Перейти к контенту

Статистика  

750 голосов

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Аркан сказал:

Приветствую уважаемые Доны! Разрешите присоединиться и поучиться у мастеров? Я Аркадий из Питера, (уже 62 г). По профессии механик, инженер-механик. Рыбачу с юности. АПУ, Карпфишинг, Фидер и тому подобное даже не хочу пробовать и начинать (тапками только не кидайте - не моё, да и поздновато наверное). Твичинг, троллинг, ультралайт и поплавок по хариусу и сигу, морская ловля, ну и зима- вот это там где я (правда зимой блеснить нихрена не умею, редко когда получается). Ладога, Онего, Северная Карелия и Кольский посещаю ежегодно потому, что очень люблю эти места. Уже давно переболел периодом набивания мешков рыбой, но и поесть рыбу люблю, уж совсем всё не отпускаю. Как то так. Всем добра. 

девиз "Я против сетей и мусора на водоёмах"

Воистину велкам, хули.

• Ответы 4,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

4 часа назад, Аленн сказал:

Добрый день! Меня зовут Алексей. Я из Ярославля и мне 54 года. Рыбу ловлю сколько себя помню, в любой сезон: заперт - поплавочка, летом - спиннинг, зимой - блесна, иногда мормышка и жерлицы. Пришел из "Телеги" из общалки по ЗБ, АПУ - не мое.

велкам, хули.

• Thanks+ 1

3 часа назад, Геодез сказал:

велкам, хули.

Илья, проверь пожалуйста, всех ли ты новичков отвекамил. Их много нынче, я волнуюсь.

2 минуты назад, eloff сказал:

Илья, проверь пожалуйста, всех ли ты новичков отвекамил. Их много нынче, я волнуюсь.

Так помогай !!! 

........................хуливэлкамхуливэлкамхуливэлкам........................

• Haha 1

Юз

57 минут назад, вадим сказал:

Так помогай !!! 

........................хуливэлкамхуливэлкамхуливэлкам........................

Надо как-то это хули в множественное число поставить. 

Типа "велкам оптомхули" 

12 минут назад, Шитик сказал:

Юз

Надо как-то это хули в множественное число поставить. 

Типа "велкам оптомхули" 

Надо, чтобы Одмин Геодезу факсимиле сделал, и оно автоматом прилеплялось к первому сообщению в новичках.

17 часов назад, Аркан сказал:

Приветствую уважаемые Доны! Разрешите присоединиться и поучиться у мастеров? Я Аркадий из Питера, (уже 62 г). По профессии механик, инженер-механик. Рыбачу с юности. АПУ, Карпфишинг, Фидер и тому подобное даже не хочу пробовать и начинать (тапками только не кидайте - не моё, да и поздновато наверное). Твичинг, троллинг, ультралайт и поплавок по хариусу и сигу, морская ловля, ну и зима- вот это там где я (правда зимой блеснить нихрена не умею, редко когда получается). Ладога, Онего, Северная Карелия и Кольский посещаю ежегодно потому, что очень люблю эти места. Уже давно переболел периодом набивания мешков рыбой, но и поесть рыбу люблю, уж совсем всё не отпускаю. Как то так. Всем добра. 

девиз "Я против сетей и мусора на водоёмах"

Во, наш человек! Добро пожаловать. И на МФ 62 это не "уже", а "еще только"! К большинству будешь обращаться "уважаемый", а они тебя по носу щелкнут:0001::pisya:

А вот механик - это не очень хорошо. Тяжело тебе будет среди сплошных инженеров-механиков по профессии механиков. Механика механика не подведет, если механик к механике не подойдет. 

• Haha 2

Виктор, Москва.

В основном ловлю на городских прудах. Иногда езжу в область. Начинал ловить в детстве, с папой на поплавок. Потом был большой перерыв в рыбалке. В зрелом возрасте попробовал спиннинг ультра-лайт. АПУ впервые попробовал 2 года назад (3 года назад мешал тесто старого призрака и ловил болонкой). Сейчас грядет 3й сезон. В прошлом году 90% рыбалок - АПУ.  Иногда балуюсь мормоспиннингом 

• Like 1

Здравствуйте! Меня зовут Артем, проживаю в городе Красноярск. Ловлю карася азиатским методом, стаж два сезона. Так же люблю ловить окуня на зимнюю блесну.

Привет, меня зовут Алексей. Увлекаюсь зимней ловлей окуеня на самодельные блесны на Ладоге. Пустите в клуб, переехавший из телеги. Ник сменить сайт не дает, пишет нету 100 сообщений

• Administrators
Только что, Gundesvan сказал:

Привет, меня зовут Алексей. Увлекаюсь зимней ловлей окуеня на самодельные блесны на Ладоге. Пустите в клуб, переехавший из телеги. Ник сменить сайт не дает, пишет нету 100 сообщений

Ник могу поменять по запросу, пишите в личку или почту 

8 минут назад, Gundesvan сказал:

Да, запрос в клуб отклонен до смены ника.

ДРУЗЬЯ НОВИЧКИ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!

НА ДАННОМ САЙТЕ ЕСТЬ КУЧА ТРАДИЦИЙ, МНОГИМ НЕПОНЯТНЫХ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.

Например приветствие старейшины Геодеза - "Вэлкам, хуле" (в вариациях).

Это не оскорбление, это не посыл нахер. Это не что то плохое.

Это традиционное приветствие)))

А то мне весь мозг сьели в телеге - "... Чего это нас, новичков, так чморят сразу...? "

🤣🤣🤣

• Like 1
  • Haha 5
  • Thanks+ 1

8 минут назад, Master Yoda сказал:

ДРУЗЬЯ НОВИЧКИ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!

Это традиционное приветствие)))

🤣🤣🤣

А после фразы, которую обратили именно к Вашему шедевру, - «Дай блесну…. Две!»  можете с осторожностью 

засматриваться на трон, на котором заслуженно располагаются  Андрей Владимирович и иже с ним)))))

• Haha 1

1 час назад, Артём О_красноярск сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Артем, проживаю в городе Красноярск. Ловлю карася азиатским методом, стаж два сезона. Так же люблю ловить окуня на зимнюю блесну.

31 минуту назад, НиколайС_Жук сказал:

Николай, г. Жуковский, 68 лет. Рыбачу с 6 лет. 2й год освоения АПУ

Велкам, хули!

Добрый вечер. Максим.Саратов. Летом - карпфишинг совместно с поплавком, зимой только окунь (блесна/балансир 50/50). Из АПУ использую только удилище. 

1 час назад, Максим Колганов сказал:

Из АПУ использую только удилище. 

Месье знает толк в извращениях??)))))

3 часа назад, SergO сказал:

А после фразы, которую обратили именно к Вашему шедевру, - «Дай блесну…. Две!»  можете с осторожностью 

засматриваться на трон, на котором заслуженно располагаются  Андрей Владимирович и иже с ним)))))

Мьсье Серж, при всём уважении - за трон не вот там им там сразу, а блёсны таки мне, две конечно, коробочки ужЪ скучают впусте…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...