Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 БазерЕсли хочешь УЛ , бель и щюку - возьми Фурию 706. На пятнистую не саветую, а для золотых рыбок на мелкие приманки она ахуенна. Ышо рас - речь не о джиге,речь о пиздатом Универсале. Причом это уже хоть каким то боком УЛ..У меня есть чем ещё половить рыбу, но почти весь прошлый сезон я балдел от неё..Саня, речь идет о ПЕРВОЙ удочке класса УЛ. Не советовал бы я брать сразу столь нежный инструмент. Ты представь себя в руках с Фурией лет 15 назад, когда ты тока Тинфишем в Неву кидался.Я думаю что все же выбирать надо между Хайлайтом и Мистиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Есть такая игра: Почему бы не...? Да ,но.... Когда в зале спрашивающий у меня совета чел. включает эту игру,я перестаю давать советы. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 не ну апчом речь?, если руки заточены под хуй - тогда для УЛ можно брать катану 10-30 .Только обьясни - нахера ваще туда лезть??! Ладно в 96м КК в журнале вертухи мепс аглия №2 щитал УЛ, но щас .. когда я кидался в Неву ТФишем , то ловил с тобой Фламинго Короной 2,10 до 7 гр. палка после обрезки прошла Гондурас и жива до сих пор. Реальный УЛ и стоила 900рублей в ёбнутом магазине Щучья заводь. зы зубов боятся - в рот не давать. если бздительно тратить деньги на изящные вещи - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ В УЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 В общем взял хайлайт... Честно искал баджеры, но... Работаю рядом с цирком, после работы прошел по маршруту от Гостинки, через Садовую, на Достоевскую и потом по лиговке до Восстания. По дороге магазинов 8 обошел. Вы мне скажите, какого хуя у нас в центре нет ни одного нормльного магазина? Ни зачто бы не подумал, что в центре у нас нет приличных рыболовных магазинов. Все либо где-то в подворотнях, подвалах... Ни в одном из 8 - нет флюрокарбона на 100м, что уж там о палках. Торгуют в основном дешевкой (((( А так как у меня уже в жопе свербило, т.к. завтра утром на рыбалку - у себя уже купил хайлайт. Честно, около часа лапал то банаксы, то блекхулы, пиздел с продавцом. В итоге все таки уловил разницу... Переплатил конечно в 2 раза от планируемой суммы, да и жене в глаза стыдно (немного совсем, чуть чуть) смотреть... Так что завтра схожу, открою летний сезон, целей что-то поймать не ставлю, попробую покидать, посмотреть... Катушка Ультегра 1000, надо еще прикинуть пойдет она или нет, хотя вот уже о замене катушки на что-то более серьезное до лета речи быть не может... Спасибо, мужики, всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ну и чудно. Хайлайт вполне нормальный удильник. Взрослый уже. А какой Хайлайт то (рост и тест)? И почем обошелся? А флюорокарбон - это штука ваще малопопулярная. Я например (при условии что у меня к нему свободный бесплатный доступ) пользую его чуть чуть зимой на блесну и летом на ловлю лосося в реках (2-3 раза в год).Поэтому его и в магазинах нету. Магазинов в центре по моему полно. Я магазины почти не знаю, но парочку сходу назову - Орлан на А.Невского и Окунь где то у Чернышей. Вполне такие приличные. А, еще Салмо на Маяковской (но там больше похлыст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Орлан знаю - около самого метро. Но я именно в самом центре искал... а так магазы хорошие всё больше по окраинам, и на севере... Так как я без руля - для меня критично. Взял 0.8-4.2г, 195см. Вообще-то хотел 183см, но там тест больно узкий для первой палки 0.5-3г. Обошлась в 9700р. даже не хочу знать что можно было дешевле взять :) Взял и взял. Вообще я расходники я через интернет беру, либо по оптовым ценам. Потому что магазины больно любят продавать, к примеру, поддельные шнуры СтрайкПро, при этом заряжая ценник в почти 2 раза. Я вообще у ритейлеров беру исключительно то что мне нужно руками потискать, хотя последние 2 катушки брал через интернет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Пара слов про Black Hole. На выставке увидел у них несколько новых удочек. В частности, Trout Mania - на бланках HiLight с фурнитурой попроще и The ONE - пипец какой прутик легкий. http://data15.gallery.ru/albums/gallery/309478-99058-53204664-m750x740-ucf139.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gallery/313026-086f6-53794268-m750x740-ua8669.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Моя 79г весит. хз, много это или мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Взял и взял. Так где взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Взял 0.8-4.2г, 195см. Обошлась в 9700р. Жестоко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 ЕМЛХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Так где взял то? В колпино у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 В колпино у себя...Судя по инету штукаря легко мог скроить, даже в розничных магазинах. Ну да ладно - купил и купил. Удочка хорошая, легонькая и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Блин, давненько брал Хайлайт до 12гр., еще в момент выхода дырки на рынок, обошелся что-то типа в 5500, потом с удивлением увидел свежие цены под десятку и подумал - если сломается, вряд ли возьму повторно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Эти вещи палка кидает сама, если меня правильно понимают. Спасибо, дядя Саша, понял. Просто одна самокидающая есть, но ее у меня за легкость чаще жена тырит, надо и себе что-то под легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Какие же вы все сволачи. Ладно погодки подьёюывают "дядей,дедом".Но когда ровестники сына называют дядей - это уже всерьёз. Становится жалко себя и хочется срочно машину времени. Не даждётесь, мы ещё спустимся с горы и выебем то стадо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Какие же вы все сволачи. Ладно погодки подьёюывают "дядей,дедом".Саша, не обижайся. Это просто дань уважения. Прости, если задел. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Шутю, не сцать. ..я не злопамятный- сделаю Зло и забуду../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ябеда-корябеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Не даждётесь, мы ещё спустимся с горы и выебем то стадо..Не дождётесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Блин, давненько брал Хайлайт до 12гр., еще в момент выхода дырки на рынок, обошелся что-то типа в 5500, потом с удивлением увидел свежие цены под десятку и подумал - если сломается, вряд ли возьму повторно. :unsure:Я брал давненько за 6тыров, потом пришлось за столько же брать верхнее колено!:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ну, зато воспоминаний от Хайлайта положительных вагон. Черт с ними, с деньгаме! http://i037.radikal.ru/0806/51/49bf581ccd0d.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ну, зато воспоминаний от Хайлайта положительных вагон. Черт с ними, с деньгаме! http://i037.radikal.ru/0806/51/49bf581ccd0d.jpg Ощущение,что окунь пытается сожрать катуху. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Блин, давненько брал Хайлайт до 12гр., еще в момент выхода дырки на рынок, обошелся что-то типа в 5500, потом с удивлением увидел свежие цены под десятку и подумал - если сломается, вряд ли возьму повторно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif ... к тому же, в нынешнем его варианте рукоять совсем не айс. В ранних реинкарнациях рукоять Hi Light была одна из самых удобных, выпускавшихся серийно (IMHO)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ощущение,что окунь пытается сожрать катуху. :mrgreen: Это не ощущение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения