Шитик Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я не читаю рыболовную литературу,но смотрел на сайте Алексея Штерна рыбалку Мишина. Я не он,мы не родственники,но я был бы рад(он замечательно ловит рыбу)По его статье начал ловить жереха на мелковобы. Отрофеился. А с переходом на МФ периодику читать перестал, может, и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Гектара 2. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 На Шифере тем временем в зимней рыбалке фотки со льда с кучей какуней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Гектара 2. Не меньше.если замешать ваше с нашем, то так и весь зимний сезон пролетит мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Гектара 2. Не меньше. Скосил или сжег? Лучше первое, у нас неделю ветра с Атлантики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Скосил или сжег? Лучше первое, у нас неделю ветра с Атлантики.С голландии у вас ветра то. Пошто ветку на корню флудом убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Пошто ветку на корню флудом убили? 1874 и 1884 от некого гатчинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Попробую по теме. Для безмотылок (бананы, муравьи, уралки) длина шестика, как я понимаю должна, быть не очень большой. Игра чертями совсем другая, тогда и шестик должен быть длиннее? Если да, то какая длина оптимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 сдаю страшную тайнудля зимнего блеснения хороша хорошая леска (кроме плетни на которую например налима на глубине около 20 м ловить просто зашибись)браунинг матчевый напримеробладатель молчи !!!!!а то мне не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 1874 и 1884 от некого гатчинца.Только с целью подьебать!!!У машины большой меж сервисный пробег, приложения успели (надоесть) за мат меня ругали.Шутка про юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Только с целью подьебать!!!У машины большой меж сервисный пробег, приложения успели (надоесть) за мат меня ругали.Шутка про юмор. Да, многогранна зимняя рыбалка. Что сказать-то хотел? И про машины с большим пробегом - это авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да ничего просто подьебать! Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да ничего просто подьебать! Скучно. "Ляг поспи и все пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 прочитал у кого-то здесь "в прошлом году поджопники не доставали никто ближе 10 метров не сверлился"обзавидовалсяколлективист с титановыми нервами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 прочитал у кого-то здесь "в прошлом году поджопники не доставали никто ближе 10 метров не сверлился"обзавидовалсяколлективист с титановыми нервами Мормышечная ловля наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 "Ляг поспи и все пройдет":-) обиделся. Не обижайся с ними плохо поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 :-) обиделся. Не обижайся с ними плохо поступают! А чего ты обиделся-то? И зачем себя в чем-то уговариваешь? Самовнушение? Это не в эту ветку и не в этот форум. Это рыболовный форум, а ветка называется "зимняя рыбалка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 :-) обиделся. Не обижайся с ними плохо поступают!мартын, я тебя видеть не видел и знать не знаю, но если ты имеешь ввиду сейчас турму, у тебя практика что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 мартын, я тебя видеть не видел и знать не знаю, но если ты имеешь ввиду сейчас турму, у тебя практика что ли? Не иммею ввиду зимнюю рыбалку!!Шутка без обид. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мормышечная ловля наверноНу хз мормулетчики на Ладоге в среднем намного плотней обсверливают, ну реально 1-2 метра между людьми видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну хз мормулетчики на Ладоге в среднем намного плотней обсверливают, ну реально 1-2 метра между людьми видел.мормышечников ловящих окуня неуважаю в ноль :nm178:даже не буду говорить как их обычно называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 мартын, я тебя видеть не видел и знать не знаю, но если ты имеешь ввиду сейчас турму, у тебя практика что ли? Леш, да все очень просто объясняется - цирк уехал, клоуны остались. " Зачетно" выступил, но сам по ходу не догоняет, какую муйню лепит. Забей. Поспит, отпустит. В пешее всегда успеется послать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 прочитал у кого-то здесь "в прошлом году поджопники не доставали никто ближе 10 метров не сверлился"обзавидовалсяколлективист с титановыми нервами Да , нервы у Юры Монолита - действительно - железные .Если не путаю - это его фраза . Мы с ним ездили в места , где никого почти не было ... да и рыбы , зачастую , тоже ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Попробую по теме. Для безмотылок (бананы, муравьи, уралки) длина шестика, как я понимаю должна, быть не очень большой. Игра чертями совсем другая, тогда и шестик должен быть длиннее? Если да, то какая длина оптимальна.С длиной шестиков не все так просто. Оптимальную длину каждый выбирает для себя сам.Вот, например, смотреть с 49.56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 мормышечников ловящих окуня неуважаю в ноль :nm178:даже не буду говорить как их обычно называют Не все же лоси по 15 км наматывать в день, часть пенсионеров, часть в лотерею не любители играть. А на снежике можно и остальных не уважать, я вот мотористов не уважаю, а их уже половина от рыбаков и с каждым годом прибывает. На льду вонь от бензина как в центре города, приходиться в ебеня уходить да еще и тихариться. Если раньше нашел рыбу, то пока подтянутся пожопники за км-два, уже и раздача закончилась, а сейчас подлетают как халеи в пять минут, и норовят сцуко на 10 м подъехать. Рыбу разогнали, встали на седло, посмотрели в морской бинокль, взмах руки увидели и упиздили дальше резвиться. А ловишь другой раз на метре-двух. В последний сезон из-за этого на ФЗ и на Онегу в разведку на несколько рыбалок съездил, там этой хуйни, другого слова нет, не наблюдается в таком массовом количестве. Пусть и поменьше рыбы, зато действительно рыбалка. Мое мнение может не совпадать с мнением общественности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения