Turist Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 про что ?Про позвоночники :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ему не подойдёт и не нужна такая тяжёлая лодка с большими баллонами . Почему обо мне в третьем лице? Себе лодку выбираю. Себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Почему обо мне в третьем лице? Себе лодку выбираю. Себе.Возможно Андрей про меня писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 режим и правда был хуовый -винт стасндартный и там где запросто можно было поехать если не под 60 то 55 ехал или 42 или 44 не помнюСлабак ты Коля :) , мы с Денисом Тоху 18-ю обкатывали на Фореле-300, был у меня такой РИБ-чик Мневский, длинной 3 метра и весом килограмм в сорок. Так до 55 разгонялись. А до 45 я в одного на Флагмане 350 под Тохой 18-ой разгонялся, на пустой лодке. Правда содержания очкового железа не хватило что бы сесть на банку, сидел на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Возможно Андрей про меня писал... Кого он имел ввиду понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Слабак ты Коля :) , мы с Денисом Тоху 18-ю обкатывали на Фореле-300, был у меня такой РИБ-чик Мневский, длинной 3 метра и весом килограмм в сорок. Так до 55 разгонялись. А до 45 я в одного на Флагмане 350 под Тохой 18-ой разгонялся, на пустой лодке. Правда содержания очкового железа не хватило что бы сесть на банку, сидел на полу.Это ты Макс слабак, вот как Виталя с Макгрегором на плоскодонной кастрюле "Воронеж мини 280" на 15 мерке по кучаку гоняли, вот это жесть.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Это ты Макс слабак, вот как Виталя с Макгрегором на плоскодонной кастрюле "Воронеж мини 280" на 15 мерке по кучаку гоняли, вот это жесть.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifЯ думаю они и до 40-ка не разгонялись, они же осторожные оба :) Вон Гриша, только за стартер возмешься сразу жилет надувать начинает. Хуле, разок улетел с лодки осенью при +3 градусах, теперь осторожный.Ты просто не представляешь что такое 55 км. на 3 метровом гандоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ты просто не представляешь что такое 55 км. на 3 метровом гандоне :)45 на безкилевой плоскодонной лодке с АЭРДЕКОМ - это тоже жесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Макесбыл бы винт другой и я бы побыстрее поехалне забудь что у меня был безкилевой айрдек длинный но узенький с рекомендованным до 5лс по-моемув ручку вздрагивал - вбок хотел уйти - на ура легко посоревнуюсь на адреналинопереносимость :nm141: Ёэт я еще проглядел что у вас риб был55 на рибе не особо страшно по-моемустолько я ездил на ротане380 под хондой20так там лодка 43 по-моему весила Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну, принимайте в ряды водномоторников!Комплект собран ( Антей-380 + YAMAHA 15 FMHS), руки чешутся опробовать!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну, принимайте в ряды водномоторников!Комплект собран ( Антей-380 + YAMAHA 15 FMHS), руки чешутся опробовать!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gifПаздравляю! C 15 сентября запрет на выход в Ладогу. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 C 15 сентября запрет на выход в Ладогу. :mrgreen:Пиздишь!Мы ж в прошлом году осень в собакино котлующго окуня душили.Или это было летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Паздравляю! C 15 сентября запрет на выход в Ладогу. :mrgreen:Под мотором и не только на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну, принимайте в ряды водномоторников!Комплект собран ( Антей-380 + YAMAHA 15 FMHS), руки чешутся опробовать!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gifпоздравляю, нева в районе об.обороны90, есть спуск нормальный или новоладожский канал весь, на ладоге рыбу только под мотором нельзя ловить, а ктаться никто не запрещает,да чтож за блядство то такое, 15 ето субботавобще пиздец, нет в андроидном телефоне буквы, чтобы правильно написать слово ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 а кто-нибудь понимает смысл этого запрета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Пиздишь!Фу,сразу видны пробелы в воспитании.Найми гувернёра,он хоть обучит манерам.А то, как извозчик ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 а кто-нибудь понимает смысл этого запрета ?Смысла в нём нету никакого. Но проще запретить вообще выход в Ладогу,чем обозначать нерестилища и их конкретно охранять.Осенью у нас нерестяцца сиговые и краснина. Но думаю, что точно не в районе Петрокрепости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Кстати,если по фарватерной бровке ,дойти до 57-59 бакенов и ловить в районе фарватера не уходя в глубь бухты,то по идее ,штрафовать не имеют права,так как судоходство никто не запрещает и кораблики как ходили так и будут ходить до конца навигации. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Саша !(Балу) !Я , действительно имел в виду лодку для Альберта , под его Т9.8 . Ты тоже лодку выбираешь ? Под какой мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 а кто-нибудь понимает смысл этого запрета ? В позапрошлом году был оштрафован в Дубно за выход в Ладогу на моторе после 15 сентября .Инспектор , вполне адекватный мужик , сказал , что ожидается нерест сига .Потом добавил ... уже который год - ожидается , но не наступает ... .:unsure: Нет его , практически , сами инспектора признают , но запрет есть с советских времён .Повод "накуканить" рыбачков . И ничего более ... .:unsure: По словам перекупщика , скупающего рыбу у трёх рыболовецких бригад на Ладоге , за прошлый год он закупил у них всего 200кг сига . Не стало его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Кстати,если по фарватерной бровке ,дойти до 57-59 бакенов и ловить в районе фарватера не уходя в глубь бухты,то по идее ,штрафовать не имеют права,так как судоходство никто не запрещает и кораблики как ходили так и будут ходить до конца навигации. :rolleyes:По фарватеру можно ходить в Кошкино... никто оштрафовать не в праве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 поздравляю, нева в районе об.обороны90, есть спуск нормальный или новоладожский канал весь, на ладоге рыбу только под мотором нельзя ловить, а ктаться никто не запрещает,да чтож за блядство то такое, 15 ето субботавобще пиздец, нет в андроидном телефоне буквы, чтобы правильно написать слово ето Спасибо за поздравления!Не подскажите ли где найти информацию о фарватерах Ладожского озера? Хочу понять где разрешено ходить под мотором в период запрета рыболовства (Например: Приозерский район, Ладожское озеро, вне 10- километровой зоны фарватера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Не стало его .два сезона назад на кило зимойГеоргий, вот чес слово, не знаюо, в блючате обазначены фарватеры, от него и отталкнись, больше в голову умного ничего не пришло мне Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Stepanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Спасибо за поздравления!Не подскажите ли где найти информацию о фарватерах Ладожского озера?М-м... ну есть, например, старая карта глубин с фарватерами.... http://fishingpiter.ru/maps/ladoga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 волховский фарватер самый наисектретныйнах и немного для тех, кто трахается постоянно со сборкой разборкой ПВХ, в частности всеми любимые стрингерапробовал по всякому, самое удобное при сборке1 вставить пол на полностью сдутой лодке2 подкачать киль так(где то на половину, 2/3), чтобы секции полов, в которые вставляются стрингеры встали ровно по горизонтали3 вставить стрингеры(справляюсь даже один)4 сдуть киль5 накачать балоны6 накачать киль при разборке1 сдуть киль на 1/3, 1/42 сдуть лодку полностью совсем3 вытащить двумя пальцами(всегда один) стрингера, обычно на этом пункте от всех слышен только мат на берегу, некоторые умудряются даже вдвоем не снять, если спускают киль полностью4 сдуть киль до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения