000 Второй 350 до 2 0,75 3000 Третий 600 до 3 1,25 6000 читайте внимательно- надводная высота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 а вообще наш ГИМС довольно загадочая контора. нихрена не понять чем они руководствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Такое дело.В гараже крысы зимой захуячили лодку, в 2 местах.Дырки 2 на 5 где то.. Лодка ПВХ. Заплатки есть, а вот с клеем хорошим не определенностьЧем и как лучше и надежнее её клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Такое дело.В гараже крысы зимой захуячили лодку, в 2 местах.Дырки 2 на 5 где то.. Лодка ПВХ. Заплатки есть, а вот с клеем хорошим не определенностьЧем и как лучше и надежнее её клеить?отдай "барсукам" в сервис пока не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Могут ли лица с питерской пропиской регистрировать лодку-мотор во Всеволожске ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Такое дело.В гараже крысы зимой захуячили лодку, в 2 местах.Дырки 2 на 5 где то.. Лодка ПВХ. Заплатки есть, а вот с клеем хорошим не определенностьЧем и как лучше и надежнее её клеить? Что за лодка , Сергей ?!Если лёгкая вёсельная плоскодонка , то можно и самому заморочиться с ремонтом .Если что-то посерьёзнее , то ТОЛЬКО в сервис .Ближайший к тебе - "посейдоновский" , на Софийской .Если Валентин там ещё работает , то можно попробовать пробиться без очереди , обычной для этого периода .Если решишь чинить сам , то там-же продаются клей и материал для ремонта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Могут ли лица с питерской пропиской регистрировать лодку-мотор во Всеволожске ? насколько я знаю- могут, регистрируется вроде по месту стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Могут ли лица с питерской пропиской регистрировать лодку-мотор во Всеволожске ? Могут, я тоже прописан а спб, регистрировать буду во Всеволожске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Могут ли лица с питерской пропиской регистрировать лодку-мотор во Всеволожске ? Мой знакомый (Ленобласть) вовсе в Чудово (Новгородская) регистрировал, там вроде как дешевле:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Cпасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Такое дело.В гараже крысы зимой захуячили лодку, в 2 местах.Дырки 2 на 5 где то.. Лодка ПВХ. Заплатки есть, а вот с клеем хорошим не определенностьЧем и как лучше и надежнее её клеить?В Баджере продавался хороший клей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Что за лодка , Сергей ?!Если лёгкая вёсельная плоскодонка , то можно и самому заморочиться с ремонтом .Если что-то посерьёзнее , то ТОЛЬКО в сервис .Ближайший к тебе - "посейдоновский" , на Софийской .Если Валентин там ещё работает , то можно попробовать пробиться без очереди , обычной для этого периода .Если решишь чинить сам , то там-же продаются клей и материал для ремонта . Лодка фрегат 270 вроде или 300. не помню.Да как клеить разберусь, не первый раз. Вопрос в клее, что бы был хорошим.На сервисе боюсь попросят с пол стоимости лодки этой, за ремонт.Андрей, напиши пож-та подробнее координаты сервиса этого, на всякий случай. В Баджере продавался хороший клей . А конкретнее если можно? Какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/access/18202.php Этот? Хотелось бы услышать комментарий МП по этому поводу Или рекомендации какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А конкретнее если можно? Какой именноКлей - http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/tuning_boats/32355.php , по ремонту смотри http://www.badger.ru/useful/ Инструкция по эксплуатации надувных лодок Badger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения