Шитик Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Сегодня открыл для себя доселе неизвестную составляющую зимней рыбалки - моржевание в реке:mrgreen: Провалился в Морье на ровном месте по самое небалуйся. Впечатлений масса. В-основном не очень понравилось:mrgreen: Лиха беда - начало! Я как-то в декабре за 5км и за 2 часа от электрички по грудь макнулся. Ветерок, морозец... Ничё, отжался и потопал, отделался лёгким насморком. И при более щадящих вводных макался раза три-четыре... Это всё от большого ума, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Прошу прощения, ребята! У меня срывается рыбалка. На работе проблемы. Не успеваю сдать заказ. Николай (FannyGambler) набери мне 8.9516429395 у меня не осталось твоего телефона!Прости, что подвел(У нас так дела не делаются.Организатор нашей поездки выложил из своего кармана лишние 1500 рублей, сам то Акела про это врядли напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Провалился в Морье на ровном месте по самое небалуйся. неужто она не вскрылась ещё? странненько :unsure:. а где были, до конца дороги или в районе рваного? как проезжали? знакомые на шлагбауме есть или можно просто бабла дать и проехать? Впечатлений масса. В-основном не очень понравилось:mrgreen: я сам на Морье по последнему льду несколько раз купался, особого негатива не припомню :mrgreen:. щас надо пользоваться случаем :rottenfish: , патамушта летом там купаться желания не возникает никогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Сегодня открыл для себя доселе неизвестную составляющую зимней рыбалки - моржевание в рекеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Провалился в Морье на ровном месте по самое небалуйся. Впечатлений масса. В-основном не очень понравилосьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Хорошо отделался. Я сам, тьфу-тьфу-тьфу, не купался, но пару раз компаньонов вытаскивал в вариантах от "по яйца" до "кидай трос".Тоже не очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 пару раз компаньонов вытаскивал в вариантах от "по яйца" до "кидай трос". Мне везло, хоть и один был почти все разы. Как пробка оттуда выскакивал, опомнишься уже на твёрдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 неужто она не вскрылась ещё? странненько :unsure:. а где были, до конца дороги или в районе рваного? как проезжали? знакомые на шлагбауме есть или можно просто бабла дать и проехать? я сам на Морье по последнему льду несколько раз купался, особого негатива не припомню :mrgreen:. щас надо пользоваться случаем :rottenfish: , патамушта летом там купаться желания не возникает никогда . Да нет, не вскрылась. Рановато еще ей вскрываться, еще недельку. Хотели на Рваный сначала, но потом махнули до упора. Ловили от свай и ниже по течению) Дорога более-менее - проехал на Фьюжине без проблем. На шлагбауме тоже без проблем - подъехали, сказали, что на речку рыбку половить - пропустили и денег не просили. В-основном негативные ощущения связаны с тем, что сразу набрались полные сапоги ледяной воды и свело ноги. И было хреново вылезать одному, т.к. брательник усвистал за поворот и меня не слышал. З.Ы. В деревне-то когда на пруду пару раз мелким проваливался - как-то все проще было. Все пофиг - сплошной позитив:mrgreen: и пиздюли от бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Такой вопросик возник уже не в первый раз.Ну собствеено имею две маленькие коробочки зимних блесен и балансов.Я их ни разу не сушил за сезон.Естествеено блесны и фурнитура покрылась ржавчиной.Это вообще как то лечиться?Если щелковой тряпочкой пройтись с пастой гойя в местах ржавчины наверное полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 ИМХО, что так, что эдак - разницы глобально не будет. Если у тебя блесны не во влажном помещении, то пофиг. Ржавчину можно снять чисто из эстетических соображений. Гойя - это пять. Напомнило одного абрека из СА, который эту тему называл "пастогой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 ИМХО, что так, что эдак - разницы глобально не будет. Если у тебя блесны не во влажном помещении, то пофиг. Ржавчину можно снять чисто из эстетических соображений. Гойя - это пять. Напомнило одного абрека из СА, который эту тему называл "пастогой" :)Пастогой. Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе ...Да хоть пастой ГЕЯ, лишь бы помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ну, тут уже личное. ГОИ - государственный оптический институт имени Вавилова. Матушка у меня в нем работала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Илья, понятно.Я просто видел пасту лет 15 назад и примерно помню как она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе ...Да хоть пастой ГЕЯ, лишь бы помогло... ггг :mrgreen: я не парюсь,заржавела и хуйсним,все равно клюет а вообще ржавчина в блесну не вьедается,у меня по крайней мере,намочил ногтем потер и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Артем, лучше пасты только полировочные палочки для ногтей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Илья, понятно.Я просто видел пасту лет 15 назад и примерно помню как она называется. Слава яйцам , последний раз я ее видел почти двадцать лет назад ) Когда пропала необходимость бляху ремня начищать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Артем, лучше пасты только полировочные палочки для ногтей =)Ооооо, это мысль.Собствеено крючки тонкие на впайках и колечки заводные ржавые понятно по замену.А вот толстые крючки на впайках и балансах пилочкой как раз можно пройтись.Пошел пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Смотри острожнее... меня сразу в магаз отправили за ними =) Ибо для ногтей они после уже не подходят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ильюха, я же написал - пиздить. Пиздить нужно незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Такой вопросик возник уже не в первый раз.Ну собствеено имею две маленькие коробочки зимних блесен и балансов.Я их ни разу не сушил за сезон.Естествеено блесны и фурнитура покрылась ржавчиной.Это вообще как то лечиться?Если щелковой тряпочкой пройтись с пастой гойя в местах ржавчины наверное полегчает? Артем, я тебе рассказывал, повторю еще раз :mrgreen: Купил года 3-4 назад в автомагазине вот такой тюбик с пастой. Состав: веретенное масло, жирные кислоты, поверхностноактивные вещества, аммиак, абразивы. Мед ин Германия, 75 мл., стоило, тогда - 168 руб, срок годности не указан. Тряпочкой размазал тонким слоем блесенку, через 5 минут другой тряпочкой стер все это дело - сверкает так, что хоть на елку вешай :mrgreen: Пользуюсь редко, не очень люблю блесна пидарасить :smile: С таким расходом пасты как у меня - внукам останется :mrgreen: Кстати, могу отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Кривоязыкие, не надоело выебываться по поводу "блесна" ? Под ИНБ косите? Блесна прекрасно склоняется. Раз. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Кривоязыкие, не надоело выебываться по поводу "блесна" ? Под ИНБ косите?Блесна прекрасно склоняется. Как там у ИНБ - я не в курсе. Зато точно знаю, что мои посты - это не научные статьи, да и пишу я не на форуме радетелей чистоты русского языка :mrgreen: А на рыбацком форуме, можно и на рыбацком арго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Блесны, уважаемый Игорь, блесны. Ты же научный работник. Историк. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Балу,уговорил :mrgreen: Как-то давно, несколько раз чистил БЛЕСНЫ и пастой ГОИ, и ластиком - достаточно трудоемко и некоторое время все же занимает. С мазью, указанной выше, все гораздо проще и легче, для ленивых - самое то! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Парни, извиняюсь, но такой вопрос - плотву засоленную сейчас можно вывешивать на улице (на даче) под навесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 спасибо, Cuba! то что нужно похоже! закрытие сезона вот-вот уже и задачи у все одинаковые :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения