romul78 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Также поздравляю Юру Монолита победившего в номинации 10самых крупных окуней. Интересно, они окуней в одном лабазе покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Артём , Игорь !Подробности выдайте , пожалуйста ! Дык, а какие подробности? Все как всегда, дружно и весело. Хорошо провели время. Надеюсь, что и Покер не пожалел о проведенном времени. Монолит выседел, на одном пятаке крупнячка. Все осталные носились по акватории. Я тестировал блесна и не участвовал. Покер спымал окунка на 150гр. Технолог победил по общему весу, опередив преследователей грамм на 100. Причем за последние 15-20минут до финиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Все как всегда, дружно и весело. Хорошо провели время..Спасибо !Надеюсь , как-нибудь , удастся посетить подобную встречу !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Спасибо, конечно. Только к спорту это не имеет никакого отношения.Чисто коммерческий междусабойчик, скинлись по 100 рублей и понеслось.Я только на самого крупного сдавал - 100 рублей и хапнул аж 700 призовых, почти бенз отбил. зы Весело конечно было и время провели прикольно, но вот размер рыб не радует нифина, хотя для спорта это даже крупняк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я только сдавал - 100 рублей и хапнул аж 700 призовых, почти бенз отбил. А проверка, на предмет наличия рыбы в карманах ,при выходе на лёд проводилась? А то меня терзают смутные сомненья...У Шпака - магнитофон,у посла - медальон(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А проверка, на предмет наличия рыбы в карманах ,при выходе на лёд проводилась? А то меня терзают смутные сомненья..Нет конечно. Не зря мы с Удачей заехали в карусель с утра. зы Запасной вариант был еще - форель из Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Нет конечно. Не зря мы с Удачей заехали в карусель с утра. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif зы Запасной вариант был еще - форель из Иваново. "Нет преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300 процентов прибыли ..."©А тута поболе будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 "Нет преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300 процентов прибыли ..."©А тута поболе будет ... Да,пустили счуку в реку... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Покер победил абсолютно справедливо , в честной борьбе ! У меня был такой же окунь , в которого я , на всякий случай , запихнул золотое обручальное кольцо . Окунь Покера оказался на 30 гр тяжелее моего . Видимо , у Артёма была при себе ещё и золотая цЕпочка ... Заметили , как цепко он держит рыбку на фото ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А где собсно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Фото есть на шифере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Монолит просто надо в кармане всегда иметь пару чебурашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Монолит просто надо в кармане всегда иметь пару чебурашек http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Да я без чебурах из дома не выхожу , но здесь как назло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Спалетти продлил контракт с Зенитом ещё на два года. Остальные- вешайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Спалетти продлил контракт с Зенитом ещё на два года. Остальные- вешайтесь Не продлил.И вообще, нечяво ветку о приличном спорте, всякой фигней похабить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Не продлил.И вообще, нечяво ветку о приличном спорте, всякой фигней похабить.:) Тоже мне-приличные!Клейма ставить негде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Клейма ставить негде! Эт у тебя проффффесссссиональное, везде клейма ставить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Эт у тебя проффффесссссиональное, везде клейма ставить.:)http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Да, вы со своим ногомячиком пашли вон! У вас там отдельная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Покер победил абсолютно справедливо , в честной борьбе ! У меня был такой же окунь , в которого я , на всякий случай , запихнул золотое обручальное кольцо . Окунь Покера оказался на 30 гр тяжелее моего . Видимо , у Артёма была при себе ещё и золотая цЕпочка ... Заметили , как цепко он держит рыбку на фото ?!Юра, меня Ильюха научил маленькой спортивной хитрости - дать рыбе в снегу сначала поваляться.Странно что ты этого не заметил, как многократный судья соревнований. Ильюха предлагал еще повторно окуня макнуть в лунку и сново на снег его кинуть, чтоб до 200 грамм нарастить, но после того как я про щук услышал не стал этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Юра, меня Ильюха научил маленькой спортивной хитрости - дать рыбе в снегу сначала поваляться.Странно что ты этого не заметил, как многократный судья соревнований. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ильюха предлагал еще повторно окуня макнуть в лунку и сново на снег его кинуть, чтоб до 200 грамм нарастить, но после того как я про щук услышал не стал этого делать. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Артём ! Как ты мог заподозрить меня в некомпетентности ???!!! Я своего окуня три раза обвалял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Артём ! Как ты мог заподозрить меня в некомпетентности ???!!! Я своего окуня три раза обвалял !Это ты его как спортсмен 3 раза обвалял, а как судья потом аккуратно протер и в пакетик положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=224.105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Все на старт!Соревнование проводится 05 февраля 2012 года на Ладожском озере в районе поселка Кобона. Зона соревнований – до островов Зеленцы и Кареджского маяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Все на старт!Соревнование проводится 05 февраля 2012 года на Ладожском озере в районе поселка Кобона. Зона соревнований – до островов Зеленцы и Кареджского маякаПринимая во внимание информацию о том, что, в частности, вчера была раздача мерного окуня на блесну в Лаврово (рядом с Кобоной) (уловы по двадцатке килограммов на рыболова) - назначаю турнир неподалеку - в Кобоне. Думаю, что через полторы недели найдут окуня и там. Выбранное место, с точки зрения доступности и равномерности распределения рыбы, - на Ладоге чуть ли не оптимальное. Рекомендую опытным Ладожским блеснильщикам записываться на турнир, чтобы показать класс малоопытным спортсменам, привыкшим ловить мелкого спортивного окунька на внутренних водоемах области. Возможны неплохие призы, а также почет и уважение. А спортсменам рекомендую учиться ловить не только микрорыбу. Вот это уже интересно. В сысле ни на что особо не претендую, но думаю это будет самый массовый старт за все время проведения зимних соревнований.зы Проблему вижу только одну - спортсменам будум мешать ловить поджопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения