Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Уверен ? Этот гад тута признался в наличии запасного корыта , а я , как лашара , всю зиму таскал окуня (который в ящик не влез)в пакетах ... Тише , Юра !Спалишься , как хапуга ! То корыто сильно большое , стрёмно тебе такое под рыбу давать , не дотащишь поди !Вспомни мучения Пирожка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ахтунг, гвинпины! Если несколько рационализаторских предложений, почти как ваши хлысты и лак, который вы друг от друга прячете - как-то структурировать ветку "зимняя рыбалка". Это фееричный пиздец какой-то. Ветки и информация повторяется. Баден-баден. Хуй чего найдешь. Или если найдешь, то четкое ощущение дежа-вю.М.б. БАВ и его вновь обЪявившийся друг “привет ЮРА” (я блин даже утомился имя человека искать; Ultramarine не обижайся) возьмут на себя сие? Не программную часть, а какие ветку “нахуй”, а какие “заебись”. Причем ветка в одном месте, все подразделы в другом. "Ёбвашунаташу" © :) Тут все такие нервные или про рыбалку поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья !Давайте все Тех вопросы перенесём в ветку "самоделок" .Здесь будем тереть только про ловлю . В "удилках" , всех заинтересованных ждут новости о пенопласте ! Давайте тупо сделаем один раздел "Зимняя рыбалка" (это просто название) и внутри него подразделы: -тактика и техника ловли (похуй на что, хоть на моржовый страпон);- снасти;- снаряга; Ну если вы настаиваете, то можно и дополнительно "Наши руки не для скуки". Туда удилки-мандилки, блесенки-хуёсенки, замерзшие-козявки-ковырялки, лепленные через ёпттвоюмат, но своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Тут все такие нервные или про рыбалку поговорим? Хочется говорить в дисциплине, а не в хаосе. Сейчас хаос. Вошедший новичок и пуляет по этому вопросы про лак квадратно-гнездовым методом А нервных здесь не, не найти. Преимущественно поклонники литрбола, бабсклея, филателии и долгими зимними вечерами макраме. Один БАВ прибился приличный, из рыбаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Хочется говорить в дисциплине, а не в хаосе. Сейчас хаос. Вошедший новичок и пуляет по этому вопросы про лак квадратно-гнездовым методомПаша-это друг БАВА(они Монстры в зимней рыбалке.Ужу 2 года на блесну ловят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Не хочется вспоминать Фишер, но там там ИМХО про зимнее блеснение организованно довольно грамотно. Три ветки: "Блеснение", собственно (про тактику стратегию и прочее), "самоделки без полемики" (чисто фото и инструкции блесен и блеснилок, чтобы инфа не проебывалась) и просто "самоделки" (обсудить нюансы самоделок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Хочется говорить в дисциплине, а не в хаосе. Сейчас хаос. Вошедший новичок и пуляет по этому вопросы про лак квадратно-гнездовым методом Истина гдето рядом. Наверное со временем мне станет понятно где какие вопросы задавать "В ТЕМУ" по ветке. Но с хорошими людьми попиздеть за жизнь никогда незападло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Давайте тупо сделаем один раздел "Зимняя рыбалка" (это просто название) и внутри него подразделы: -тактика и техника ловли (похуй на что, хоть на моржовый страпон);- снасти;- снаряга; Ну если вы настаиваете, то можно и дополнительно "Наши руки не для скуки". Туда удилки-мандилки, блесенки-хуёсенки, замерзшие-козявки-ковырялки, лепленные черезёпттвоюмат, но своими руками. Это было бы оптимально.Я тоже человек новый-голова кругом идет от кол-ва информации,особенно с использованием "великого и могучего",а хочется конкретной инфы по снастям,тактике,технике и т.д.P.S.Даааааа,культурная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Александр, вы мой внутренний голос? Я еще не пил. Уже начинаю опасаться сегодня выпивать. Вы с какой целью мою цитату продолжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Паша-это друг БАВА(они Монстры в зимней рыбалке.Ужу 2 года на блесну ловят)Никто не заявлялся , как монстр .Мы ещё учимся .Но очень быстро .Берём количеством выездов с ДОБРЫМИ друзьями .Смотрим , спрашиваем , экспериментируем . Тем самым , вносим сумятицу в здешние стройные ряды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Господа,вопрос не по ветке,но пока зашел разговор:Фишер и Шифер-это одно и тоже? И что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Александр, вы мой внутренний голос? Я еще не пил. Уже начинаю опасаться сегодня выпивать. Вы с какой целью мою цитату продолжили?Так получилось-не специально,такчто пейте спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Паша-это друг БАВА(они Монстры в зимней рыбалке.Ужу 2 года на блесну ловят) Именно так. 2 года по 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Так , между прочим ... .Давненько не слышал от Дмитрия столь агрессивных фраз .Раззадорили Вы его ... наверное - напрасно .Всё !Ушёл обратно в "удилки" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Господа,вопрос не по ветке,но пока зашел разговор:Фишер и Шифер-это одно и тоже? И что это.http://fisher.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Господа,вопрос не по ветке,но пока зашел разговор:Фишер и Шифер-это одно и тоже? И что это.Одно и то-же !Сайт такой , откуда многие сюда пришли и возвращаться не желают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Паша-это друг БАВА(они Монстры в зимней рыбалке.Ужу 2 года на блесну ловят) Кстати Андрей в прошлом году поймал 23 кг окуня за рыбалку. Так что он свой экзамен сдал. У меня тоже есть нормальные уловы. Так что не в сроках дело а в желании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Давайте тупо сделаем один раздел "Зимняя рыбалка" (это просто название) и внутри него подразделы: -тактика и техника ловли (похуй на что, хоть на моржовый страпон);- снасти;- снаряга; Ну если вы настаиваете, то можно и дополнительно "Наши руки не для скуки". Туда удилки-мандилки, блесенки-хуёсенки, замерзшие-козявки-ковырялки, лепленные через ёпттвоюмат, но своими руками.Отличное предложение, сначала надо все собрать в кучу, а потом удалить нахуй :)) (я пьянствую если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ!Я со многих форумов ушел от обилия надоедливых пиздоболов,видать и тут пришло.Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Завтра открываю сезон "твердой воды".Буду тэстить "ваши" кобылки и ромбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Отличное предложение, сначала надо все собрать в кучу, а потом удалить нахуй :)) (я пьянствую если чо) В одно лицо. Алкаш. А мы с Балу за него болеем в буквальном смысле этого слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ!Я со многих форумов ушел от обилия надоедливых пиздоболов,видать и тут пришло.Пиздец.Куда нахуй? Стоять:)))), мы без тебя не могем:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А нервных здесь не, не найти.Александр, вы мой внутренний голос? Я еще не пил. Уже начинаю опасаться сегодня выпивать. Вы с какой целью мою цитату продолжили?Нет ли здесь крохотного противоречия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да просто МЕЖСЕЗОНЬЕ и народу некуда энергию девать. Вопросы которые для ЗАВСЕГДАТАЕВ кажутся элементарными и давно пройденными - вызывают раздражение. Все мы учились чему нибудь и как нибудь. Не все это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения