Шитик Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Жерех? Ну он бы вышел к поверхности наверное.Вот не факт. Особенно, если снасть явно слабее жереха. Ну то есть тянут его потихоньку. Запятёрочный, севший на сбирулиновую снасть с поводком 0,16, спокойненько заглубился в яму, над которой гулял, и вёл себя ну совсем не так, как положено жереху. Никуда не торопился. Ну и заебать его было лишь вопросом времени и фрикциона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 :Face-With-Steam-From-Nose: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Вот не факт. Особенно, если снасть явно слабее жереха. Ну то есть тянут его потихоньку. Запятёрочный, севший на сбирулиновую снасть с поводком 0,16, спокойненько заглубился в яму, над которой гулял, и вёл себя ну совсем не так, как положено жереху. Никуда не торопился. Ну и заебать его было лишь вопросом времени и фрикциона.На сколько я знаю друга жереха - не должен он прятаться в береговых корягах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 На сколько я знаю друга жереха - не должен он прятаться в береговых корягах.Тогда пускай это будет бобр. По бобру отсосать почётней :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 На сколько я знаю друга жереха - не должен он прятаться в береговых корягах. Ещё речной карп/сазан может в паровоз играть) дури тоже до черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 :Face-With-Steam-From-Nose: Два шага назад решили бы исход по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Ещё речной карп/сазан может в паровоз играть) дури тоже до чертаТам нету такого. Даже по жереху то сомневаюсь... Бобр больше похож) У меня раз клевал. Я чуть не обосрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 На сколько я знаю друга жереха - не должен он прятаться в береговых корягах.Это точно, ни в коряги, ни в траву не лезет, разве что случайно леску за них заведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Там нету такого. Даже по жереху то сомневаюсь... Бобр больше похож) У меня раз клевал. Я чуть не обосрался)))У меня раз всплыл метрах в пяти. Я по пояс в воде стоял, появляется голова как у ротвейлера)) чуть по воде не побежал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 У меня раз всплыл метрах в пяти. Я по пояс в воде стоял, появляется голова как у ротвейлера)) чуть по воде не побежалНа харьюзовой речке регулярно нос к носу, только фотик не успеваю вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Шнуры на рыбе не рву давно. Но тут опять приманку утратил... Раз в год (август) на порожке или просто в поле ,но за камушком, получаю поклёвку типа "спиннинг отдай"!!! Подсечка не нужна- фрикц треськ- и тут натяг пропадает- я быстро подматываю, а этот монстр прёт на лодку ещё быстрее, затем резкий разворот на стремнину в глубь- метров 30 шнура разматывает в секунды и ....зацеп тройника за препятствие на дне- СХОД!!!.Вынул вокер с растениями с камней, воблерок утратил(((? Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Шнуры на рыбе не рву давно. Но тут опять приманку утратил... Раз в год (август) на порожке или просто в поле ,но за камушком, получаю поклёвку типа "спиннинг отдай"!!! Подсечка не нужна- фрикц треськ- и тут натяг пропадает- я быстро подматываю, а этот монстр прёт на лодку ещё быстрее, затем резкий разворот на стремнину в глубь- метров 30 шнура разматывает в секунды и ....зацеп тройника за препятствие на дне- СХОД!!!.Вынул вокер с растениями с камней, воблерок утратил(((? Кто ?Ну если лососевая речка - лосось за спину. У меня один в один было на Паше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Я за спинной плавник лоха четвёру вытащил. Думал пятнаха. Заебался, локоть неделю ныл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Я за спинной плавник лоха четвёру вытащил. Думал пятнаха. Заебался, локоть неделю ныл.При мне Миша Шабаров в лосевской потоке на струе багранул лоха семёрку за жировой плавник (у хвоста). Я Мишу держал за вейдера, чтобы не уплыл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Гыгы. Вот так легенды и рождаются ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Ну если лососевая речка - лосось за спину.Новгородчина, р. Мста. 40 км вверх от Ильменя. Нет даже легенд о поимке лосося. Пытал местных водкой 2 дня;-))) напрасно...Алексей, Вадим -почему прогул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Ну тогда все-таки сомик. Там такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Новгородчина, р. Мста. 40 км вверх от Ильменя. Глебово-Прилуки, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Новгородчина, р. Мста. 40 км вверх от Ильменя. Нет даже легенд о поимке лосося. Пытал местных водкой 2 дня;-))) напрасно...Алексей, Вадим -почему прогул?!Жерех крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Глебово-Прилуки, что ли? Подальше - Частова Жерех крупный.Я, лично, за ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Ну тогда все-таки сомик. Там такое бывает.На перекате на поверхностную приманку сомик- мне кажется маловероятным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 На перекате на поверхностную приманку сомик- мне кажется маловероятным..Легко!Как то в Белоруссии ловили голавля. Глубина от 0.5 до 2м. Сильная течка. Перекат. Стало чуть темнеть... И тот же Миша Шабаров впорол сомика на голавлевый воблер. Правда небольшого, под трёшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 На перекате на поверхностную приманку сомик- мне кажется маловероятным.. лихко! На метровой косе: http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-47f36-95072363-m750x740-u0a5f8.jpg На мелкую хуйнюшку http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-ff05e-95072357-m750x740-u31837.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Ух ты. Вон оно как бывает. Ни разу сомика не ловил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Сегодня. Пока не оторвал оснастку все было ок. Как только поставил крючок меньше получил 6 сходов, 2 из которых зачетные :Locomotive: .Причина размер крючка, сами крючки острые. Просто не хватало ширины и при сильном рывке рыба отваливалась.Все равно бы отпустил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения