Шитик Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Из Хайнлайна "Пасынки вселенной" и "Двойная звезда" (Мастер перевоплощений" в другом переводе).Вторая, правда, с политическим уклоном, но читается на ура. И в который раз повторюсь - Вадим Шефнер, "Лачуга должника". Весело, слегка наивно и очень трогательно.О, по Лачуге сериал свеженький, будем посмотреть! http://www.vokrug.tv/product/show/Lachuga_dolzhnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Шефнера про воттактаков - уссаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Недавно ехали с рыбы, напарник поставил аудиоЛукьяненко, чет там про грезы. Дослушать не успел - приехали, дома скачал - дочитал с удовольствиемЛукьяненко читаю абсолютно все, но только если он один пишет. Дозоры все минимум раз в год перечитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Шестой дозор я б не стал перечитывать - чистая сантабарбара, Завулон дед Городецкого))))))) Моя любимая фантастика - Эрик Френк Расселhttp://www.lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/попробуйте "мы с моей тенью" или "дьявологика" для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Моя первая большая книга, прочитанная самостоятельно, в шесть лет, «Незнайка на Луне» Н.Носова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Давайте-как в честь праздника названия своих любимых книг по космической фантастике выложим сюдаС. Лем " Непобедимый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пасынки_ВселеннойВ детстве очень нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Роберт Хайнлайн «Звездный десант»Артур Кларк «2001: Космическая Одиссея»Р. Брэдбери " Марсианские хроники" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 В детстве Мартынова Георгия утопию зачитал "гость из бездны". Потом некоторое время фантастикой увлекался, Бредбери, Азимов, Шекли... Позже на Лема подсел, там кроме сюжета еще и язык и юмор тонкий. Шефнер, да, несравнен. А чего Кира Булычева не вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Ларри Нивен - "Мир-кольцо"Ну, и Гаррисон про Язона-дин Альта.Кит Ломер? - "Демоны зла"Не помню кто - серия "Боло"Ну тока не клиффордсаймак (БМП).Уж тогда "Ожерелье миров (Ойкумена)" Урсулы Ле-Гуинн.Про Стэна сказали - тоже ништяк.Пол Андерсон - про Звездных торговцев - Николас ван Рийн и его команды!Ван Вогт - "Оружейные лавки...", "Космическая гончая"Иван Ефремов _ "Туманность Андромеды".Да бля надоело вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 В подрочестве зачитывался Азимовым и Хайнлайном, всё перечёл, что переведено. А недавно попробовал читать - не то. Простовато, у Айзека герои плоские... зато открыл его же научпоп - вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Про "Демонов..." ошибся _ Джек Вэнс. И охуенно длинная и скучная опупея про Форов (Форкастиган, Игры форов и т.д.) не помню кто. Алан Дин Фостер про Риддика.... Гордон Диксон "Дорсай"!!!!!!!! Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 И охуенно длинная и скучная опупея про Форов (Форкастиган, Игры форов и т.д.) не помню кто. Буджолд. Барраяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 - посоветуйте почитать что-нибудь смешное...- декларации чиновников почитайте.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Игорь, договоришься. Ещё одно ветеранство придется оформлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Почитал сборник рассказов Олега Куваева. Охуенчик, очень понравилось.Живой прекрасный язык, богато и сочно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Почитал сборник рассказов Олега Куваева. Охуенчик, очень понравилось.Живой прекрасный язык, богато и сочно и вкусно.Леха, кинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 http://flibusta.is/a/29262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Неплохое чтиво, годно к рекомендацииhttp://taxi.batenka.ru/ В начале десятого часа в квартале новостроек в машину села семейная пара. По лицам видно — молодые ипотечники. И, судя по адресу, поехали они в гости к другим молодым ипотечникам. В пакетах что-то стеклянное звякает. Наверняка «Российское» из Ленты. А ещё мнётся какой-нибудь «Коркунов» по акции, утренние салаты, привезённые от родителей, и мягкая игрушка за 199 — подарок.Семейство село на заднее сидение. Тронулись. На выезде из двора девушка энергично зашевелилась.— Я сумку с ключами забыла!— Возвращаться? — спрашиваю.— Да, давайте вернёмся.— Зачем? — спокойно отрезал парень, — в сумке ключи от квартиры. Сумка осталась в квартире. Дверь захлопнута, замок закрыт. Ключи внутри. Открывать нечем. Возвращаться нам теперь, в общем, некуда.— Нет, всё-таки остановите! Я сбегаю. Вдруг я в тамбуре сумку оставила? Ну вдруг, ну мало ли? Тамбур-то мне соседи откроют… Мы вернулись, девушка пошла звонить в домофон. Соседи действительно открыли дверь. Парень закрыл лицо руками и начал негодовать с перепадами громкости. — Сууукаа! Ебаная женщина! Ты знаешь, как всё было, а? А я тебе сейчас расскажу, слушай! Эта сука, когда мы уже спускались, решила вернуться за какой-то там херотой! Херота, которая нахер не нужна! И хероту эту она взяла, а сумку с ключами оставила! Ааааа, блядина!!! Как же я тебя ненавижу! Как теперь домой попадать? Это вызывать этих, как их, медвежатников, которые замки вскрывают. Это рубля три. Дверь менять потом — это ещё червонец! А я где эти деньги возьму? На работе жопа, контору вот-вот закроют к хуям кошачьим. Ах, сука-а-а-а, как ты меня достала! Хорошо, что никакой борщ не стоит на плите и не варится. А знаешь, почему? Потому, что борщ и эта пизда тупая — это несовместимые понятия. Готовить — хуй в сраку. Пол помыть — хуй в сраку. Работать — хуй в сраку. Она дома сидит, сериалы эти ебучие смотрит целыми днями. Игра престолов, Шерлок ёбаный этот Холмс! Котов всяких показывает мне всё время. Сука-а-а-а-а! Она у меня в «Равшан» кассиром пойдёт. Нет, нахуй, в «Горожанку», чтобы с чурками, блять, чтобы поняла, что к чему в этой ёбаной жизни. И ещё полы там же будет пидарасить на полставки… Дверь в машину открылась снаружи, любительница Шерлока села в салон. Я поправил воображаемую исповедальную мантию. Парень прокашлялся.— В тамбуре нет сумки…— Ну ладно, чего уж. Что-нибудь придумаем. Поехали. И так вон уже простояли сколько. Не расстраивайся ты так, солнышко. Сейчас поедем, встретим Новый год, завтра переночуем у родителей. Вызовем открывальщиков. Сейчас есть службы, они двери открывают за пять сек.— Я всё испортила… Испортила нам праздник.— Да не нагнетай ты. Сейчас в гости приедем, а ты в трауре вся. Всё, забыли. В следующем году придумаем что-нибудь… Я слушал их и думал: «Вот это настоящая любовь!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Не любовь это а дерьмо, нах такие отношения, подкоблучник ссаный! если честно как то противно стало, для чего все это лицемерие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А все влюбленные - охуенные лицемеры. Ты разве не такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 А все влюбленные - охуенные лицемеры. Ты разве не такой?)))Ты знаешь, отчасти ты прав, но если бы я так относился к своей жене, мы бы не были в месте.Одно дело двигаться, потому что какие то трения все равно неизбежны, но это нормально, а другое вот так хуесосить при посторонних людях.И мне кажется что я уже на все темы какие можно поссорился, теперь нет смысла)))а еще я ключи сам таскаю всегда сам, и заначка есть у родителей)))Короче мое имхо, мужЫк этот из Орландо похоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Скачал для чтения в поездках собрание сочинений Акунина. Сейчас читаю "Бох и Шельма" перед этим был "Огненный перст" - пролетают на одном дыхании, давно так чтение не затягивало. Однозначно рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Скачал для чтения в поездках собрание сочинений Акунина. Сейчас читаю "Бох и Шельма" перед этим был "Огненный перст" - пролетают на одном дыхании, давно так чтение не затягивало. Однозначно рекомендую!Ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Ссылку дашь?Обязательно, но чуть позже, как только за комп попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения