КапДок Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Высечка нужна. Мет. трубочка с острой кромкой. На худой конец металлический стержень от ручки подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну на последнюю дырочку я сегодня застегнулся конечно... Но думаю надо еще одну проковырять, сантиметрах в пяти :)Чем дырочку ковырять? Просверлить сверлом просто? Прожечь гвоздём , нагретым на огне .Или отдать Мастеру , для подгонки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну на последнюю дырочку я сегодня застегнулся конечно... Но думаю надо еще одну проковырять, сантиметрах в пяти :)Чем дырочку ковырять? Просверлить сверлом просто?Будет не красиво, большой хвост и окуня закроет. Можно пойти двумя путями, укоротить со стороны пряжки или обрезать и сшить в районе щуки на конце. Можно попробовать сделать накладку на месте стыка типа медальона и на ней аватару тисуть. Или отдать Мастеру , для подгонки .Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну тогда жди ремешок обратно. Ксанка подвезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ок.Аватарку в более высоком разрешении пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ...Чем дырочку ковырять?... вот такая хрень где-то у меня была, как раз для ременного дыркоделания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Серега,подержал в руках и ножик и ремень.Маладец!Классные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Серега,подержал в руках и ножик и ремень.Маладец!Классные работы!Спасибо! Когда начнешь ножики делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Когда начнешь ножики делать?Настойчиво присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 начинаю.Какой клиночкк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Вручили мне сегодня это произведение:Я не понимаю как это можно сделать руками!Мастеру не просто "спасибо", нет букв. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Вручили мне сегодня это произведение: Я не понимаю как это можно сделать руками!Мастеру не просто "спасибо", нет букв.Поздравляю с победой!Спасибо! Когда потребуется ТО (шнурок поменять, покрытие освежить,,,) Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да бы , мне бы , филейничек заказать в этом стиле, а? ...ну если можно канечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да бы , мне бы , филейничек заказать в этом стиле, а? ...ну если можно канечно.Можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 KS не знаю кто ты,но вижу МАСТЕР ты ОХу...!Уважаю заочно-КРАСАВА!Посмотрел твою работу,на фото и ах..л!Могут же парни реальную вешчи изваять,а тут ещё и под дело!Так держать!Да и человеку достойному достался,всё в тему!Жалею,что не смог,да и не из за ножа(приза) вовсе,а из за того,что не смог пообщаться(Всем форумчанам привет!А тебе отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Arturio, спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Приехали с Москвы мои радости :) Крыса, Эндура и маленкая Эндура-пинк для жены :)афигенные ножикиделику брать не стал - лишняявчера начал делать огромную складную наваху :) из раскатанного подшипника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вручили мне сегодня это произведение: Я не понимаю как это можно сделать руками!Мастеру не просто "спасибо", нет букв.подержал в руках это исскуство, и обалдел, вещь очень приятная и сделана добротно, респект мастеру, а владельцу уважение. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Для тех , кто не понял , как Новгородец умудрился подержать подарочный нож . :wink:Дима заезжал ко мне на Юнону за двадцать минут до приезда Паши на вручение приза ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Во как , хорошо успел, а так бы мог только на картинке лицезреть и догадываться что там такого, нож суперский, сам бы не отказался иметь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ... нож суперский, сам бы не отказался иметь такой. так готовься на зимнюю тусу или на весеннюю 2014 или на осеннюю 2014, может повезет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 так готовься на зимнюю тусу или на весеннюю 2014 или на осеннюю 2014, может повезет... :)если с временем свободным повезёт, то без вопросов, нас тут много желающих. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Поздравляю с победой!Спасибо! Когда потребуется ТО (шнурок поменять, покрытие освежить,,,) Обращайтесь.Красиво получилось, сочетание дерева с ножнами удачное! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А я, свой нож, достаю только любоваться-пока себя не перересилить :pisya:Сергею зачетище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения