Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я б может и откликнулся, если б не пидоры-организаторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я б может и откликнулся, если б не пидоры-организаторы:)Я поболеть приду.А что плохого? Вроде Москвичи сделали Питерских? Пилот отлично выступил.А кто его поддержал из остроухих?-а я 2 года хожу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые спортсмены!Предоставлю вам финки,лыжи и коньки 43 размера.Рыб спортом интересуюсь-болею за Покера :mrgreen:Спасибо конечно, но в -20 и при ветре 5 м/с ебал яв рот на улицу выходить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Давненько я соревнования не срывал (дамба, советск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я б может и откликнулся, если б не пидоры-организаторы:) А может хуй на них положить,да и выебать всех? Чиста по спортивному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Серега, тема здравая! Стопудоф. Ближе к теме видно будет. Тем более в таком турнире сухая техника... ну и опыт конечно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Железо решает. нет правильного-сосёшь. При правильной технике естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А может хуй на них положить,да и выебать всех? Чиста по спортивному. т.е. человека, который слил о водоеме всю инфу Клюкве ты бля в расчет не берешь?...хм, ну бя мы енто запомним:twisted:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Миш,какая нахуй инфа?! Эту инфу до тех соревнований можно было в нете,из твоих же пиздабольств почерпнуть. Так что не пизди. и 1 хуй,Женька журавель этой инфой не обладал,а Клюкву выебал.Уровень Клюквы и Журавля мне известны,и не внушают опасений. Против них есть одно средство афигенное,главное в 1 паровоз попасть,что скорее всего и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а наши то ребяты тем временем отловились и идут... пол часа осталось... уловы под десятку точна будут! У Поекра самый большой улов за все поездки на ЛО! Ждем финиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У Покера больше 11 кг. У Технолога около 15ти... Первый ТехнологВторой ЛандаТретий Сейнер4 Матаев5 Родин 7 Покер8 Чурилкин 10 Лазарев11 Миха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У Покера больше 11 кг. У Технолога около 15ти... Первый ТехнологВторой ЛандаТретий Сейнер4 Матаев5 Родин 7 Покер8 Чурилкин 10 Лазарев11 Миха Ахуеть!!!! Покер выполнил разрядный норматив!!!!!)))))))И обловил Миху и Чурилкина!!!! Еще раз - АХУЕТЬ!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Теперь нада найти того, у кого Покер какуня купил и отпиздить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Хуйня это все... Покер при мне на междусобое самого жирного хапнул... еще и карма спортсменов новичков и ниибет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну все, пипец! Теперь Покер скажет: "Пока чемпионом по ЗБ не стану, - лета не будет!":)Трепещите, пеликаны!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ай да Покер, ай да молодец. Артём, поздравляю. Оченно достойный результат. Ещё пару сорев и будешь в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Поздравления Артему и Женьке ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ай да Покер! Опять крупняка завалил??? :nm055: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Отжог! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 завербовали нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Покеру в Финку весной надо, там за крупняка машину дают, а у нас либо 800 р., либо 2 воблера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Юджин,поздравляю с серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Юджин,поздравляю с серебром.Спасибо. Победа стала неожиданной, так как всего 3 раз на ЛО ловлю. Но мне все больше этот водоемчик нравицца. Чего с бандой не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Спасибо. Чего с бандой не поехали?Меня здоровье не пустило, банда без меня не захотела ехать. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Гы...Покер видать так умудохался, что даже до компа сил нет доползти... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения