J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 СильверТы главное попробуй с такой хуйней поймать кил 10-15 полноразмерного окуня - а там посмотри... Чет мне кажется, что пиздой пойдет твой силиконовый кембрик... Видяху мою посмотри, где я с силиконовым кивком ловлю (то ли в субботу, то ли в вскр) - пришлось удочку менять. И это даже при условии, что под силиконовый кембрик была всунута тонкая фторопластовая трубка. Силикон просто задубел на морозе и порвался к хуям. Хорошо что была запасная удилка с колечком.Макс, кембрик используется только как источник силиконовых трубочек, на всех своих 3-х удачках(гыгы) стоят тюльпаны. Завтра еще одну соберу, под 50 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Получается из по среднего леска свободно не выходит,при сбросе блесныесли надо сбросить сдвигаешь его к тюльпану, хлыст же под конус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 если надо сбросить сдвигаешь его к тюльпану, хлыст же под конус. Гуд,понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 если надо сбросить сдвигаешь его к тюльпану, хлыст же под конус. А когда сдвигаешь обратно, леска между ним и мотовилом провисает и с мотовила слететь норовит, приходится внатяг её держать. А рук всего две. Потому я за свободный проход лески от мотовила до блесны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А когда сдвигаешь обратно, леска между ним и мотовилом провисает и с мотовила слететь норовит, приходится внатяг её держать. А рук всего две. Потому я за свободный проход лески от мотовила до блесны!Хз, не чего не слетает. Придерживанию основную леску, дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Хз, не чего не слетает. Придерживанию основную леску, дискомфорта не испытываю. Ну, это дело техники. Проще сделать под себя, чем переучиться:157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zanrus Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Коллеги, подсказали мне оду идею, что, якобы, если вязать блёсны с подвесом напрямую к леске, а не через застёжку, то будет меньше перехлёстов за тройник. В этом смысл есть, или это фантазия воспалённго воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну, это дело техники. Проще сделать под себя, чем переучиться:157:Мне как то повезло с этим, благодаря МФ. Приехал на лед первый раз (почти ровно год назад), Костя задарил правильную удилку, Парни выдали правильные блёсна, показали как правильно дрочить и понеслось-)Воспользуюсь случаем еще раз выразить свое Почтение участникам форума, и Максим Петровичу!зы. Вот он ПЕРВЫЙ, 05.02.2011-) http://data14.gallery.ru/albums/gallery/285348-6f8a1-40614841-m750x740-uc67f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Коллеги, подсказали мне оду идею, что, якобы, если вязать блёсны с подвесом напрямую к леске, а не через застёжку, то будет меньше перехлёстов за тройник. В этом смысл есть, или это фантазия воспалённго воображения?Да может оно и так, но лучше терпеть 2-3 перехлеста в день, чем иметь гимор с перевязыванием блесны. А когда у тебя 10-20 перехлестов - привязка не поможет, так как перехлестов будет меньше, но и рыбы не добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zanrus Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Да может оно и так, но лучше терпеть 2-3 перехлеста в день, чем иметь гимор с перевязыванием блесны. А когда у тебя 10-20 перехлестов - привязка не поможет, так как перехлестов будет меньше, но и рыбы не добавится. Всё руку не как "не поставить" под ромб с подвесом http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif . Хотя по раздрочке он оказался очень эффективным. Ловили с приятелем недалеко друг от друга, но он на баланс, так у меня почти в каждой лунке кто-нибудь ловился, а он круги вокруг наматывал с гораздо меньшим успехом. Понял одну вещь - как только за леку зацепил и делаешь дёрг в таком состоянии клёв в лунке, почти всегда, вырубает. Сыпется этот ромб наиболее "красиво" при коротком, но быстром дёрге 5-8 см. Чуть пережмешь со скоростью, и привет - тройник на леске. С плавным же дергом игра менее интересная получается. Так что пока проблема у меня с этим http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 СильверТы главное попробуй с такой хуйней поймать кил 10-15 полноразмерного окуня - а там посмотри... Чет мне кажется, что пиздой пойдет твой силиконовый кембрик... Видяху мою посмотри, где я с силиконовым кивком ловлю (то ли в субботу, то ли в вскр) - пришлось удочку менять. И это даже при условии, что под силиконовый кембрик была всунута тонкая фторопластовая трубка. Силикон просто задубел на морозе и порвался к хуям. Хорошо что была запасная удилка с колечком. а я хуАрю на силикиновую трубку.... ни хуА ни чего не трескается на морозе и на раздачах леской не режится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 а я хуАрю на силикиновую трубку.... ни хуА ни чего не трескается на морозе и на раздачах леской не режится.... :) У тя вечно все не как у людей. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 У тя вечно все не как у людей. :mrgreen: наверное не вечно, но рыбы уже дохуА поймал и в том числе в морозы под минус тридцать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 а я хуАрю на силикиновую трубку.... ни хуА ни чего не трескается на морозе и на раздачах леской не режится.... :)Я у тебя на хлысте видал какую то крупную белую блямбу - явно не силиконовую. У тебя наверно силиконовая вставка внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 наверное не вечно, но рыбы уже дохуА поймал и в том числе в морозы под минус тридцать... Вот и я о том же.:) Все люди, как люди, то кембрики рвутся, то отсасывают постоянно, а у тя все наоборот. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Я у тебя на хлысте видал какую то крупную белую блямбу - явно не силиконовую. У тебя наверно силиконовая вставка внутри. это был кусок льда наверное..... трубка насажена на хлыст без всяких ставок... снимается очень легко и также легко насаживается.... я это использую, если надо много лески спустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 это был кусок льда наверное..... трубка насажена на хлыст без всяких ставок... снимается очень легко и также легко насаживается.... я это использую, если надо много лески спустить....Как нить отберу у тебя удильник посмотреть - че у тебя там за хуетация на конце прилеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Как нить отберу у тебя удильник посмотреть - че у тебя там за хуетация на конце прилеплена. Макс, года четыре..пять назад, у меня стоял тоже селиконовй кембрик на протяжении всего сезона, в раздачи я не попадал, в среднем по 10кг за рыбалку, так вот кембрик жив остался без проблем.От толщины лески и кембрика тоже зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Макс, года четыре..пять назад, у меня стоял тоже селиконовй кембрик на протяжении всего сезона, в раздачи я не попадал, в среднем по 10кг за рыбалку, так вот кембрик жив остался без проблем.От толщины лески и кембрика тоже зависит... вот бля читаю такое и как обычно Ахуеваю, как так люди нереально ловят... :D у меня в прошлом сезоне вышло в среднем за рыбалку почти 12 кг ( а всего съездил 71 раз)..... так чтобы получить такой результат, я в раздачи попадал регулярно, т. е . ловил больше двадцатки за рыбалку.... :) и это чисто блесна- баланс, на другое не ловлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 вот бля читаю такое и как обычно Ахуеваю, как так люди нереально ловят... :D у меня в прошлом сезоне вышло в среднем за рыбалку почти 12 кг ( а всего съездил 71 раз)..... так чтобы получить такой результат, я в раздачи попадал регулярно, т. е . ловил больше двадцатки за рыбалку.... :) и это чисто блесна- баланс, на другое не ловлю.... А сколько раз ты отсасал из 71 раза?:)А у меня тогда пустых рыбалок не было, хоть пять кило, но ловил, иногда нарываясь на 12-18-15кг. Кроме того, я точно не высчитывал средний вес, может он составлял и не ровно 10 кг, а 9 кг 386 гр.:) Так что ахуевай дальше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 вот бля читаю такое и как обычно Ахуеваю, как так люди нереально ловят... :D у меня в прошлом сезоне вышло в среднем за рыбалку почти 12 кг ( а всего съездил 71 раз)..... так чтобы получить такой результат, я в раздачи попадал регулярно, т. е . ловил больше двадцатки за рыбалку.... :) и это чисто блесна- баланс, на другое не ловлю.... 852 кг...:blink: я столько наверное и за год(фидер, спин, поплавочка, блесна, мормышка) вряд ли осилил...да куда там, за год 300 кг это точно потолок...это серьезный опыт и налет часов...:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А сколько раз ты отсасал из 71 раза?:)А у меня тогда пустых рыбалок не было, хоть пять кило, но ловил, иногда нарываясь на 12-18-15кг. Кроме того, я точно не высчитывал средний вес, может он составлял и не ровно 10 кг, а 9 кг 386 гр.:) Так что ахуевай дальше.:) понятно, что много.... а иначе средний вес за рыбалку был бы больше и до тонны за сезон скорее всего дотянул бы... на Ладоге и ФЗ отсасать, как два пальца и даже приехав по инфе.... пысы.... Ахуеваю дальше.... :D :D :D мне не впервой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А у меня в этом году по Ладоге средний 16 (но ездил я мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 понятно, что много.... а иначе средний вес был бы больше.... на Ладоге и ФЗ отсасать, как два пальца и даже приехав по инфе.... пысы.... Ахуеваю дальше.... :D :D :D Продолжай ахуевать.:) То что вспомнил - посчитал, получил средний вес 9.83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А у меня в этом году по Ладоге средний 16 (но ездил я мало) Ты так больше не пиши, а то Комбинатор окончательно ахуеет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения